Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masanna23

Ветер перемен
Девочки, дайте пож-та ссылку на эту "Не диету", устала уже искать, кто-то писал, что она на 76 стр., но я ее там в упор не вижу, может я не там смотрю

[FONT=&quot]1 день отваренные яйца
2 день отваренная рыба
3 день творог
4 день отварная курица
5 день картошка
6 день отварная говядина /телятина
7 день овощи
8 день фрукты
9 день кефир
10 день отвар шиповника
но я бы не советовала...

[/FONT]

Слишком уж она стремная какая-то. Результат от уменьшения веса есть, но явно не от увеличения здоровья ;)

jullliya

графический дизайнер
masanna23, и никто из темки обещанные 10кг так и не потерял, максимум, вроде 5кг у кого-то было.

Думаю, надо срочно кровобращение в тех местах активировать. Щетка жесткая в душе (мы с Джулией баловались ) и кожа в офигительном тонусе уже через неделю.
ага:) надо бы опять вспомнить это дело мне)) хотя, я пока обручем убрала все ушки с боков и живот. Нотонус никогда не помешает))

RbIgik

Active member
Marinik, ну...., с другой стороны- никакая диета здоровья не прибавит ))))). Да и 10 кг..... ну это же условно, да и я например, делала небольшие "отступления":blush1:. Но результатом всё равно довольна.

Marinik, ну...., с другой стороны- никакая диета здоровья не прибавит
ну, не знаю, мне моя ооооочень даже прибавляет. Только вес очень медленно уходит, да мне быстро и не надо, недавно обновленный гардеробчик хочется поносить;)

хотя у мужа на этой же диетке, очень даже быстро, но он до этого только толстел, а я уже сбросила много

А у меня сегодня -300 гр, ура)
поздравляю, дальше чтоб тож все стабильненько...

Mariisha

New member
ну, не знаю, мне моя ооооочень даже прибавляет. Только вес очень медленно уходит,
это вы тоже на "не диете " сидите вместе с мужем? :)

хотя у мужа на этой же диетке, очень даже быстро, но он до этого только толстел, а я уже сбросила много
сколько?

Natalia

Active member
Вчера перешивала пуговицы на капри, т.к. съезжают уже. :)
Так ЗДОРОВО, когда худеешь!!!
это точно)))
я просто тащусь от этого))
представь, как здорово будет, когда и новую одежду надо будет покупать на пару размеров меньше!!

а я уже за 7мес.похудела на 25кг,и еще буду продолжать.

поздравляю!!
расскажи, как??

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я сегодня на себя в зеркало посмотрела
потом на картину Рождение Венеры
и подумала, может ну его это похудание?

Natalia

Active member
а я сегодня на себя в зеркало посмотрела
потом на картину Рождение Венеры
и подумала, может ну его это похудание?

если тебе комфортно находиться в твоем весе, не мешает здоровью, психологически хорошо воспринимаешь, то может и вправду ну его..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху