"Книга жалоб и предложений"

Гручиха

New member
Вот и я походила-посмотрела на Шаговиту, и уже сомнения одолевают, будет ли она лучше даж тех самых котофеев. И кстати появился у нас магазин обуви именно котофеевский. Зайдя туда и увидев (о чудо!) ботинки нашего размера с полностью прорезиненными носами на пол стопы купила даж не раздумывая! Где я еще такие найду, уж точно не у шаговиты, и всего на 30 тыс дороже. Но я знаю точно - их сможет дочка донашивать и будут они выглядеть очень даже прилично.
Выложу как-нить фотку ботинок шаговитовских, как сын их за пол сезона разносил. Это тихий ужас.

Marusik

New member
Выложу как-нить фотку ботинок шаговитовских, как сын их за пол сезона разносил. Это тихий ужас.
Пол сезона это еще пол-беды, у нас за 2,5 недели у туфелек (долго думала написать туфель или туфлей, но потом передумала, пожалела Вишню-Черешню:biggrin:)видок ношенных 4 сезона 4-мя детьми, остается надеяться на скорые заморозки, когда уже можно будет ботинки одеть.

галка

Люблю своих мужчин
Гручиха,неее..сравнивать шаговиту и котофеи...котофеи однозначно лучше.....не в рекламу..а где их магазин ?

Гручиха

New member
остается надеяться на скорые заморозки, когда уже можно будет ботинки одеть.
вот и я надеюсь, когда уже похолодает и можно будет одеть ребенку котофеи, а не шаговитовские босоножки или ботинки.

Гручиха,неее..сравнивать шаговиту и котофеи...котофеи однозначно лучше.....не в рекламу..а где их магазин ?
где в минске не знаю :declare:
я про свой город - у нас тут не то, чтобы фирменный магазин... Но котофеями именно торгуют.

Гручиха

New member
Вот наши ботинки за пол сезона нОски:

Вложения

• ботинки 002.jpg
    ботинки 002.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 111

Танчик2004

New member
Сегодня поехала покупать ребенку босаники "для дома".Обошла полгорода решила уже брать Шеговиту ,но в последний момент в ЦУМе увидела (о чудо!!!)котофея!!Даже не жалко разницы в 20 тыщ.,:meeting:зато буду любоваться всю зиму,вот...

Irine

Active member
Гручиха, ой. А где их так? Если честно, я такого еще не видела

Гручиха

New member
Гручиха, ой. А где их так? Если честно, я такого еще не видела
если честно, то даж и не знаю как так мы ходим, чтобы ТАК стесать носы :sclerosis:
Вроде нормально ходим, не так уж часто спотыкаемся...

Tatsiana

New member
Гручиха, мы носим эту же модельку. Носы такие страшные как у вас стали буквально через пару недель носки обуви :( хочу подметить, что мы ходим аккуратно, но обувь в ужасном состоянии.

Dority

Слингоконсультант:)
Мы возвращались с прогулки, пока ждали нашу маршрутку в кольце на Комаровке, решили по магазикам Монетки прошвырнуться. И не пожалели!!! Там фирменные магазины Котофей и Антилопа- выбор большущий(был во всяком случае). Наш размер в универмагах никак не могла найти, а тут такие клёвые ботинки деми на осень купила!!! Красота! Малой и дома напяливает поносить - пофиг ему,что жарко. И я не нарадуюсь.:)

Dority

Слингоконсультант:)
bousinka, напротив магазина Метро, там стоянка маршруток на Серебрянку, Ангарскую, Чижовку.

Танчик2004

New member
Dority, добавьте что эта Антилопа стоит140ТЫЩ,За эти деньги вполне можно взять Бартек(да и полосатые вставки,по моему,это что-то искуственное...:mda:)за такие деньги...извените!...:snooks:Да и Антилопа у них росийская.

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Срочно понадобились закрытые туфли, поэтому пришлось брать то, что было в ближайшем магазине - модель, вроде такой (точно такую не нашла)
107_img.jpg

Так вот, очень неудобно сделан язычок: ребенок сам не может ни обуть, чтоб язычок не скомкался, ни расправить потом не может :( А мы покупали специально для сада. Остается только надеяться, что воспитатели поправят, в чем я не очень-то уверена :(

Танчик2004

New member
Irine, +1 согласна с Вами. А где же" специалист с фабрики" подевался?...:tomato::evil_admin:

Сверху