"Книга жалоб и предложений"

CTEPBA

drama queen off
bousinka, вы сами написали в первичном сравнении с Котофеем про вопрос цены:)

Хочу вам сказать, что пока между Шаговитой и Котофеем разница существует и достаточно ощутимая. И с полнотой у Котофея у нас не возникает вопросов, у них на 35 ещё идет достаточно "детская" полнота.

Если уж решать какая марка лучше, представьте, что стоимость одинаковая - что вы выберете? Я этой весной так сходила в магазин и просто выбирала босоножки, не смотря на цену и изготовителя (каталоги тогда не просматривала, хотя по итогу в конце было понятно где чье, одна и та же подошва и т.п.). Только ортопедия, качество кожи, дизайн. Проранжировала и посмотрела, что получилось. Пропробуйте так сделать :)

Почему-то я не пишу вообще, что допустим высокий каблук вреден для формирования стопы. Безо всяких скидок на НАШ возраст:) Потому что понимаю, что нам рано кому-то давать советы в этом смысле.

У вас нет оснований доверять мне, а мне вам. Навидалось я всякого, когда пишут и говорят одно, а на деле...

bousinka

Well-known member
CTEPBA, ну так вопрос цены - это же не критика. Согласно, что дизайн у котофеев получше. Но в нОске одно и тоже. Полтора-два месяца и обувь в мусорное ведро. У нас так.

Почему-то я не пишу вообще, что допустим высокий каблук вреден для формирования стопы. Безо всяких скидок на НАШ возраст Потому что понимаю, что нам рано кому-то давать советы в этом смысле.

Всё, я поняла, что вас так возмутило. Пожалуй, соглашусь с вами, написала, не подумавши.

Эвридика

балуюсь плюшками
Есть жалоба на отсутствие вашей обуви. Искала босоножки ребенку в сад 24-25 размер, объехали все детские обувные магазины города - абсолютная пустота, выставлены туфли на осень, попадаются лидские тапки, сапоги и валенки. Кое-что из ассортимента проскальзывает в маленьких размерах, но в целом пустота... Не понимаю, в чем проблема, сейчас же летний сезон, да и время массово собирать детей в сад.

Последнее редактирование:

Шаговита

New member
Есть жалоба на отсутсвие вашей обуви в Бресте. Искала босоножки ребенку в сад 24-25 размер, объехали все детские обувные магазины города - абсолютная пустота, выставлены туфли на осень, попадаются лидские тапки, сапоги и валенки. Кое-что из ассортимента проскальзывает в маленьких размерах, но в целом пустота... Не понимаю, в чем проблема, сейчас же летний сезон, да и время массово собирать детей в сад.
К сожалению отношения с предприятиями торговли в Вашем регионе не очень складываются, но не по нашей вине. Зная об этой проблеме, сейчас решаем вопрос об открытии фирменного магазина в Бресте и Гродно

Скромница

New member
Доработайте, пожалуйста, подошву!
У моей дочки туфельки и босоножки вашей фирмы (р-р 23 и 24). Модельки - замечательные: и по удобству, и по дизайну, но очень быстро истирается каблучок.

Эвридика

балуюсь плюшками
К сожалению отношения с предприятиями торговли в Вашем регионе не очень складываются, но не по нашей вине. Зная об этой проблеме, сейчас решаем вопрос об открытии фирменного магазина в Бресте и Гродно

Будем ждать фирменный магазин :nyam:

МаринаМ

New member
Подбирали малышу первые босоножечки и почему-то ни одни Шаговита не сели на ножку, в тоже время все примеряемы Котофей отлично сели по ножке. Ножка у нас не худенькая, а все сандалики плотно не облегают.

Гручиха

New member
У мну расстройство :(
Так нравилась шаговитовская обувка - и на ножке всегда хорошо сидела, и в наших магазинах практически всегда в наличии, и по цене нам приемлемо. И тут покупаем осенние ботиночки и на первой же прогулке ребенок натирает себе косточки и спереди ножки там где язычок прикрывает. :(
И что счас делать?
Вернуть, я так понимаю, не получиться?
Что можно в такой стуации сделать? Или тока выкинуть? :(

А моделька 23292 синий:
4439_img.jpg

И вообще я так подумала...
А почему вся вуаша обувка такая жесткая? Вон я себе ботинки купила белвестовские, так там и подошва пропоролоненная мягкая, и возле косточек все мягонькое, и кожа сама приятная, мягкая, хорошо на ноге...
А ведь детской ножке и подавно было бы приятно в такой обувке? Когда она мягкая, эластичная...
Вот блина... Уже и сомневаюсь, а так ли хороша эта хваленая шаговита :(

Шаговита

New member
И тут покупаем осенние ботиночки и на первой же прогулке ребенок натирает себе косточки и спереди ножки там где язычок прикрывает. :(
И что счас делать?
Вернуть, я так понимаю, не получиться?
Причин м б много от производственного брака. до неправильно подобранной обуви по размеру. Для начала попробуйте постучать места натирания ботинка молотком, но в принципе можно вернуть в магазин как некачественную готкзать не должны.
Про кожи писали очень много, посмотрите в других темах

Гручиха

New member
но в принципе можно вернуть в магазин как некачественную готкзать не должны.
даж если видно что обувка ношеная (т.е. на носках немного поцарапано)? Мы ее одели 1 раз на улицу, прошлись и натерли кровавые мозоли. С тех пор сын не хочет даж видеть эти ботики :(

Шаговита

New member
даж если видно что обувка ношеная (т.е. на носках немного поцарапано)? Мы ее одели 1 раз на улицу, прошлись и натерли кровавые мозоли. С тех пор сын не хочет даж видеть эти ботики :(
Даже если они немного носились, обязательно приложите чек, и если сохранилась захватите коробку

Mary Poppins

Леди Совершенство
Жалобы на 26 размер.Выбор моделей полуботинок просто ахтунг -или в какие-то зайчики голубенького цвета,или черно-коричневые с негнущейся подошвой -пришлось купить польские.

Tatsiana

New member
Нам понравился внешний вид модельки 25260, но увы не купили, т.к. оказалось, что внутри подкладочка очень колючая. Обидно, моделька очень симпотичная.

Шаговита

New member
Нам понравился внешний вид модельки 25260, но увы не купили, т.к. оказалось, что внутри подкладочка очень колючая. Обидно, моделька очень симпотичная.
Подкладка колючая потому что там 80% шерсти, к сожалению другую нам использовать нельзя

LizarD

Member
Но в прошлом году были по-мягче, причём значительно, моя дочь сразу сказала, что очень колючие, хотя внешне оченние ботинки понравились.

Шаговита

New member
Но в прошлом году были по-мягче, причём значительно, моя дочь сразу сказала, что очень колючие, хотя внешне оченние ботинки понравились.[/QUO
точно такая же как и в прошлом году, производителя не меняли

Танчик2004

New member
Подкладка колючая потому что там 80% шерсти, к сожалению другую нам использовать нельзя
Я тоже обратила внимание на ужасно колючую подкладку в могилевских деми туфлях!!!Кортофельные мешки тоже 100% х.б..:rtfm: Шерсть можно закупать и более мягкой выделки(для детей же делаете)Так что не пудрете мозги ,просто берете что подешевле на подкладку... :pardon:

Сверху