Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, Перерыв в еде не менее 12 часов .между каждым приёмам пищи....???
не-е-е-е-ет! А то токо 2 раза в день есть получится :)
Это перерыв между последним и первым приемом пищи. То есть 12 часов в день надо вообще не есть. А вторые 12 часов можно сколько угодно раз есть. В разумных количествах, естессно.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Jahenka, аааааааааа,Я вот уже и подумала про 2 раза в сутки :biggrin:
Донечка, ,млин,3 см с талии это супер ,за 2 недели тем более....

Mahima

переименовалась:)
а днем ты будешь есть или ночью - не важно.
ну что-то такое..короче там тоже суть была в том, что не важно - днем или ночью..Важно количество, частота и чувство голода :biggrin:

Кетрис

New member
Естественно если расход больше, чем приход, то будешь худеть. Но лично на моем опыте проверено: как только перестаешь есть на ночь, сразу худеешь и наоборот, кушаешь на ночь - толстеешь. А еще из моего опыта: ешь часто, но в маленьких количествах + много воды в промежутке между едой(только не сразу после еды и не сразу перед едой), то во-первых, вечером не испытываешь чувство голода и следовательно не наедаешься на ночь, во-вторых, худеешь. А если еще рацион составить из полезных продуктов, то даже состояние кожи намного улучшается( что весьма актуально для меня). Но я тоже не без грехов. Люблю побаловать себя сладостями и даже на ночь иногда. :blush:

Mahima

Но лично на моем опыте проверено: как только перестаешь есть на ночь, сразу худеешь и наоборот, кушаешь на ночь - толстеешь.
есть еще различные типы фигур и конституций. И это очень важно..

С другой стороны если женщина убирает один прием пищи из своего и так, прямо скажем, не пустого рациона - конечно она худеет :biggrin:

Юнона

New member
А я в течение дня могу ничего не есть совершенно спокойно, но в 9 вечера страшно хочу есть

Донечка

Active member
Юнона, так лучше в течении дня ешь, а после 18.00 не ешь.
А вобще говорят, если кушать в течении дня нормально, а после 15.00 не кушать... Вот это будет точно быстрое похудание. Только это не для меня.

Jahenka

влюбленная в мир
Донечка, да, я тоже такое слышала, что если есть только 6 часов в день (не важно в какой период... Ну например если человек в 6 утра завтракает - то в 12 у него должен быть последний прием пищи.. типа ужин :biggrin: Если завтракает в 9 - то "ужин" в 15. то очень быстро худеешь.
Только вот потом, когда похудеешь до желаемого состояния, нужно все равно разумно питаться и заниматься спортом. Потому что если это не образ жизни, а только на время похудения (я имею ввиду такое расписание еды) то вес восстанавливается, а чел потом опять худеет... И это "туда-сюда" очень вредно для здоровья. Сердце, сосуды страдают в первую очередь.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Jahenka, а если последний прием пищи в 23.00? Уж очень на ночь кушать люблю. А первый (фиг сним) пусть в 17.00 будет? Тоже схуднеешь? Я б с удовольствием ТАК худела :biggrin:

Донечка

Active member
Не мне кажется, если на ночь кушаешь, результата не будет. Лучше не еть. Ну или салатик из овощей заправленный оливковым маслом или стакан кефира. Надо попробовать раздельное питание. Мясо + салат. Салат + каша. Если сыр, то без батона, просто сыр. Говорят тоже помогает. И хлеб не есть. Вчера один день так выдержала. Только сыра я слопала грамм 300.

Настурция

Well-known member
Катерина,
последние эксперименты показали, что это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
Тоже читала подобное. В моем случае работает на 100 %. И ужинаю и худею. Вот только медленно :cray: , но так для здоровья полезнее.

Rovba

Active member
Jahenka написал(а):
Донечка, да, я тоже такое слышала, что если есть только 6 часов в день (не важно в какой период... Ну например если человек в 6 утра завтракает - то в 12 у него должен быть последний прием пищи.. типа ужин :biggrin: Если завтракает в 9 - то "ужин" в 15. то очень быстро худеешь.
Только вот потом, когда похудеешь до желаемого состояния, нужно все равно разумно питаться и заниматься спортом. Потому что если это не образ жизни, а только на время похудения (я имею ввиду такое расписание еды) то вес восстанавливается, а чел потом опять худеет... И это "туда-сюда" очень вредно для здоровья. Сердце, сосуды страдают в первую очередь.
а пить в остаток дня можно. если да, то что и скока

Jahenka

влюбленная в мир
Про пить не заострила я как-то внимания. Но наверное воду можно в любых количествах, насколько почки позволяют (если отеков нет)

Про пить, кстати: утром, за полчаса до завтрака, нужно выпивать полстакана теплой (не горячей и не холодной) кипяченой воды. Ну и через полчаса завтрак. (а в идеале - за полчаса до каждой еды). Честно скажу, дрянь редкостная, но помогает более полному успоению пищи, говорят, что худеют...
Сама пробовала - не могу это пить

