Петруша,по хорошему завидую...массаж у меня в списке моих потребностей,висящих на холодильнике,как стала худеть,стооооооооолько всего захотелось!!!Юбка короткая-это хорошо...значит все идет по плану

А я одела вечернее платье,которое одевала на НГ до Б,застегнула и...даже вроде и ничего (уши решила втянуть колготами

,а может еще за 2 недели до свадьбы похудею? Что-то как-то настрой боевой пропал
Кипрский салат.
Ингредиенты на 2 персоны:
грейпфрукт-2 шт
помидор -200 г
сыр -200 г
оливки -50 г
растительное масло -3 ст. ложка
петрушки зелень0.5 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.
Cалат "Йомас"
Рвём произвольно салат в тарелку, нарезаем крупно огурец и сладкий красный перец, туда же упаковочку филе семги или форели (я люблю подкопченную), немного оливок или маслин (что больше любите), чуточку лука репчатого (лучше синего), можно еще посыпать зеленью.
Делаем заправку: оливковое масло, лимон, немного жидкости от оливок/маслин, чутка Вашей любимой горчицы - все хорошенько перемешиваем и разбрызгиваем на салат.
Мешать не надо, все само отлично пропитается.