Здравствуйте, Шаговита! Не буду критиковать - считайте, что это рац. предложение. Вчера с мужем в Столице выбрали сыну зимние сапоги, модель 36244, коричневые, фото вот что-то вставить не получается. Модель вполне симпатичная, современная, к качеству материалов претензий нет. Но когда ребенок пытался их одеть - то в течении 10 минут застегнуть все 4 липучки он так и не смог - а мы специально взяли с 4мя, а не с 6-ю. Ребенку почти 6 лет! Но думаю, что не только у нашего не хватит умения засунуть такой маленький хлястик-липучку в железную штучку, не знаю как ее назвать. Не продуманно это. А модель представлена в размерах 27-31, мы взяли последний, уже хочется, чтобы дети сами обувались в этом возрасте. Пойдем менять ваши сапоги на более удобные в нОске, хоть далеко не такие красивые - Марко, прошлогодняя модель даже по-моему, но удобные - уже подобные носили.
А липучки все-таки надо делать сплошные, чтоб их не надо было каждый раз доставать и вставлять.
Еще хочу сказать, что в группе с 32го размера все модели черного цвета и рассчитанные на более старший возраст - и тяжелые, и такие, грубоватые, что ли. А нам так хотелось коричневые!
Что касается сравнения Шаговиты и Котофея, например, то как правило, я покупаю Котофей только потому, что в магазине на Немиге, где я чаще всего бываю, по красоте и функциональности эти модели смотрятся более выигрышно, но точно так же - носы сбиваются, подошва отклеивается и проч., поэтому у меня претензии больше к функциональности и продуманности, что ли.