Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

Candle

New member
Angel, ишь, по сравнению с некоторыми... не особо бегала
зато особо читала :mrgreen:
а что узи не делала - это хорошо, молодец :wink:

егорина

Active member
а что такого в узи???? я сделала в один день с тестом, и все оки!!! а что - лучше нервы и неувереность???? не, не убедили вы меня :roll:

Pantherrr

Мысленно в декрете
егорина, а че нервнисать-то. Тест сработал, а потом и животик появится :lol:

shannelka

Знаю чего хочу.
Pantherrr, сначала ждешь вторую полосочку, потом хочется убедиться, что беременность нормальная (маточная), потом ждешь, когда наступит 12 неделя .... Дальше я пока не знаю. Нодумаю, потом еще много всякого. Поводов для переживаний хватает. Или только я одна такая ненормальная?

Любава

New member
shannelka, полностью Вас поддерживаю. Я делала узи на 4,5 недели (6 дней задержки) как раз для того, чтоб исключить внематочную:)

Angel

с Ангелочками :)
Paragon, читала, ну так это ж не зацикленность, прости меня...

егорина, а с Узи то, что ну не рекомендуют его делать на маеленьком сроке, и не я это выдумала. Конечно, каждому своё! Ну у меня благодаря бабушке и моей прошлой работе есть возможность сделать узи бесплатно и у самых хороших врачей - то есь материальной заинтересованности с их стороны нет никакой. И они меня все отговаривают - ты что - подожди, анализ крови есть и сиди спокойно. Что ты хочешь там сейчас увидеть в шесть дней задержки - ну увидишь ты там клеточку - и что - успокоишься? Дык я и так знаю, что там клеточка! И сижу спокойно! А чтоб не было нервов и неуверенности, я сделала анализ крови! И всё! Не убедила?

shannelka, ты чего - уже тоже на УЗИ сбегала? :?

Angel

shannelka, а чего ты услышать хочешь? У меня вот только булькает всё время, и кушать хочется... :roll:

Любава

New member
Angel, ты права - каждому свое:) Я вот не знаю - показывает ли анализ крови внематочную? Просто когда мне делали узи, то это было настолько быстро, что доза излучения думаю была не более нормы:) Если специалист хороший, то он не навредит столь маленькому малышу:)
Я дела узи для исключения внематочной. Буквально за полгода до этого моя лучшая подруга потеряла трубу и сама чуть еле жива осталась, поэтому я жуть как боялась осложнений. И я думаю, что все зависит от организма:)

Angel

Любава, честно, не знаю, показывает анализ крови внематочную ил инет - наверное, нет. Но т-т-т я надеюсь на лучшее. Но ведь речь идет не только о квалификации специалиста, но и о вреде самого ультразвукового обследования!

егорина

Active member
Pantherrr, ага... дык и жить вредно. от этого умирают... теперь везде такую логику применять?

Angel

егорина написал(а):
Pantherrr, ага... дык и жить вредно. от этого умирают... теперь везде такую логику применять?

Нееет, такую логику нельзя применять, иначе можно сразу пойти и покончить с собой :D . Но у меня по крайней мере ведь нет такой уж безумной необходимости идти на УЗИ, да и не зря врачи отговаривают, так зачем же лишний раз себя опасности ненужной подвергать?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Делать нужно все и пользоваться всем, только не злоупотреблять. :D

Любава

New member
Angel, вот Вы опять говорите о вреде УЗИ. Про это так много написано, так что дело лично каждого как к этому относиться:) Комуто УЗИ жизнь спасает! И без вреда:))
Все у нас у всех будет хорошо - главное в это верить:)

Angel

Любава, пишу - у меня нет такой безумной необходимости - про себя ж ведь пишу! И писала - каждому своё! Я мнение своё высказываю. Чего тут плохого? Может кому пригодится. Я ж не агитирую...

А ХОРОШО ТОЧНО ВСЁ БУДЕТ У ВСЕХ!!!!!!!!!! ПОКАТАЕМ КОЛЯСОЧКИ ВМЕСТЕ ПО ПАРКУ ВОЗЛЕ НАШИХ ДОМОВ!!!

Pantherrr

Мысленно в декрете
Эх-х у вас уже обратный отсчет пошел, а мне еще работать и работать :lol:

Сверху