Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

Angel

с Ангелочками :)
я туда не хожу. Я своё приношу. Брезгливая я. Да и говорят - от здешнего хавчика у многих изжога. :mrgreen:

slon

New member
Angel, а что ты носишь с собой? Особенно в силу последних изменений?

Angel

slon, флудим по-страшному! Ношу салатики, сделанные накануне вечером -овощные, ещё бывает блинчик "Морозко" уже зажаренный. Ещё раньше носила супчики Gallina Blanka - те, что в красненьких пакетиках - Быстросуп, а теперь не знаю - эт же химия сплошная. А носить в банках точно не буду. Наверное, придется домашний суп с собой брать и тут греть. Жидкость то ведь нужна. А ещё - яблоки с собой беру - я их очень люблю.

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, я вот сейчас тоже сижу, пытаюсь "юзер мануал" попереводить. Но ведь не получается же! Ведь мысли все об другом же!

slon

New member
Angel, ты действительно с пакетиками завязывай. Я их ваще не люблю, повезло мне :) Только тащусь от вермишели, что кипятком заваривают. Еще, есть такие пластиковые коробочки (в Польше ты навреняка такие найдешь) в них жидкость можно наливать и ничего не разливается (100%). Способ закрытия крышечки говорят даже корейцами запатентован!

Angel

shannelka, да уж... А вот мне приперли... Щас буду переводить байдень какую-то...

Belochka

Personal Depeche
Angel, носи суп в баночке. Я вот ленивая, ничего с собой не ношу, хотя у нас все есть: микроволновка, и т.д. Я хожу в кафе питаться, там и супчик есть, и второе, и салаты, и все, что хочешь. :D

Angel

Belochka, ну вот я и говорю - в банке придется носить и греть в микроволновке, или в духовке. Фууу, как лень... :?

oi

New member
я на работу всегда из дома теперь ношу - за редким исключением покупаю что-то в кулинарии. все-таки домашнее оно поприятнее и безопаснее будет

Angel

Так, народ - если темка актуальна - открываю новую тему или переходим куда-нить - а то нафлудили капитально! Создавать темку?

slon

New member
Angel, :mrgreen: :mrgreen: и как ты ее назовешь? Флуд же обычно сам по себе прет :mrgreen: :mrgreen:

Belochka

Personal Depeche
Angel, Оля, буду просить судьбу приподнести тебе хорошую весточку... :D

Angel

Belochka, спасибоньки!!!
Veronika, да я всё ж не верю ещё! :roll:

Сверху