И еще : у наших покупателей есть интересная особенность: ругать все, т. е. что бы мы не делали это всегда плохо, покупатели просили яркие красочные модели "как у Антилопы и т д " , мы привезли комплектующие из Китая, выпустили эту обувь (правда не под маркой ШагоВита),
Под какой маркой выпущена эта обувь и где на неё можно посмотреть?
Вы знаете, я вчера просматривала конкретно коллекцию Шаговита на сайте на весну-лето, искала среди обуви для школьниц что-нибудь "легкое" и красочное, хотя бы нежно розовое или сиреневое - не нашла. Много все того же металлика, который у вас на один раз. К тому же это уже прошлый сезон, а кто будет работать на опережение?
А как же выпускные в старших группах? Что опять под платья одевать? Как старушкам-пенсионеркам - золотую парчу или бордовый и черный бархат?
Кстати, вот это конечно уххххх?
43342 салатовый и ярко-розовый
Или опять 44263 в розовом цвете - розовая подошва и корраловые босоножки?
Я не ругаю, а критикую. Как преподающего на экономических специальностях меня в частности интересует - когда же мы сможем приводить примеры на основе деятельности, успешной и не только финансовой, но и маркетинговой и т.п., наших отечественных предприятий? Хотя, учитывая, какую цену вы ставите на проблемную в носке обувь, если вы исправите недочеты - не станет ли она стоит как D&G первой линии.
Преимущества: гидрофобность, спилки в отличие от кожи промокают;
искусственные материалы не пропускают воду но не обладают
воздухопроницаемостью, спилки менее воздухопроницаемы, чем кожа. и еще: спилки плохо удерживают красители: т. е. они осыпаются еще больше чем кожа. Показатель формоустойчивости, в спилках гораздо хуже
У меня из спилков свои сапоги нормально относились уже в течение месяцев. Да, за ними надо следить, чтоб не намокали, но не так уж критично. Носки обдираются, если носить "по калдобинам" и то не сильно, и только носки, а не все остальное "по периметру" обуви.
Краска не осыпается с них.
Какой смысл воздухопроницаемости, если внутри утеплитель, который как раз таки не пропускает явно воздух? (такой как у нас в сапогах)
Форму держат, вот не надо. Смотря как сделать просто