Книжные ярмарки & "Маленький умник". Что покупаете?

Shatenka

New member
Подскажите, пожалуйста, а как цены в МУ? Изменились сильно??

AnjutaK

New member
Подскажите, пожалуйста, а как цены в МУ? Изменились сильно??

Там много чего по старым ценам. Например, покупала книги к Блокам Дьенеша на 40% дешевле, чем в интернет-магазинах.
Сами Блоки, Палочки Кюизенера, игры по методике Никитана стоят дешевле, чем на выставке на несколько тысяч.
Развивающие книги есть по старым ценам и по новым.

Мамуля

New member
Юлллса, мапидовские карандаши, фломастеры и т.д. есть в магазине канцтоваров по проспекту, на Академии наук

галка

Люблю своих мужчин
Мэджик бокс дешевле в академкниге на Богдановича, чем на выставке..

Shatenka

New member
Неделю назад была в МУ. Цены, Конечно, меня не сильно порадовали, но сейчас такое ощущение от цен в принципе!! Они не могут радовать нынче... :(
Кубиков Никитина пр-ва Корвет не было, а я такие хотела, а другие -- деревянные-- стоили 75 тыс. :( Палочки Кюизенера и Блоки Дьенеша по 50 тыс!! Но, похоже, это сейчас нормальная цена.. Альбомы к этим пособиям есть нектороые по 20 тыс, но в основном уже по 35.. Купила еще бусы деревянные 60 шт "фрукты" в коробочке -- 56 тыс. Еще стучалка деревянная (гвозди забивать молотком) 30 тыс (вот это меня порадовало!! :) ), вкладыши деревянные с пимпачками узкие по 10-13 тыс, а большие -- от 20 и выше.. Шнуровки деревянные по приемлемым ценам (15-20 тыс).
Была я там первый раз, очень хотелось всего нахватать, но руки опускались, как только прикидывала, во что это может вылиться )

AnjutaK

New member
Все равно это не очень дорого. В интернет магазинах палочки Кюизенера и Блоки Дьенеша уже по 77500. Тетради к ним от 30 до 75 тыс. Пластмассовые кубики 56 тыс., деревянный уникуб 95 тыс.

Я хотела эти пособия в подарок на выставке купить, но в позапрошлые выходные ни палочек, ни блоков, ни кубиков там уже не было. А тетради они вроде бы и не завозили никогда.

Если кто увидит на выставке серию книг Земцовой желтого цвета с наклейками для детей от 3 до 4 лет, напишите, пожалуйста, а то в позапрошлые выходные я зря съездила, их так и не нашла. Купила несколько книг в МУ по 15 тыс, на Оз.бай есть остальные, но по 23700. Дорого...

Coraline

Jones
a1exant, Петерсон когда-то бывала на выставке. А сейчас - на лабиринте, АнютикШ как раз собирает сейчас туда заказ :)

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ой, а ты не глянешь мне Гарри Поттера 71, 73 и 75 выпуски? Пожалста :)

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, просьба!!! Посмотрите, плиз, сколько стоит на выставке мэджик букс 3 класс именно рабочая тетрадь!!! спасибо!!!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Катя_Катина, если будут и есть возможность у вас купите мне плиз, я обязуюсь забрать сразу же!

Tann

New member
Подскажите сколько журналы "Школа семи гномов" сейчас на выставке стоит?

Аллонька

New member
у кого есть телефон, где можно уточнить будет ли точно ярмарка работать 20.08.2011? или может, кто сам точно знает? подскажите, пожалуйста, очень не хочется зря ехать и уткнуться в запертые двери.

Сверху