Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

Candle

New member
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Рада за тебя!!!!!!!
Пришла на работу, сразу стала смотреть, что у тебя за новости, даже сообщение написала, так нетерпелось побыстрее узнать.
потом мне по аське Любава написала, что ты беремена, и я тут же проверила новые сообщения!
еще раз УРА!!!!

:) вспоминаю, как я радовалась, когда узнала, поэтому советую - не прыгай высоко, а то потолок разобьешь :mrgreen:

Candle

New member
Angel, кстати, дорогая, расскажи, как мужу поведала эту новость :wink:

Angel

с Ангелочками :)
Paragon, так он же всю мою эпопею с полосочками лицезрел и только молча улыбался. Мол, не того я, ношусь с этими тестами. Но он был как-то уверен в отличии от меня. Поэтому когда я ему вчера позвонила после того, как результаты получила, он закричал - ура, а потом сказал, что он очень рад и что он знал, что так и будет.

Belochka

Personal Depeche
Angel, Олечка, как я рада за тебя!!! Как будто это я беременна :mrgreen: Поздравляю!!!!! Видишь, мы ж говорили, что это ОНО!!!
Кстати, сколько неделек получается?

Angel

Belochka, спасибоньки! Мне так приятно! неделек мало - всего лишь 3 - это возраст малыша (название зародыш мне не импонирует), называется фертилизационный вроде, и 5 недель - гестационный. Но по уровню гормона - 3 недели. Да и по моим подсчетам тоже.

Девочки, всем вам спасибо за поздравления! Спасибо за поддержку! Мне очень приятно! ооочень!

Angel

Paragon, дык мы встретились в городе, и потом поехли домой, так он в машине всю дорогу прыгал! А вообще он какой-то тормозной был вчера, и я кстати тоже, задумчивость такая странная была...

егорина

Active member
ОЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! легкой тебе беременности!!!

З.Ы. прыгаю от радости на стуле!

Гюльчатай

открой личико!
Angel, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЭТО ЧУДО! (как же все периживали - с ума сойти). Это здорово, и самое главное - желанная бер-ть!
Поздравляю с повышением: от планирующих к состоявшися! Ура!

Belochka

Personal Depeche
Angel, глядя на тебя, Парагошу, Шанельку, мне тоже так захотелось... вот это пагубное влияние форума!!! :mrgreen:

Angel

shannelka, я так точно осознала. Муж вроде как... Говорю ж, аодтормаживает. :roll: Ничего, это пройдет...

Angel

Belochka, ну так давай в бой!!! На меня ж тоже форум повлиял, мы ж на ноябрь планировали :roll: ну да неважно уже...

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, а мой муж, точно с ума сошел, хватается за любую работу, какую предлагают. Грит, надо ж теперь семью кормить. Как будто у нас в один миг семеро па лавкам стало :)

Сверху