Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

shannelka

Знаю чего хочу.
Pantherrr, у нас в первый месяц тоже не получилось (получилось со второго раза). Так я мужа замучила, что пора бежать лечиться.
Лучше постарайтесь расслабиться и не думать. все равно все получиться как надо.

Катрин

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
321.jpg

lala-tan

New member
Ну и страсти здесь развернулись!!! Пока дошла до развязки, думала лопну от нетерпения, чем же все закончится. И О УРА!!! Angel, от всей души поздравляю вас с таким долгожданным событием :D Здоровья вам и легкой беременности и родов.

Candle

New member
Angel, ты меня в молодости напомнила - я точно также ходила по врачам, обследовалась, зацикливалась, планировала, а потом вдруг забеременела! вот радости было! а до этого несколько месяцев на этом форуме всем голову дурила и ныла )))

Angel

с Ангелочками :)
Paragon, а я не зацикливалась, и с первого раза у меня всё получилось, и вроде как я не дурила и не ныла, а спрашивала советов и хотела поделиться радостью :roll:

Angel

Pantherrr, очень! Но это ж не значит зацикливание! :lol:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Вот и я не знаю, считается ли зацикливанием, когда хочешь и ждешь :)

Angel

Pantherrr, нееет. зацикливание - это когда ни о чем другом думать не можешь, тебе снится, что ты беременная, ты сходишь с ума, если начинаются месячные, у тебя из-за них начинается депрессия, ты ненавидишь весь мир, готова после первого неудачного месяца бежать лечиться от бесплодия и т.д. :shock: Как синдромы, знакомые? Если нет, значит и не зацикленность это! :D

егорина

Active member
Pantherrr, ну дык наша Angel проштудировала весь форум. после этого ей не надо на себе зацикливание испытывать!!!

Angel, подтверди! :mrgreen:

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, я тут тоже много чего уже прочитала, так что на момент зачатия буду владеть инфой как профи :lol:

Candle

New member
Angel, ну-ну, не обижайся
мне просто было немножко забавно наблюдать с высоты своего опыта :)
как ты по врачам бегала, как волновалась
главное, что хорошо все закончилось/началось :mrgreen:

Angel

егорина, ПОДТВЕРЖДАЮ! (кроме хламидий :oops: )

Paragon, гмм, да не бегала я особо. По сравнению с некоторыми.. И узи не побежала делать. Так что но-но :!:

Pantherrr

Мысленно в декрете
А я анализы сдала, зубки вылечила, только за результатами зайти никак не могу. Муж спрашивает не забыла ли я что к врачу наведаться надо. Эх-х

Сверху