kolesnikova
New member
нет, они без наклеек.
особой разницы нет. Вроде работают с 24.00 пятницы.И говорят, что цены ночью дешевле, после 9-00 дороже, кто знает-ответьте?
Разницы практически нет, но и книжки нужной можете не найти.Плюс людей побольше будет.цены ночью дешевле, после 9-00 дороже
разницы я не почувствоваладевочки, подскажите время работы выставки?
Как-то раз приехали(пол года назад) в 24-00- и не работали, начинали позже, с 1-00. А как теперь?
И говорят, что цены ночью дешевле, после 9-00 дороже, кто знает-ответьте?
А разве на Даумана работают каждый день? Они вроде бы только в ночь с пятницы на субботу работали или что-то уже изменилось?разницы я не почувствовала
мне вообще нравится днем подъезжать в пятницу - и все работают, да и есть все, а если нету, можете заказать - привезут
конечно, это не про Даумана, сорриА разве на Даумана работают каждый день? Они вроде бы только в ночь с пятницы на субботу работали или что-то уже изменилось?
Недели 2 назад еще по 5700 были.Я вообще Самовар покупаю только на предпоследнем ряду.Там всегда чуть дешевле и самый большой выбор.А еще рядом раньше есть точка с книгами издательства Русич.Тоже очень мне нравится.(Самовар)6400
Недели 2 назад еще по 5700 были.Я вообще Самовар покупаю только на предпоследнем ряду.Там всегда чуть дешевле и самый большой выбор.А еще рядом раньше есть точка с книгами издательства Русич.Тоже очень мне нравится.
в субботу на Даумана-120003. Гиппенрейтер Ю.Б. "Продолжаем общаться с ребенком ТАК?" тонк.обл. - 17000
А они там есть? я не видела что-то"саша и маша
А они там есть? я не видела что-то
ой, я думала там есть всё, столько людей туда ездит, сама не была ни разу.