Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pantherrr, у нас в первый месяц тоже не получилось (получилось со второго раза). Так я мужа замучила, что пора бежать лечиться.
Лучше постарайтесь расслабиться и не думать. все равно все получиться как надо.
Ну и страсти здесь развернулись!!! Пока дошла до развязки, думала лопну от нетерпения, чем же все закончится. И О УРА!!! Angel, от всей души поздравляю вас с таким долгожданным событием Здоровья вам и легкой беременности и родов.
Angel, ты меня в молодости напомнила - я точно также ходила по врачам, обследовалась, зацикливалась, планировала, а потом вдруг забеременела! вот радости было! а до этого несколько месяцев на этом форуме всем голову дурила и ныла )))
Paragon, а я не зацикливалась, и с первого раза у меня всё получилось, и вроде как я не дурила и не ныла, а спрашивала советов и хотела поделиться радостью :roll:
Pantherrr, нееет. зацикливание - это когда ни о чем другом думать не можешь, тебе снится, что ты беременная, ты сходишь с ума, если начинаются месячные, у тебя из-за них начинается депрессия, ты ненавидишь весь мир, готова после первого неудачного месяца бежать лечиться от бесплодия и т.д. :shock: Как синдромы, знакомые? Если нет, значит и не зацикленность это!
Angel, ну-ну, не обижайся
мне просто было немножко забавно наблюдать с высоты своего опыта
как ты по врачам бегала, как волновалась
главное, что хорошо все закончилось/началось :mrgreen:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.