Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Квета

Member
Была сегодня ночью. Игрушек действительно уже нет, там где они раньше продавались пустые прилавки. Конц. товары были и довольно не плохой ассортимент.

Irene

влюбленная в жизнь
Квета, подскажите, пож-та, точный адрес выставки. может, что-то примечательное рядом. а то мужу нужно объяснить, где это находится, а я ни разу не была. мы хотим книжки, заодно и конц.товары к школе купить. надеюсь, они там дешевле будут, чем в магазинах

Coraline

Jones
Irene, Даумана, 23, это спортивный комплекс "Динамо", остановка трамвая Комсомольское озеро. Если ехать на машине, то поворот с Варвашени на Даумана (Старовиленский тракт) и до первого светофора, затем налево, через трамвайные пути, заезд. Правда, там какие-то дорожные работы были, можно машину оставить напротив, во дворах или на стоянке.

Крысятка

Active member
хочу малышке книжек купитьт. с подругой были в буслике, я уже там парочку присмотрела, но подруга мне сказала, что книжных ночных выставках они в разы дешевле. пообешала меня туда свозить, но в общем сама уехала на юг, так мы и не съездили. скажите, это прадв так? может дадите адрес ближайшей? я сама из серебрянке, щас уже сама на машине, только не знаю куда и в какое время поехать :)

Coraline

Jones
Крысятка, Я знаю ночную только одну - выше адрес :) Но. Возможно, на обычных книжных они тоже дешевле, чем в магазинах. Может, кто-то из Вашего района подскажет :)

галка

Люблю своих мужчин
Крысятка, да на трамвайчике в сторону Комсом.озера.перавя остановка после поворота на него...выставка до 14.00..но реально до 12там много продавцов..

Irene

влюбленная в жизнь
Спасибо, девочки. Поеду в субботу ночью изучать.

Coraline

Jones
Если кто-нибудь будет на Даумана (что-то я туда не попаду никак) , посмотрите, пожалуйста, при случае, есть ли еще из серии про кроликов Женевьевы Юрье "Встреча с пиратами". Спасибо :)

Nastasja

апантаная
Здравствуйте! посмотрела предыдущие странички- заинтересовалась Школой семи гномов. В интернет-магазинах стоят, зараза, 10 тыс. за штуку. А на Даумана такое еще продается, а то обсуждалось это давно, пару лет назад? А вообще, те мамы, кто такое покупал, скажите пжл, в этих книжечках ребенку ничего не нужно заполнять? Т.е. они многоразового использования? Я подумала, ведь детки растут, может кто продаст на 2-3 года? А то всю серию так сразу и не купишь...

Nastasja

апантаная
Спасибо большое за ответ. А вообще, книжки стоящие?

галка

Люблю своих мужчин
Coraline, я такие книги про кроликов точно видела в первом ряду сразу от входа...

Nastasja, Школа семи гномов вроде продается в последнем ряду по дальней стене..в конце самом...ну вам надо самим посмотреть эти журналы..и решить....

Квета

Member
Здравствуйте! посмотрела предыдущие странички- заинтересовалась Школой семи гномов. В интернет-магазинах стоят, зараза, 10 тыс. за штуку. А на Даумана такое еще продается,
Продаётся. Видела в нескольких местах в эти выходные.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Спасибо большое за ответ. А вообще, книжки стоящие?

Мне больше нравится Махаоновская серия "Умные книжки" (Цвета и формы, Развиваем речь, Цифры и счет, Учим буквы, Готовим руку к письму, Знакомимся с природой и т.д.) с наклейками. И их же книжки тестов хороши. Школы было пару книг, Насте одна вообще не зашла.

tatsi

New member
Мне больше нравится Махаоновская серия "Умные книжки" (Цвета и формы, Развиваем речь, Цифры и счет, Учим буквы, Готовим руку к письму, Знакомимся с природой и т.д.) с наклейками. И их же книжки тестов хороши. Школы было пару книг, Насте одна вообще не зашла.

при последнем посещении выставки нашла книжки этой серии (случайно). купила "Развиваем внимание" с наклейками сыну 2,2. Зашло на УРА. оч довольна. хочу и другие присмотреть

Сверху