"Книга жалоб и предложений"

CTEPBA

drama queen off
И еще : у наших покупателей есть интересная особенность: ругать все, т. е. что бы мы не делали это всегда плохо, покупатели просили яркие красочные модели "как у Антилопы и т д " , мы привезли комплектующие из Китая, выпустили эту обувь (правда не под маркой ШагоВита),

Под какой маркой выпущена эта обувь и где на неё можно посмотреть?

Вы знаете, я вчера просматривала конкретно коллекцию Шаговита на сайте на весну-лето, искала среди обуви для школьниц что-нибудь "легкое" и красочное, хотя бы нежно розовое или сиреневое - не нашла. Много все того же металлика, который у вас на один раз. К тому же это уже прошлый сезон, а кто будет работать на опережение?

А как же выпускные в старших группах? Что опять под платья одевать? Как старушкам-пенсионеркам - золотую парчу или бордовый и черный бархат?:)

Кстати, вот это конечно уххххх?
43342 салатовый и ярко-розовый

Или опять 44263 в розовом цвете - розовая подошва и корраловые босоножки?

Я не ругаю, а критикую. Как преподающего на экономических специальностях меня в частности интересует - когда же мы сможем приводить примеры на основе деятельности, успешной и не только финансовой, но и маркетинговой и т.п., наших отечественных предприятий? Хотя, учитывая, какую цену вы ставите на проблемную в носке обувь, если вы исправите недочеты - не станет ли она стоит как D&G первой линии.

Преимущества: гидрофобность, спилки в отличие от кожи промокают;
искусственные материалы не пропускают воду но не обладают
воздухопроницаемостью, спилки менее воздухопроницаемы, чем кожа. и еще: спилки плохо удерживают красители: т. е. они осыпаются еще больше чем кожа. Показатель формоустойчивости, в спилках гораздо хуже

У меня из спилков свои сапоги нормально относились уже в течение месяцев. Да, за ними надо следить, чтоб не намокали, но не так уж критично. Носки обдираются, если носить "по калдобинам" и то не сильно, и только носки, а не все остальное "по периметру" обуви.

Краска не осыпается с них.

Какой смысл воздухопроницаемости, если внутри утеплитель, который как раз таки не пропускает явно воздух? (такой как у нас в сапогах)

Форму держат, вот не надо. Смотря как сделать просто:)

Vick_San

New member
Если уже про это говорилось, то сорри, но... Почему в ясельной группе, для которой так актуально формирование стопы, походки, осанки и тыды, такие низкие задники???

fialka

Счастливка
Также присоединяюсь к просьбе делать прорезиненные носики!!! И, желательно, чтобы в обуви подошва была помягче. Как минимум по этим критериям мы отдаем предпочтение не белорусской обуви.

Kasik

Active member
Видела я ваши модели из китайских комплектующих - искусственные по цене около 60 тыс. А отличные кожаные босоножки Котофей рядышком стояли 75-77 тыс. Как думаете что выберет покупатель? Я вот очень хотела что-нибудь из Шаговиты купить, но к сожалению нечего. Про мальчиков 6-7 лет вообще молчу - ни одной приличной модели на полках магазинов :(

Последнее редактирование:

Kamilla

Рыжая
чтобы в обуви подошва была помягче
о даааа.. каюсь, хотела на днях купить одни босаники Шаговита, обрадовалась, что сверху кожа более-менее мягкая, но подошва же совсем каменная оказалась!

Шаговита

New member
Если уже про это говорилось, то сорри, но... Почему в ясельной группе, для которой так актуально формирование стопы, походки, осанки и тыды, такие низкие задники??? __________________
А какой ассортимент обуви Вы смотрели?. Туфли лодочки с высокими пятками, босоножки с высокими, ботинки и сапоги в принципе с низкими быть не могут

biene

Well-known member
Почему в ясельной группе, для которой так актуально формирование стопы, походки, осанки и тыды, такие низкие задники???
Странно, у нас сейчас есть 13224, 14211 и 14215 (но в прошлогоднем дизайне, цвет другой) , еще были и есть сапожки зимние и ботиночки осенние на войлоч.подкладке- везде пятка высокая. размеры от 19 до 21.
И,кстати, для этих моделей мне кажется вполне удобная по жесткости подошва.
Вот на лето хотелось бы иметь для ясельной группы что-то помягче.
Может Шаговита продумает- что-то подбное фото1 из новой коллекции , я там тоже написала :)

Иринка

Белый слон
Шаговита,
У меня просто крик души-НОСКИ!!! Ну сделайте же вы хоть что-то:либо с краской, либо с защитой. Моей младшей дочке ваша обувь очень подходит и по ширине, и по полноте, но вот внешний вид-увы и ах :(. Чтобы не быть голословной-номер модели не знаю-в коробочке смотрелись красиво, на ножке удобно. До первой прогулки. После первой прогулки туфельки стали вот такие -краска ну просто клочьями облазить стала.
Носим уже неделю. Краска на носках облезла полностью, подшлифовалась, и туфельки приобрели совсем убитый заношеный вид.:( Хотелось бы, чтобы вид ну хоть как-то сохранялся, и не менять обувь несколько раз за сезон. Кстати, можно ли по гарантии с данным дефектом обувь сдать (покупали в фирм. магазине ТЦ "Столица")?

Dority

Слингоконсультант:)
Вот наши носы после первой прогулки. Ребёнок прошёлся всего полчаса.:(
Резкость на фото, к сожалению, не очень: не фотограф я, у меня просто цифромыльница для чайников.

Anasta

Я
Блин, и хочется стать вашим клиентом, и не можется... сейчас напишу про то, что актуально нам - ясельная группа весна-лето... На весну хотели купить ботиночки, но не срослось :) выше представленые, в принципе, симпатичненькие, но вот с чем их носить для меня не понятно, да и цвета у вас какие-то, ну как на картинке :) еще смотрели с наплывным носом
1877_img.jpg
- ужас какой-то, нос огромный и на него натянута кожа как на кирпич...
Сейчас купили ДОМА носить босаники - подошва плохо гнется детской ножкой (знаю, что у вас все по стандартам, но стандарты это хорошо, а детская ножка все же не станок...), к примеру, Котофей с аналогичной подошвой более гнущийся (только что гнула их одновременно :))... но это не очень принципиально, но все же недочет... главное, что не устраивает - дурацкие аппликации (пчелка... кит...) - кто их у вас выдумывает??? ну, это мое личное фе, конечно...
Предложения - уделить больше внимания деталям, модельки смотрелись бы интереснее с контрастной строчкой, более абстрактными апликациями, какими-нибудь дополнительными детальками декоративными, а то большинство моделей как не доделанные какие-то...

попробовала навоять в фотошопе, как бы мне хотелось переделать купленую модельку, чтобы не стыдно в ней было "в свет"... строчку контрастную! а не белую, лучше двойную - чтобы была элементом декора; эмблемку хотелось бы видеть на обувке... ну, даже если подорожают босаники тысяч на 3 - 5, зато смотреться будут более доделанными, на мой взгляд

Вложения

• P4180456.jpg
    P4180456.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 108
  • P4180456т.jpg
    P4180456т.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 108

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Anasta, контрастная строчка - зачед! Особенно с учетом что белая быстро пачкается...
Кита можно просто поменьше сделать, тут мне он нра)

Anasta

Я
Вишня-черешня,
сам кит мне тоже нра:), но встает вопрос с чем это одевать?
короче, хорошо было бы иметь альтернативу китам-пчелкам! хотя бы одну модель с чем-то абстрактным

biene

Well-known member
Вишня-черешня,
сам кит мне тоже нра:), но встает вопрос с чем это одевать?
Мне кажется , что это довольно странный вопрос , учитывая возраст ребенка 2,5 года :) Если цветовая гамма подходит под одежду, так уж кит в этом возрасте вполне ко всему подойдет.
А строчку контрастную Шаговита могла бы принять на вооружение - хорошая идея.

Anasta

Я
biene, ну, дело вкуса :) о которых не спорят... но я и в 3 мес не любила одевать детку сюси-пусечно, именно этого кита можно одеть только с однотонным платьем... да и то не по мне особо... короче, требую альтернативы :)

еще как вариант - без всяких узоров, просто совмещение типа - нос фиолетовый, остальное розовое... а еще (на мой вкус) - вместо кита 3 маленьких цветочка-апликации сверху и контрастная строчка... было бы "вкусно"

CTEPBA

drama queen off
Вот задумалась... У нас вообще не было обуви с китами-зайчиками-котиками... Для меня отсутствие эдакого китча - один из признаков того, что обувь "не китайская";) Как и в одежде.

biene

Well-known member
еще как вариант - без всяких узоров, просто совмещение типа - нос фиолетовый, остальное розовое...

Вообще-то если вспомнить всевозможные претензии и пожелания к Шаговите здесь на форуме, то заметно, что они прислушиваются к нашему мнению- и это большой плюс. Потому что просили обувь делать поярче и она стала немного ярче, кто-то просил добавить в ясельную обучь какие-то более веселые мотивчики (кому-то ведь этого тоже хочется) и они и это учли и если посмотреть на сайте, то есть обувка похожего плана с этой моделькой, но без аппликаций, а именно с сочетанием цвета. Другой вопрос, что в магазинах когда НАДО, то именно того, что надо и нету :) даже если есть в коллекции. А вот например, мы купили в выходные модель 13225 розовую и на сайте какой-то странный цвет наплыва на носик и он отличается по цвету от подошвы и точно по этому поводу писали девочки , когда коллекцию представляли. А в купленной модели подошва с наплывом полностью однотонные и цвет такой кофейный и он эту модель не портит ИМХО. Т.е. исправили таки модельку, ну или на сайте в каталоге что-то не то выставили .

Anasta

Я
biene, глянула их модельки на сайте... да, есть совмещение цветов... блин - это товароведов в магазинах бить надо?
но по поводу апликаций - если они и есть, то только пчелки-киты-котики :( ничего абстрактного... ну разве что
1912_img.jpg
, но они по общему духу от котиков ушли не далеко...
на мой вкус зачетные модельки
1905_img.jpg
1910_img.jpg
1930_img.jpg

с открытым носиком я прям влюбилась :)
где ж их раздобыть-то...

biene

Well-known member
Мы в субботу были в фирменном магазине, так они обещали вроде на этой неделе завоз с летними модельками. Можно позвонить узнать, что привезли по номерам моделек. Правда я что-то телефон не найду . И мне кажется, что были такие как 2-е с открытым носиком, но кажется не салатовые-я не обращала на эти модельки внимание, у нас еще с прошлого года розовые такие и еще как раз :)

Tatsiana

New member
Также присоединяюсь к просьбе делать прорезиненные носики!!!

+1

в каталоге, в ясельной группе, видно, что есть модельки и достаточно много, с прорезиненным носиком, а вот в малодетской - обувь с такой деталькой отсутствует, жаль.

Мы купили модель "23303", сходили на прогулку один раз, носики сильно поцарапались, думаю, если бы в данной модели был наплыв резиновый, без ущерба для внешнего вида можно было бы проходить всю весну.

Сверху