Клуб желающих похудеть. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
fasolinka,
сначала попробуйте с ограничений и после 18.00 вода, чай, потом можно и на диету

Gliuk69

New member
а я никак не могу себя заставить не есть после 18...
ужас... понимаю что плохо и ем ем ем а потом так противно...
особенно вчера, еще после сытного ужина мороженное с малышом растоптали. кошмар!!!
хотя когда муж был в командировке месяц... мы как-то с малышом поздно не ели и я сразу без всяких упражнений и диет похудела очень значительно. при моих 55-56 до 53-54

KediNat

quantum satis
KediNat,
ну 1 раз можно ))) я целый день на салате с курицей
На Цезаре? Это разгрузочный день, или обычный? ;)
Завтра первый день борьбы за собственную фигуру и собственную красоту
П.С. пожелайте мне удачи, плиз
Желаем тебе удачи и добиться намеченной цели! :)
а я никак не могу себя заставить не есть после 18...
ужас... понимаю что плохо и ем ем ем а потом так противно...
особенно вчера, еще после сытного ужина мороженное с малышом растоптали. кошмар!!!
хотя когда муж был в командировке месяц... мы как-то с малышом поздно не ели и я сразу без всяких упражнений и диет похудела очень значительно. при моих 55-56 до 53-54
главное не повторять мороженное на ночь каждый день! ;)

Mafa

Active member
Девочки, надумала твердо заняться своей фигурой.
Нужен совет: Подскажите, куда на Уручье можно податься на аэробику? Район этот не оч хорошо знаю, переехали недавно.
Пытаюсь ходить в басик перед работой, но честно говотя тяжеловато в такую рано вставать, если бы не халявные абонементы, то давно ,наверное, эту затею кинула бы)))) Если есть желающие жаворонки, могу помочь с басиком на Пушкинской.

Кофе

Active member
Ю. Пасхали, а что подразумевают занятия БМС ?
я думала там трясут и усё :)
и если не секрет, сколько это стоит ? и сколь занятий надо отходить ?

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
Вишня-черешня,
Вот как раз чтобы подтянуться, туда и пошла. Напрягая мышцы, возишь по аппарату разные части тела :) Мне включают на минуту. И вот таким образом целый час, до сих пор немного ноги и руки приятно побаливают. Я занимаюсь на Притыцкого, 1 занятие - 17.000, абонемент на 10 раз 160.000. Кстати, у них ценник самый низких по городу. Везде абонемент - 230.000-250.000

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
слушай, Юль, неужели обычным упражнениями не подтянуть то, что подтягивает этот аппарат? какой принцип, расскажи, плиз

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки! Я поняла. У нас неправильно называется клуб. :shout:
Надо не ЖЕЛАЮЩИХ похудеть, а ХУДЕЮЩИХ :cool:

Ю. Пасхали

солнечная
MarLen,
говорят, что 1 занятие = 5 шейпинговым. Аппарат вибрирует, воздействуя на мышцы: убирается жирок и подкачивается нужное
Обычными упрами за 2-3 недели так не подтянешь
Вишня-черешня,
ЛС

Metelitza

Мимо Шла
Kolina mama, ссылки нет. Но я сохранила эти упры в ворде :) Куда слать?

Девы, кто может посоветовать упражнения для подкачки пятой точки? Очень нужно создать противовес "выразительным глазам" -)))). А то вчера меряла такое классное платье, вся обрыдалась.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху