Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже была как-то тема такая.
поищите.
мне муж дарил на НГ Saeco via veneto
Довольна, как слон. Выбирал он ее ООООчччень долго и тщательно. Такие аппараты для настоящих ценителей хорошо сваренного эспрессо. мое ИМХО - средненький аппарат не доставит вам настоящего кайфа от кофе и это зря потраченная сотка баксов.
Natylay, попробуйте зайти на forum.ixbt.com и найти обсуждение кофе-машин. Там есть очень большая тема и обсуждение реальных пользователей разных кофеварок. Может быть поможет в покупке.
Natylay, у меня SAECO Armonia , я очень довольна (один минус - работает шумно). Стоит больше 200 уе, но может стоит с кем-нидь скооперироваться для хорошего подарка....
решили с мужем приобрести кофеварку или кофе-машину, помогите определиться с моделью. Может у кого есть такое чудо, напишите какие функции надо учитывать при покупке. И вообще нужна ли эта штука дома. Стоимость ориетировочно 200$.
Что-то эта тема замерла, но у меня тоже вопросик возник к кофеманам. У кого-нибудь есть кофемашина JURA. Какие нарекания. И обязательно ли что бы у кофемашины была кофемолка. Если без неё, то как ?:declare:
подниму темку, т.к. тоже задумалась о кофеварке. Кофе с мужем пьем пару раз в день, но в турке варить по утрам нет ни сил, ни желания, а заваривать кипятком тоже надоело....
посоветуйте, у кого что варит до 250 у.е
chernoburochka, конечно же деньги, но за них, например, в Москве можно присмотреть что получше, у нас будете получать кофейный напиток похожий на эспрессо. Марка, имхо - gaggia, saeco
А еще нужна хорошая кофемолка
Лучше инфы, чем здесь не найдете http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:8528
очень рекомендую, не поленитесь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.