кофеварка - какая лучше?

Игната

New member
chernoburochka,если есть возможность заказать в Москве, так закажите кофемашину. Не разменивайтесь на кофеварки.

useless

New member
Не разменивайтесь на кофеварки
Что значит, не разменивайтесь?? Нормальный бариста сделает на кофеварке (по стоимости сопоставимой с кофемашиной), кофе лучше. Кофемашина требует серьезной настройки и обслуживания. И к тому же какую кофемашину можно купить за 300 у.е.??

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Игната, кофемашины по цене там от 1,5 тыс... дороговато для дома,надо чет попроще

Marfa, спасибо за отзыв

Игната

New member
chernoburochka, у нас дорого, согласна. Кофемашина, которая у нас стоит 2000$, можно привезти из Москвы за 800$. Правда нормально?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подниму тему. хочу девайс для приготовления в основном капучино. и эспрессо иногда. похвалите-поругайте то, что есть у вас!!! пожалуйста! :)

Valamaya

кружусь
у меня saeco уже три года. Каждый день работает. Довольна.

Tinker

Active member
мы только купили Delonghi. продавец (2 раза ходили, попадали к разным консам) советовал выбирать между saeco и Delonghi
о Крупс очень плохо отзывались, говорили, что часто из строя какая-то деталь выходит

Tinker

Active member
Марфа Васильевна, судя по всему вот такая http://www.onshop.ru/small_domestic/coffee_the_machine/delonghi/esam_3000/?aid=Stavka
покупали в Польше за 1400 злотых
получается вкусно
кофе можно использовать молотый (как говорил продавец, никто этого не делает) или в зернах
единственный момент, который я боюсь, присущ любым кофемашинам - кофе надо пить сразу как только приготовили
я люблю горячий, а здесь даже при включенном заранее прогреве контура и подогреве чашек, очень горячий не получается
модель очень удобная тем, что контейнеры для воды и отходов находятся впереди и достаются на себя
муж очень хотел с дисплеем, она стоила гораздо дороже (от 2200). реально он совершенно не нужен - выставили один раз, как любите и забыли
если гости приходят, тогда можно регулировать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tinker, посмотрела - у нас такая модель тыщ на 600 дороже. по описанию - весьма и весьма... поздравляю с приобретением! :)

Fad

New member
У меня самый простой вариант кофеварки -UFESA CE 7120, но я ей все равно очень довольна. Пользуюсь уже три с половиной года. Никаких нареканий. Капучино делает хорошо. Может кофемашины конечно и посолидней, но и стоимость отличается как небо и земля.

Fad

New member
Марфа Васильевна,ага, за такие деньги - сказочная вещь. ))

Natalia

Active member
у нас кофеварка ROWENTA PRELUDE ES 5100. вот такая: http://www.shop.by/model/?model_id=16527&prof_1000=1061
купила на форуме у нас состояние новой было и остается (за 60 у.е.)

как капучино, так и экспрессо делает шикарно (т-т-т). никаких нареканий. кофе вкусный.

ЛедиНая

New member
А может кто пользует кофе-машины Squesito? Эспрессо, конечно, как из итальянского кафе, но вот стоимость оригинальных кофе-капсул - просто караул: на официальном сайте представителя - 80 евро за 120 капсул :shok:

Может кто-то покупал где-то по божеским ценам, или подобрал приемлемый заменитель?

Река Лена

New member
начиталась в нэте отзывов на Saeco Aroma, люди пишут, что делает эспрессо на уровне дорогих кофемашин...... и капучино делает.....задумалась над покупкой..........

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
погуглила - что-то не нахожу ни одного предложения по этой кофеварке. и вообще написано, что она снята с производства. если Вы где-то видели цену - напишите, пожалуйста! :)

Сверху