Можно ли есть в 11 - это смотря во сколько вы спать ложитесь. Спать ложиться можно не раньше чем через 2 часа после еды. Если ложитесь поздно ночью - то можно и в 11 покушать. В смысле в 23

Валентинка

зануда :)
Надо попробовать раздельное питание.
Донечка, у меня родители пару лет назад на такой диете сиделе, я отдыхать уехала, приехала через 3 недели, с трудом узнала, мама очень похудела и выглядела свеженькой :)

Я пыталась худеть лет 5-6 назад.По вечерам,как многие тут советуют,перестала есть.Где-то после 18 часов пила кефирчик,ну,яблочко в дополнение.А ложилась поздновато ,где-то в час ночи.Худеть - то я похудела...(Кстати,кроме живота и тп.,первое,что потерялось - это грудь :cray: .С тех пор я ее и восстановить не могу до прежних размеров и формы,хотя все остальное и живот ,и бедра там - все преспокойненько вернулось на место :blink: )Наверно,многие об этом читали,что часто при диетах страдает грудь.Так случилось и со мной.И похудела я ,ну,насколько не знаю,но для меня прилично,что,честно говоря,стала выглядеть просто больной.Мама мне все время про это говорила...(Правда,я и так никогда не была полной,можно сказать.что при нормальном весе я стала худеть еще кг на 3 - 4.Так ,конечно,как я стала выглядеть?)Я думаю,также слышали многие и о том,что для каждого человека существует свой идеальный вес,и зачастую он расходиться с общепринятыми параметрами.Вот просто удобно человеку в своем весе и все.!Если проблем со здоровьем это не вызывает,физически тот же животик или что-н еще не мешает,то все ОК.И важно, конечно,чтобы ты сам себе в этом весе нравился чисто внешне.Тогда никаких проблем.

Так я не дорассказала про себя... :agree: Так вот.От этого кефира постепено мой организм стал давать сбой.Однажды меня просто начало рвать от него,поднялась температура(это было просто несварение,желудок протестовал!!!)По утрам я с трудом могла втолкнуть в себя что-н больше малюсенького бутерброда,желудок ужимался за вечер и ночь настолько ,что утром отказывался принимать пищу....и болел-болел....Пожалуй,так я себе и заработала что-то,не знаю что,гастрит острый,наверно.( к врачу не ходила).Бросила я все,стала питаться нормально.набрала свои два-три кг назад,но теперь долго без пищи вообще не могу находиться ,сразу плохо себя чувствую,так что слежу за этим.

сейчас имею на себе 2-3 лишних кг,но меня это не смущает....Диетами больше не увлекаюсь.
Так что худейте осторожно!!!!

Mahima

А я злая, когда голодная..вчера вечером дождь, в магазин не зашли. В холодильнике кроме яиц и кабачков ничего :biggrin: :biggrin: доотдахлись на даче :biggrin: Кароче, как раненый зверь, ходила по дому хртела чего-нибудь съесть.Кроме ессно кабачка и яичницы :biggrin:
Вобчем голодать могу только с установкой психологической. Внезапное неожиданное голодание бесит и расстраивает нервную систему :biggrin: Такая моя конституция.

А у меня муж в этот ливень в 21.30 самоотверженно пошел в магазин и накупил мне вкусностей :blush: И как же я похудею с таким добрым мужем... :biggrin:

Rovba

Active member
а нам с малым вчера ну так хотелось шоколада. он весь вечер ныл, чтоб я пошла в магаз, я наотрез. лег со словами, если ты завтра не пойдешь в магазин, то я сам пойду как только проснусь. правда еще дрыхнет, посмотрим :biggrin:

Настурция

Well-known member
Ну или салатик из овощей заправленный оливковым маслом
Я тоже думала, что от такого питания худеют. Но вот что пишет М.М. Гинзбург :
""//Все зло в ужинах. Если бы удалось не есть после 6 часов вечера, похудел бы безо всяких диет. //
Идея отказаться от ужина у желающих похудеть очень популярна. И тем не менее, эта мера обычно не приносит желаемого эффекта. Дело в том, что биоритм человека построен так, что в первую половину дня он легче расходует энергию, а во вторую легче накапливает. Попытки запретить вечерний прием пищи ведут к непреодолимому голоду и к срывам. Ужинать можно. Единственно, надо стараться, что бы еда вечером была нежирогенной.

......Кстати, в последнем выводе каждый может убедиться сам. Салат из овощей, приправленный подсолнечным маслом практически не более сытный, чем салат с добавлением такого же количества сметаны, а калорийность его может быть в 2-3 раза больше.
Действительно, двести граммов овощей содержат порядка 30 калорий. Добавляем 20 граммов сметаны (40 калорий). Получаем 70 калорий. Теперь к другой порции овощей добавляем 20 граммов подсолнечного масла - 180 калорий. Получаем 210 калорий. Калорийность в три раза больше, а сытность практически одинаковая."""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху