Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Juliasik

Member
Ф@сОлька, если еще не купили - видела такие пазлы 3 дня назад на Аквабеле по 5 тысяч

Lelechka

Member
а кому-нибудь встречался набор никитинских кубиков "Сложи узор"? дочка загорелась ими поиграть, а у меня другие немного, и книжка потерян. На купаловской только уникуб.

Я на Даумана перед НГ покупала за 28 тыс. А альбом в интернет-магазине умка. Там и кубики есть. Правда, по альбому нам не нравится пока играть. Но мы еще совсем малявки. Лучше почитать книгу Лены Даниловой "Новый взгляд на игры Никитиных",там много дельных советов можно найти, как играть с этими кубиками. Если не найдете в печатном варианте,то на Google Книги точно есть.

Караул

уплыла
Катя_Катина, спасибо! Но хочу новый подарить на 8-мое марта -) Если не найду, буду стучаться.

Lelechka, а там альбом отдельно идет? я думала, такая книжечка в наборе. Если это другое, как он называется?

А в маленький умник есть смысл за этой игрой ехать?

Lelechka

Member
Катя_Катина, спасибо! Но хочу новый подарить на 8-мое марта -) Если не найду, буду стучаться.

Lelechka, а там альбом отдельно идет? я думала, такая книжечка в наборе. Если это другое, как он называется?

А в маленький умник есть смысл за этой игрой ехать?

Да, в наборе есть книжечка. А альбом можно купить отдельно, он называется "Альбом Чудо-кубики. К игре Сложи узор". Есть 2 уровня, от 2 до 5 лет 1-й уровень, от 4 до 8 - второй. Видела его в Интернете, можно скачать и посмотреть. А в МУ была перед НГ, кубики "Сложи узор" стоили больше 30 тысяч, с маленьким хвостиком, по-моему. Можно позвонить и уточнить.

Родная

Active member
а кому-нибудь встречался набор никитинских кубиков "Сложи узор"? дочка загорелась ими поиграть, а у меня другие немного, и книжка потерян. На купаловской только уникуб.

и я маленьком умнике видела

Завтра открывается книжная ярмарка на Белэкспо.
На некоторых стендах запланированы подарки за покупку и викторины в выходные.
И прочая бесплатная развлекаловка для детей.
Программку скинула сюда
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3435747#post3435747

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А будет ли в эту субботу работать ночная выставка на Даумана?

Ivannamih

New member
на ночной книжной ярморке купила ребенку книгу - пазл
ноев ковчег! очень здоровская! с каждой стр. вынимается пара животных. красочная! советую. еще много интересных книг для изучения цветов, с переливающимися картинками, книги - транспорт с мягкими пазлами. не знаю можно ли выложить тут фото)), если кто-то заинтересуется - сфоткаю. А, и еще - серия музык книг про лунтика - у нас "веселые песенки Лунтика и его друзей" - там НЕТ песен, как заявлено в описании!!! только мелодии, приходится петь самой)

VeraL

New member
если кто-то заинтересуется - сфоткаю
Сфоткайте пожалуйста.
С какого возраста Вы пользуетесь этими книгами. Моему мальчику 1 год и 9 месяцев, и он ну никак не проявляет интерес ни к книгам, ни к пазлам. А мне так хочется с ним чем-нибудь позаниматься.

Ivannamih

New member
вот фото

еще-ноев ковчег! очень любит!
на последний фото-суперская книга, когда двигаешь страниччку - животные в кругу двигаются! бабачка крыльями машет и тп. мой аж хохочет. ему 1,1. ноев уже почти собирает, а ту, что на 1-фото все время приносит читать. я сфоткала только самые любимые.

VeraL, ответила

Вложения

• CIMG1323.JPG
    CIMG1323.JPG
    467.1 KB · Просмотры: 158
  • CIMG1324.JPG
    CIMG1324.JPG
    467.2 KB · Просмотры: 132
  • CIMG1327.JPG
    CIMG1327.JPG
    455.7 KB · Просмотры: 121
  • CIMG1325.JPG
    CIMG1325.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 112
  • CIMG1326.JPG
    CIMG1326.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 131
  • CIMG1328.JPG
    CIMG1328.JPG
    38.7 KB · Просмотры: 100
  • CIMG1329.JPG
    CIMG1329.JPG
    43.6 KB · Просмотры: 102
  • CIMG1330.JPG
    CIMG1330.JPG
    47.2 KB · Просмотры: 104
  • CIMG1331.JPG
    CIMG1331.JPG
    43.5 KB · Просмотры: 92
  • CIMG1332.JPG
    CIMG1332.JPG
    46.7 KB · Просмотры: 95
  • CIMG1333.JPG
    CIMG1333.JPG
    42.5 KB · Просмотры: 103

МамаЯ

New member
Девочки, подскажите, а на Даумана игрушки тоже есть? И в какое время лучше ехать. Есть ли смысл к открытию подъезжать.Хотим сегодня наведаться - ребенку в дорогу накупить.

Coraline

Jones
МамаЯ, Есть игрушки-развивалки. Про открытие не знаю, я езжу утром, часиков в 8 в субботу :)

МамаЯ

New member
А там реально различаются цены? Я не из Минска и вот думаю, есть ли резон ехать.

Coraline

Jones
МамаЯ, На книжки цены оч. приятные. Вот по поводу игрушек ничего не скажу...

галка

Люблю своих мужчин
я там 2 недели подряд никаких развив.игрушек не наблюдаю...

галка

Люблю своих мужчин
Coraline, были..но что-тоо я на них в 10 утра 2 недели не попадаю..

Оля-я

New member
милые мамочки,может Вам встречались книги Ю.Мориц сборник стихов "Сто фантазий" и сборник "Собака бывает кусачей"??? Или с удовольствием куплю их у Вас!!!!!!!

Irene

влюбленная в жизнь
Девочки, подскажите, пожалуйста. На Даумана - это ночная выставка, которая работает только в ночь с пятницы на субботу. А какой точный адрес. и еще: есть ли там концелярские товары? Спасибо

tatsi

New member
канц товар есть. но кажется не много. они на книги упор делают.
когда я была в посл раз игрушек и я не наблюдала :(

Сверху