Я пыталась худеть лет 5-6 назад.По вечерам,как многие тут советуют,перестала есть.Где-то после 18 часов пила кефирчик,ну,яблочко в дополнение.А ложилась поздновато ,где-то в час ночи.Худеть - то я похудела...(Кстати,кроме живота и тп.,первое,что потерялось - это грудь :cray: .С тех пор я ее и восстановить не могу до прежних размеров и формы,хотя все остальное и живот ,и бедра там - все преспокойненько вернулось на место :blink: )Наверно,многие об этом читали,что часто при диетах страдает грудь.Так случилось и со мной.И похудела я ,ну,насколько не знаю,но для меня прилично,что,честно говоря,стала выглядеть просто больной.Мама мне все время про это говорила...(Правда,я и так никогда не была полной,можно сказать.что при нормальном весе я стала худеть еще кг на 3 - 4.Так ,конечно,как я стала выглядеть?)Я думаю,также слышали многие и о том,что для каждого человека существует свой идеальный вес,и зачастую он расходиться с общепринятыми параметрами.Вот просто удобно человеку в своем весе и все.!Если проблем со здоровьем это не вызывает,физически тот же животик или что-н еще не мешает,то все ОК.И важно, конечно,чтобы ты сам себе в этом весе нравился чисто внешне.Тогда никаких проблем.
Так я не дорассказала про себя... :agree: Так вот.От этого кефира постепено мой организм стал давать сбой.Однажды меня просто начало рвать от него,поднялась температура(это было просто несварение,желудок протестовал!!!)По утрам я с трудом могла втолкнуть в себя что-н больше малюсенького бутерброда,желудок ужимался за вечер и ночь настолько ,что утром отказывался принимать пищу....и болел-болел....Пожалуй,так я себе и заработала что-то,не знаю что,гастрит острый,наверно.( к врачу не ходила).Бросила я все,стала питаться нормально.набрала свои два-три кг назад,но теперь долго без пищи вообще не могу находиться ,сразу плохо себя чувствую,так что слежу за этим.
сейчас имею на себе 2-3 лишних кг,но меня это не смущает....Диетами больше не увлекаюсь.
Так что худейте осторожно!!!!