Любава написал(а):Angel, :wink: :!:
Все ОК! Просто прочитала так, как будто Вы навязываете свою мысль
shannelka написал(а):Любава, на каком сроке Вы пошли в первый раз на УЗИ, и сразу ли врач исключил внематочную ?
Strelka написал(а):Девушки, а где вы делали первое УЗИ? И сколько оно примерно стоит? И где делают не вагинальное, чтобы мужа пустили?
Любава написал(а):До 10-12 недель точно вагинально
Lenka написал(а):Любава написал(а):До 10-12 недель точно вагинально
почему? :shock: раньше вагинального не было, что хотите сказать беременность только в 3 месяца могли увидеть?
когда я лежала на сохранении, мне в 5й больнице делали узи, сначала поверху, она тогда и сказала что плодное яйцо в матке и т.д., а уже потом полезла датчиком ковыряться. Так моя лечащая врач сказала, что увидев маленький размер (на 5 нед) она вообще не должна была датчиком туда лезть!!! Т.к. могло спровоцировать выкидыш :evil:
Ой, я когда первый раз помчалась в 7-ку (мне сказали в поликлинике, что уже по календарике 12 недель), мне сначала попробовала по животу водить, но потом тоже вагинально смотрели, ибо было всего 6 недель!Lenka написал(а):Любава написал(а):До 10-12 недель точно вагинально
почему? :shock: раньше вагинального не было, что хотите сказать беременность только в 3 месяца могли увидеть?
когда я лежала на сохранении, мне в 5й больнице делали узи, сначала поверху, она тогда и сказала что плодное яйцо в матке и т.д., а уже потом полезла датчиком ковыряться. Так моя лечащая врач сказала, что увидев маленький размер (на 5 нед) она вообще не должна была датчиком туда лезть!!! Т.к. могло спровоцировать выкидыш :evil:
,Paragon написал(а):полагаю, что если это могло бы представлять хоть какую угрозу для малыша, то врачи бы не рисковали.