"Книга жалоб и предложений"

kolesnikova

New member
Шаговита, в какие числа мая пройдет выставка деткой оуви на белэкспо? какие модели там будут представлены? и примерная цена какая на них бдет? меня интересуют прежде всего модели на ножку 18,5-19,5 см. (босоноги, туфли, сапожки на раннюю осень)

Dority

Слингоконсультант:)
Но расход в две пары на месяц
А так 100 тыс. выложили, а вопрос с обувью так и остался открытым.
Вот и я уже занята поиском ещё одной пары обуви - на выход. На эти уже просто страшно смотреть.:( А китайскую брать не хочется. Тоже голосую за наплыв на носик. Вот как тут: http://www.kotofey.ru/21/0608.jpg
http://www.kotofey.ru/21/0604.jpg
http://www.kotofey.ru/21/0633.jpg
http://www.kotofey.ru/21/0631.jpg

Lolitta

New member
Ну вот, почитала про носы и стало совсем грустно :(((((( 2 дня искала ребенку туфельки (измучались вдвоем). У дочи очень пухлая ножка, начиная от пальчиков. Единственная модель, которая залезла, - это Шаговита. Купили еще зебру, но сейчас одели-сняли, остался след от носка, значит, давят, как я понимаю, надо сдавать. А Шаговиту купили уже просто от отчаяния, что больше ничего не налезло. мне и так эта модель не нравится, но когда у нее носы облезут, это вообще будет абзац :(( Хоть ты одевай ей наши клевые босоножки бартек на шерстяной носок или наши ботинки superfit, тоже классные, без носка. Берите их модели, воруйте, учитесь. Вот это ОБУВЬ!!!
Или надо идти снова тратить 150 тыщ на бартек, а так хотелось хотя бы в 80 вписаться. Но если шаговита через 1 прогулку уже будут как 3 года б/у без остановки, то получается, что скупой платит дважды.

Irine

Active member
Lolitta, ну, вы ж еще не пробовали носить, может так сразу не облезут носы :) У меня доча в вашем возрасте очень аккуратно носила, почти не сбивала носы

Натуся

Люблю свою семью
У нас в туфельках краска начала облазить даже не выходя из дома, ползая по ковру((((( так что действительно стоит задуматся Вам, Шаговита, о качестве краски.

Еленка

Жена и мама
Присоединяюсь! После первой же носки у туфелек носы никакие!!! Причем краска стирается даже влажной салфеткой - ужас!!!

Lolitta

New member
Мы сдали Шаговиту, купили другие. В общем, даже не из-за носка (хотя аккуратность - это не про мою девочку:)))), просто там очень низкий задник, к тому же еще и жестковатый, он плохо фиксирует ножку, модели других фирм ножку как бы облегают, а Шаговита - нет. И вот это просто огромный минус, я побоялась, что будет натирать. Хотя полнота в Шаговите хорошая, во всяком случае для моего пухленького ребенка :)

varva

Active member
была на днях в магазине Шаговита в Столице, искала сандали на мальчика 25 р-ра. на нас были только такиеhttp://shagovita.by/img/1733_img.jpg и чуть другого цвета. То что мне понравилось было больших размеров. Это разобрали всё уже? А привезут ли ещё? Ведь сандали нужны круглый год!

Mariposa

New member
Действительно, почему так быстро облазит краска с детской обуви фирмы Шаговита. Ребенок походил 2 недели в туфельках и просто страшно смотреть на них после этого. Еще и подошва стирается с максимально возможной скоростью((((((( Я после этого не считаю себя настолько состоятельной, чтобы поддерживать белорусского производителя детской обуви.

Irine

Active member
Смотрела сегодня (в фирменном магазине) босоножки 23 размера (на подошве с каблучком). Так вот, уже в 2 парах, выставленных на витрине, была существенно оторвана стелька, в т.ч. подушечка (супинатор) "висела" в воздухе. А их же еще не носили. Кроме того, стелька на половине выставленных образцов вырезана так, будто ее вручную вырезали, а в районе носика приклеена где вплотную к краю подошвы, где на расстоянии до 5 мм.
И, действительно, ОЧЕНЬ низкий задник, примерно на 1,5-2 см ниже, чем в других босоножках моей дочки (до этого носили обувь из ясельной группы, там как-то повыше был задник).
Жаль, а то подошва эта понравилась, хотелось купить.

Последнее редактирование:

DORIK

New member
у нас весенние туфли (модель 23291 розовый) превратились в кошмар за 2 дня ровно,такое ощущение ,что их уже третий ребенок носит и это еще до походов в песочницу,просто прошли по улице:(и липучки плохие,постоянно раскрываются и у знакомой в модели 13227 розовый тоже такие же проблемы слипучками:(

все размеры больше 22 без резинового носика:( почему? это же еще маленькие дети???

обьехала вчера крупные магазины минска в поиске 23 размера босоножек:( обними и плачь.ГДе ваши заявленые модели,даже в фйирменном нету и 10 части на этот размер
в том году на 21 размер были очень удобные и симпатичные.а на 23 уже одно г...:( обидно,а котофеев куча красивых и удобных

и ещ: почему вы поменяли высоту задника,у очень многихх моделей низкий задник,это же не правильно и будет натирать и у многих моделей липучка чисто декаративно,реально полноту не регулирует

ALYONKA

ПолуночНик
все размеры больше 22 без резинового носика:( почему? это же еще маленькие дети???

обьехала вчера крупные магазины минска в поиске 23 размера босоножек:( обними и плачь.ГДе ваши заявленые модели,даже в фйирменном нету и 10 части на этот размер
в том году на 21 размер были очень удобные и симпатичные.а на 23 уже одно г...:( обидно,а котофеев куча красивых и удобных

и ещ: почему вы поменяли высоту задника,у очень многихх моделей низкий задник,это же не правильно и будет натирать и у многих моделей липучка чисто декаративно,реально полноту не регулирует

Шаговита, у вас есть модели босоножек с более высоким задником 23 размера или можно не искать-они все одинаковые?

БорМашИна

Active member
Присоединюсь к жалобам на не стойкость краски. Вот такие после недели юзания в саду потерлась краска на сгибах везде! Если выйти в них на улицу, то можно выбросить на второй день. 14218 розовый
1929_img.jpg

varva, Вы ничего не потеряли, что не купили эту модель.

Irine

Active member
Наверное, уже писали про это, но повторюсь
ВСе-таки решилась купить дочке босоножки такого плана
1710_img.jpg
Перемеряли все модели в фирменном магазине - все широки по щиколотке, нога болтается. Нормально фиксировало бы, если максимально протянуть ремешок, но тогда не будет держать "липучка"
Однозначно, это не проблема нашей ножки, т.к. я специально обращала внимание и на улице, и в магазине - у других деток тоже сандали слишком свободно сидят на щиколотке
Хотелось бы, чтобы была реальная возможность отрегулировать объем ремешком.
p.s. У меня не открывается половина картинок на на Вашем сайте. Думала временно, но уже давно так

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
там нельзя подтянуть липучку. Тк длинный ремешок - не регулируется. В котофеях он идет на захлест, а у шаговиты короткий идет на захлест. Я, кстати, неоднократно обращала на это внимание в данной теме.

Makarysia

Пью кефир...
У меня вопрос где фабрика берет кожу таких аццких расцветок?Купили сандалики
1928_img.jpg
Но вот без содрагания я на них не могу смотреть уже неделю.Причем выбирать не сильно было из чего расцветка одна круче другой.еще почему,на всех детальках есть такой хвостик,как будто деталь вырезается не полностью и ее приходится вырывать,как по пунктирной линии.Еще стельку нельзя,ли ее подклеевать аккуратненько внутрь,чтоб уж не выглядело так дешево?

Alison

Member
И у меня претензии и к краске, и к подошве. Нельзя ли делать более устойчивую к истиранию подошву хотя бы в летней и демисезонной обуви? После нескольких катаний на горке задник подошвы стирается как канцелярский ластик :diablo:

Сверху