Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
dipav,у меня ЮП,там яблоки и прочие фрукты 2 недели нельзя,МИНИМУМ углеводов

dipav

Active member
лично я стараюсь психо-настройку "я на диете, жесткой диете..." заменить подходом "после маленькой порции я сыта, мне вкусно-морская капуста, просто яблоки, обычная капустка-ведерками и тазиками... море жидкости-вода, зел. чай, каркаде-чай, лимонный чай, березовый сок домашний, апфель-шорли (немецкий напиток из немного ябл.сока и малосоленой, лучше негазированной минералки)

жизнь хороша, если психологически не загоняться словом ДИЕТА

вот легкий салатик- несладкий=обычный апельсин кубиками+вар. яйцо+ самый маложирный сыр на мелко-бурачную терку+ 1 грцкий орех присыпать сверху

=фруктовые кислоты и сахара поднимают настроение, довольно долго сохраняет чувство сытости, любой ингридиент, кроме апельсина можно убрать, хуже не будет

девочки, все держитесь, всем хорошего настроения

колебания веса зависят от дня цикла- перед этим делом организм малость напухает водой

киньте плиз ссылку, гляну что-почем

ЮОНка

New member
SvetikM,иы на ЮП?
dipav,погугли диета южный пляж,там много инфы

съела кусочек копченого мяска....нарушение по ЮП?

МамаАня,жизнеутверждающая линеечка!

Natalia

Active member
хочу кушать. на диете 3 день. еще и монстрики, живот ноет немного. может из-за них такой аппетит??

завтра идем на ДР главное, чтобы там было хоть, что-то из того, что мне можно кушать и что еще главнее надо не сорваться и не налопаться запрещенного.

dipav

Active member
вот не верю я что они воду\жир для каждого индивидуально покажут
принцип действия-пропускается оч-оч-слабый эл. ток, по сопротивлению человеческих тканей выдается результат
для выдачи первоначально надо ввести свой пол, рост и возраст, т.к. это изменяет формулу

у нас в семье у каждого своя ячейка памяти, т.е один раз ввел и весы тебя помнят, я-1, муж-2, сын-3

абсолютная величина меня мало волнует, дейст-но ли у меня на сегодня 24,7% жира, а у мужа-28,7%, но я могу контролировать свой %, ведь пол и рост-а именно днина ног (и даже возраст в течении года) у меня не меняются, значит в формулу подставляется только сопротивление тела (у жира и воды оно разное)
ну вот, как-то так
я этой игрухой очень довольна-дисциплинирует, как ничто другое

кстати, про фасоль- мне кажется, что налегать надо на стручковую, а не крахмальные бобы

dipav

Active member
Natalia, садитесь ближе к маринованные огурчикам, может квашеной капустки поставят...:) рыбку какую... красную с бутиков вам, а хлеб-мужу..
держитесь

ну и танцы-танцы по полной программе

попробуйте перед застольем водички стакан выпить, до тутика добежите, а в желудке будет какая-нить полнота с пучком укропа и долькой лимона

да и за столом долго не седите... покушали и -общаться в сторонку отсаживайтесь

МамЮлечка

ко мне на ТЫ :)
принцип действия-пропускается оч-оч-слабый эл. ток, по сопротивлению человеческих тканей выдается результат для выдачи первоначально надо ввести свой пол, рост и возраст, т.к. это изменяет формулу

dipav, ну тут тоже много всяких подводных камней :( к сожалению.... это только как самодисциплина... потому как показатели ОООЧЕНЬ приблизительные...

ЮОНка

New member
Natalia,и у меня какойто бзик сегодня,какбудто хочу сорваться...ХЕЛП!!
я вот так для себя решила,если буду на 3ей фазе,то могу себе позволить без зазрения совести нажраться как конь,и не жалеть,потом как конь отпахивай!

dipav,прикольные весы) просто мне бы всеравно было бы,сколько у меня жира и воды,весь я 80 кг..

Natalia

Active member
Natalia,и у меня какойто бзик сегодня,какбудто хочу сорваться...ХЕЛП!!
я вот так для себя решила,если буду на 3ей фазе,то могу себе позволить без зазрения совести нажраться как конь,и не жалеть,потом как конь отпахивай!

ДЕРЖИСЬ!!!!
Я тоже хочу сорваться, но вспоминаю сколько я уже прошла и сколько еще хочу и это меня останавливает. вместо еды пью много чая и кофе, да и обычной воды. еще очень хочу в следующем году в отпуск в турцию или египет, в связи с этим хочу выглядеть на все 100, да и еще по многим личным причинам. как только вспоминаю об этом сразу пропадает любое желание сорваться.
удачи!!

ЮОНка

New member
Natalia,вот и пью кофе,но сегодня видно день такой...соблазняет компенсировать солнце солнцем внутри,а как результат -ухи на попе.Нет,держусь,держусь!

МамаАня

New member
потому как показатели ОООЧЕНЬ приблизительные...

+1

просто мне бы всеравно было бы,сколько у меня жира и воды,весь я 80 кг..

ага. и я так думаю - если на весах 500 гр, то радостно в любом случае.. вода это или жир, не имеет значения.. ну лично для меня

dipav

Active member
потому как показатели ОООЧЕНЬ приблизительные...
так я же и говорю-абсолютный показатель роли не играет, 24,7% или 94,7% жира,
а вот ДИНАМИКА- если назавтра ушло 100г.веса и жира показало 24,6%- вот праздник души и тела

там же показывает воду-% в теле, жир-%, костную массу, мышечную массу...

баловались-пили воду 500 г, на калькуляторе пересчитывали,и вот собака-весы ее(воду) видит

естественно, показатели относительные, т.к. вода содержится и в том же жире, и в костях, и в мышцах- все это подробно и очень научно расписано в инструкции, расчет основан на усредненных показателях

главное-ДИНАМИКА

может кто-то на продуктовых весах мяско-овощи по граммам для диеты отмеривает, потом на калькуляторе калории высчитывает (есть же и такие диеты), а мне веселее себя целиком на таких весах тестировать

MamaTu

New member
Natalia, на ДЮПе я.

Марфа Васильевна, спорт держу в резерве. Пока и так кг уходят.

ЮОНка, значит, мой организм был ориентирован на быстрые углеводы и встряска в виде ЮП ему оч на пользу в смысле сброса веса. Голодной себя на этой диете я не чувствую.

Светик, плато, держись, должна пойти вторая волна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху