Постараюсь ответить на все вопросы сразу:Вы, ШАГОВИТА, как и многие белорусские производители ОБАРЗЕЛИ!!!!!! Сидите под прикрытием государства и ни хрена не работаете! Вам ведь 90% в магазинах дали, зачем напрягаться??!! Сколько уже жалоб на этом сайте? Где ассортимент в "Столице"? ОТВЕЧАЙТЕ!!!!
Уволить всех колхозников в отделе сбыта и маркетинга! Нанять молодых инициативных специалистов!
4. По поводу "ободранных носов": покупая обувь из натуральной кожи нужно понимать, что это все таки не железо, а мягкий эластичный материал. Вам же не придет в голову в собственных кожаных сапогах или туфлях, пойти кататься на горку, а потом писать претензии производителю, что "носы ободрались". Выход один - покупать обувь для детей с подошвой закрывающей нос.
Это не оскорбление, а элементарное напоминание: правила эксплуатации обуви нужно соблюдать. Для примера во Франции есть специальная обувь для катания на пресловутых горках. А у нас народ считает что кожаная обувь должна выдерживать огонь и воду, и катание на горках, и игры в футбол.А вот это уже, простите откровенное оскорбление потребителя. Если уж не может ответить за качество, так просто извинитесь, а не делайте подобные выпады!
Это не оскорбление, а элементарное напоминание: правила эксплуатации обуви нужно соблюдать. Для примера во Франции есть специальная обувь для катания на пресловутых горках. А у нас народ считает что кожаная обувь должна выдерживать огонь и воду, и катание на горках, и игры в футбол.
Кроме того у меня напрашивается элементарный вопрос: если после первого использования Вас не устроило качество кожматериала, то почему же Вы не сдали эту пару в магазин? Мы производитель и четко соблюдаем все гарантийные сроки. Более того, если пролистаете тему, то не найдете ни одной жалобы на то, что мы отказали в приемке некачественного товара.
Нет ну это уже слишком! Вам о том, что краска стирается тряпкой с водой - а вы что в ответ? Соблюдайте правила эксплуатации!Это не оскорбление, а элементарное напоминание: правила эксплуатации обуви нужно соблюдать. Для примера во Франции есть специальная обувь для катания на пресловутых горках. А у нас народ считает что кожаная обувь должна выдерживать огонь и воду, и катание на горках, и игры в футбол.
І яшчэ. Калі пераходзіш у каталог на сайце, там ідуць падкаталогі "ясельная група", "маладзіцячая група" і г.д. Калі ласка, напішыце гэта яшчэ і ў памерах, бо блытаешся, у якой групе шукаць, напрыклад, 25-26 памеры, 32-33 памеры.
Напрыклад, мадэль 25251 хакі - на зіму ці на восень?).
Что ж Вы так обвиняете людей: то в непрофессионализме, то в воровстве... Чтобы не продолжать бесполезную дискуссию предлагаю Вам отнести туфли в ТПП на экспертизу за счет фабрики, а результаты экспертизы (например, для меня они очевидны) разместить на форумепроизводителю стоит обратить внимание на качество.... Хотя возможно и не саму технологию, а на тех людей, которые работают на производстве.... Понятно дело что воруют везде. Может быть Элементарный лак чем-то разбавляют? Построже нужно с контролем в области человеческого фактора.
Если вы внимательно рассмотрите фото, то увидите, что там не краска осыпалась, а куски кожи вырваны, мы их что ли такие в торговлю поставили? И за что я должна извиниться?Нет ну это уже слишком! Вам о том, что краска стирается тряпкой с водой - а вы что в ответ? Соблюдайте правила эксплуатации!
Элементарно напрашивается вывод - детей у вас своих нет, иначе вы знали бы, что детская обувь должна выдерживать большую нагрузку, чем взрослая! И что самое странное - обувь других производителей выдерживает!
А по поводу стирания носов - у меня смутные подозрения что зависит от изгиба и сгибания подошвы: если подошва гнется (как и должно быть в правильной детской обуви!!!) - носы не стираются. Отсюда следующий вопрос - насколько правильная обувь Шаговита?
ПыСы: Или я что-то пропустила или представитель Шаговита так и не извинился ни разу перед потребителями за свои промахи?
4. По поводу "ободранных носов": покупая обувь из натуральной кожи нужно понимать, что это все таки не железо, а мягкий эластичный материал. Вам же не придет в голову в собственных кожаных сапогах или туфлях, пойти кататься на горку, а потом писать претензии производителю, что "носы ободрались". Выход один - покупать обувь для детей с подошвой закрывающей нос.
по поводу ободранных носов... да, шаговитина обувь этим страдает. но вот купили котофея - тоже сбиваются носики.
а в том же темпоритме, что и котофеи возможно, это особенности моего ребёнка, но вот не идеальна на ней любая обувь уже после первой прогулки. повторюсь, это не относится к текстильно-кожзамной и валяной обуви.как быстро они сбиваются?