Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Prinada

Active member
имхо, он не белорусский, а украинский. причём, не всегда с удачными переводами сказок-стишков-потешек...
Для меня это открытие. Была уверена, что белорусский, т.к. учредитель и отпечатано в Беларуси. Сказки, да, бывают странноватые, но нам славянам - понятно:)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, пожалуйста, Вы не могли бы в первом посте разместить телефон ярмарки на Даумана? 334-51-65 и 334-52-65. спасибо!!!

Каталина

снова ребенок
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать выставка на даумана в эту субботу, 18 декабря?

leia

New member
девчонки!!!Прочитала пару страниц...с конца...ест-но...вы ездите на выставки?А по нэту не заказываете,мне как то ща удобнее доиа заказать,т.к. с малышом не хочеться тягаться,интересно если сравнить по ценам,где дешевле???

галка

Люблю своих мужчин
leia, нет...с инета нет смысла заказывать...я купила раз 3 книги на выставке и сэкономила с инетом 54тыс..

leia

New member
На озе дорого,я ща беру на магаз.бай,там дешевле,правда сайт у них слабенький,так я выбираю на озе,а покупаю на магазе,подруга сравнивала с выставкой,говорила,как что...что то дороже,что то дешевле...вот заказала пару маленьких книжек,Жукову научите читать -5200,картонную -3800,хотела сравнить Алису ,да там много Алис...ну раз несколько пользователей говорят,что дешевле...зна так и есть...хотя удобно в одно время можно и супчик сварить и книжку выбрать,а Ре в это время спит...

kolesnikova

New member
leia, мне магаз не понравился _ мне они 2 заказа моих везли больше месяца - в итоге только 4 книги заказанных из 17 привезли ((( я отказалась их забирать принципиально!

Последнее редактирование:

AnjutaK

New member
Девочки, подскажите, ночью с 7 на 8 января выставка на Даумана будет работать?

businka1

New member
ой, мне тоже надо узнать, работает ли выставка на Даумана с 7 на 8. Может, кто знает?

Ritilek

КГ3 Налибокская 26
Родная, пожалуйста, Вы не могли бы в первом посте разместить телефон ярмарки на Даумана? 334-51-65 и 334-52-65. спасибо!!!
И еще один. По первым двум я не дозванивалась, а по третьему с первой попытки - городской 334-60-07

тенси

New member
Поделюсь нашим опытом. Моей дочурке 2г. Очень любит разные книги.
Быстро освоили ФЕРМА (Азбукварик). Единственный минус: наклейки рвутся и быстро перестают липнуть. Серия фланелевых страничек что-то не впечатлила.
Серия ЗАБАВНЫЕ ФИГУРКИ с 3д наклейками занятна (только в 3д наклейках части бывают отклеиваются). Книги с магнитными фигурками - отличная серия (долговечная и фантазию развивает).
Недавно купили ГОВОРЯЩИЕ СКАЗКИ (слушает с удовольствием). А книгу с трафаретами животных еще не показала.
Сначала покупала все на Даумана. А сейчас заказываю на вундеркинде.бу. Цены те же.Единственное , доставка у них платная, неважно на какую сумму. заказывать

АнютикШ

New member
Организую СП детских книг в издательствах с 26.01.2011 по 10.02.2011, присоединяйтесь, кому интересно!

Prinada

Active member
Подскажите, пожалуйста, найду ли я на Даумана книгу для записей кулинарных рецептов. Хочу маме на 8 Марта подарить, ищу что-нибудь интересное. Может, кому-нибудь на глаза попадалась, скажите на какой точке. Спасибо.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, Надо искать... Бывает, что и попадаются интересные, хотя я себе купила не очень толковую все ж.. Но я ее и не заполняю, хотя стоило бы...

Сверху