Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Кия, если увидете сумашедшую ищущую некую МАЛЬВУ - это буду я :biggrin: ... а все же я чувствую, что решусь на пластику, главное не объм, а форма :).

Без оффа - постепенно худею. Заметила у себя такую проблему - не могу довести похудение до конца ... т.е. с 64 до 60 скидываю, а дальше начинаю кушать всякое (не полнею, но и меньше не становиться), а я то хочу 55. Как бы в этот раз дохудеть до 55 ... сразу стану стройненькая :), и хорошо бы к весне.

галка

Люблю своих мужчин
у меня тетка на украине. по-моему всю жизнь пьет настой из шишек фенхеля. говорила .что от больных вен.так грудь у нееее должна быть уже в таком тоооонусе :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Кия, если увидете сумашедшую ищущую некую МАЛЬВУ - это буду я :biggrin: ... а все же я чувствую, что решусь на пластику, главное не объм, а форма :).

Без оффа - постепенно худею. Заметила у себя такую проблему - не могу довести похудение до конца ... т.е. с 64 до 60 скидываю, а дальше начинаю кушать всякое (не полнею, но и меньше не становиться), а я то хочу 55. Как бы в этот раз дохудеть до 55 ... сразу стану стройненькая :), и хорошо бы к весне.

Goldenflow

Well-known member
Климовная уже старая
все недостатки сразу видно,розовые очки давно сломались :biggrin:

Dominika

New member
Что-то мы все разнылись =)
А интенсивно на диетку никто не садится =)

Ольга К.

Active member
Millanochka, я села, на японскую (Даша Павлюченко сподвигнула)
когда-то она мне очень помогла, вот второй день :bb: !
Даша Павлюченко, коли не сложно, напишите следующие дни, а то моя слегка от вашей отличается.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
5 день
завтрак сырая тертая морковь с соком лимона
обед рыба вареная или жареная с стаканом томатного сока
ужин фрукты

6 день завтрак кофе
обед половина вареной курицы с салатом из капусты или моркови
ужин два вареных яйца и тсакан тертой моркови с растительным маслом

7 день завтрак чай
обед 200 гр вареной говядины + фрукты

ужин любой ужин из предыдущих кроме 3 дня

8 день тоже самое что и в 6
9 день тоже самое что 5
10 день тоже самое что 4
11 день тоже самое что 3
12 день тоже самое что 2
13 день тоже самое что 1

Goldenflow

Well-known member
Даша Павлюченко, а где первых 4 дня?
хотя первый день меня впечатлил-вареную морковку полить маслом и запить все это дело сырым яйцом
миня уже мутить :bad:
пожалуй сяду на томатный сок

Vadik

Team Herbalife
Простите, может не в тему.. неужели у японцев так много моркови? :blink: :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Julia_K, спасибо за комплимент! Приятно! :air kiss:
Кия, я ему передам :biggrin:
Даша Павлюченко,БРАВО!!! :clapping:

Luna

New member
Люди, отзовитесь те, кто пробовал худеть по "Лисси Муссе" :clapping: :clapping: :clapping: Поделитесь опытом, мот у кого уже есть результаты? Как самочувствие?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Сегодня уже 69,5 -а глядя на такое меню - есть не хочеться вообще, вчера давилась курицей, съела грамм 200, а как съесть половину - вообще не представляю

Goldenflow

Well-known member
Даша Павлюченко, так вы все полтора месяца на этой диете?
вообще то это не есть хорошо так много сбросить за месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху