Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Shatenka

New member
Девчоночки, милые, может, кто видел на ярмарках вот это ностальгическое чудо: Атлас "Мир и человек"! http://www.labirint.ru/books/245311/ Тот, из детства!! Только его переиздали в 2010 году с учетом всех изменений, случившихся с 1998 года :)

kolesnikova

New member

галка

Люблю своих мужчин
я тож оч хочу этот атлас...кликните.если где увидите.плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!

Shatenka

New member
Девочки, краем уха слышала, что ярмарка на Даумана будет работать только до конца мая, а потом ее уже там не будет. Решают пока, куда ее перенести... Может, в Футбольный манеж, или еще куда.. Надеюсь, там аренда не будет слишком высокой, как бы это не отразилось на стоимости..

Девушки, а геогр. карты (напр., политическая карта мира), чтоб вешать на стену, там продаются?

галка

Люблю своих мужчин
Юлллса, Я видела эти карты... Начало самого последнего ряда около стены.. Прям на стене висели...

OlgaL

New member
Кто знает, как сейчас с ценами на ярмарке? Получается дешевле? Мне Школа семи гномов надо, стоит ли ехать за ней (в нете 14 тыс стоит)?

abc_

Active member
Кто знает, как сейчас с ценами на ярмарке? Получается дешевле? Мне Школа семи гномов надо, стоит ли ехать за ней (в нете 14 тыс стоит)?
поштучно было по 7 тыс., так что думаю стоит, гномы там всегда почти в 2 раза дешевле получаются

AnjutaK

New member
Подскажите, плиз, кто-нибудь видел на выставке Журнал "Научи меня, мама" и DVD Disney Magic English (желательно много серий на одном диске, а не 55 отдельных DVD с журналами).

Юльчик

Active member
Девочки, кто бывает на книжной выставке, подскажите, пожалуйста, можно ли там найти книги из серии "Кухни народов мира" (которые раньше продавались с комсомольсокй правдой)? Спасибо.

Coraline

Jones
Никто не знает, в эту субботу будет ярмарка работать? А если кто-то еще и поедет... и мне постучится в ЛС :))) Нужны 71 и 73 номера Гарри Поттера, а сама поехать не смогу...

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Девчата, может кто-нибудь мне поможет, мне очень нужен журнал 'научи меня, мама' 81-ый номер. Я бы его купила или сделала цветную ксерокопию. Просто у нас нет только этого номера и в нете нет этого номера, чтоб скачать. Помогите, пожалуйста! На выставках его нет!! Отзовитесь!!!

галка

Люблю своих мужчин
Юлллса,были там такие карандаши.. Но цену не смотрела..

valerochka

Member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас находится ярмарка. Хочу съездить за школой семи гномов. Может кто по цене сориентирует еще, была бы благодарна!

галка

Люблю своих мужчин
valerochka, на первой странице темы даны все адреса выставок..

AnjutaK

New member
Подскажите, пожалуйста, где сейчас находится ярмарка. Хочу съездить за школой семи гномов. Может кто по цене сориентирует еще, была бы благодарна!

Выставка находится там же, где и находилась.
Сегодня купила все выпуски Школы семи гномов от 3 до 4 лет по 11 тыс, но есть точка, где по 14 тыс продают.
А потом расстроилась, т.к. заехала в Маленький умник на Победителей, а там книги Школы семи гномов по 7500 и 10500. Правда, не все были.

галка

Люблю своих мужчин
AnjutaK, Я вообще обратила внимание, что сча на книжной выставке цены , как кто назовет.. Выставка по ценам реально испортилась...

Сверху