Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Родная

Active member
Может кто поедет, огромная просьба посмотрите "Ледниковый период" №2 (Скрэт), а вдруг?

Dara

Member
Кто будет на книжной ярмарке - посмотрите пожалуйста - по чем нынче Грамотейка 4-5 лет.

Последнее редактирование:

xorocho

Member
Как насчёт школы семи гномов, она на выставках есть? какие цены? где именно? какие отзывы о них?

OlgaL

New member
Съездила я в м-н "Маленький умник"... выбор неочень(того, что хотела не было) и цены не порадовали.
Школа семи гномов почти отсутствует, есть только для +0 по 16тыс и то не всё. Рядом в м-не Светоч Гномы были по 8тыс(уроки грамоты), 16тыс и 35тыс(маленький выбор).
Серия "это может ваш малыш" тоже по 16тыс, но выбор небольшой.
Альбом по развитию речи 3-6 лет по 38тыс(купила), а для деток 1,5-3года- по 41тыс
Уникуб Никитина- 101тыс
Карточки Г. Домана по34тыс (есть выбор), да и вообще много других карточек других различной тематики от 9тыс и до...
"Умные книжки" (на 112стр)Ольги Земцовой по 33тыс, стояло маловато, на возраст 2-3года не было только Грамотейки.
Деревянные вкладыши с цыплёнком(яблоком) по типу больше-меньше по 20тыс, ладошка цветная -43тыс.
Большой выбор настольных игр, но мне что-то ничего не приглянулось...
Изд-ва Карапуз "Про зайку" в твёрдой обложке- 30тыс
Всё,что запомнила...
Теперь у меня возникает вопрос, на ночной ярмарке насколько дешевле: 2-3тыс или 10-20тыс?

Елена32

New member
Девочки, а есть ли в МУ шнуровки и лабиринты? и какие на них цены?
есть. цены разные. по телефону вам скажут, что конкретно сколько стоит :)

Изд-ва Карапуз "Про зайку" в твёрдой обложке- 30тыс
если такая http://www.oz.by/books/more1077811.html
то это еще старая цена и кому нужна книга хватайте, т.к. везде уже давно за 60 тыс. и выше.

nata.k.79.79

New member
Может кто знает, в эту субботу книжная ярмарка ночная будет работать или нет?

мормышка

мечта рыбака
была утром. разочаровалась. Книги рекордов гиннеса нет. Не привозили, т.к. дорогая. А дочуша хотела на ДР :(((

nata.k.79.79

New member
подскажите, сегодня книжная ярмарка будет работать или нет? В прошлый раз я так и не доехала туда

abc_

Active member
может, кто-нибудь знает, работает ли в эту субботу ночная выставка?

Ladybird

Member
скажите пожалуйста,
Книжная выставка в ДК "Тракторный завод"
время работы:

работает?

если да, какое у нее время работы? дни?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ladybird, лучше туда позвоните. Во дворец.
сегдня (суббота) не было там ничего, только всякие диски-кассеты-пластинки. Мы там проходили по своим делам:)

Ladybird

Member
ТиЛи,спасибо!
мне учебники по анг языку нужны.
была сегодня в академ книге- там только раб тетради, а учебники не завозили даже.

Сверху