Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, а полосочка на тесте - тоже внушение, или ты заранее себе навнушала выработку определенного гормона?

Angel

с Ангелочками :)
shannelka, дык я ж не проив! Просто не хочу чтоб получилось так - настроилась, а потом раз - и нет нифига!

shannelka

Знаю чего хочу.
Видимо, всеж беременная, я тоже перестала людей понимать с первого раза и со временем еще и ясно выражаться затруднительно...
точно-точно, у меня тоже появились признаки тугодумства. Надеюсь это от беременности, а не от старости :mrgreen:

Angel

Девчат! Ура! Только что пришла домой, сделала тест "Know now". Утром он мне ещё не показывал ничего - а теперь - вторая бледненькая полосочка! УРА! УРА! Жду завтрашних результатов!

shannelka

Знаю чего хочу.
я, девочки, заболела, среди ночи проснулась и чувствую, что горло болит. Теперь вот сижу, мед ем (хотя его терпеть не могу). Пожалейте меняяяяяя :(

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
shannelka, не стоит травить себя медом, бактерии в горле будут только рады сладенькому!!! Лучше полощи соль и сода по пол ложки на стакан теплой воды, это им должно не понравиться и тебе не вредно!

Angel

shannelka, укутай горлышко, оденься потеплее, а остальное как Ленка говорит. А вечером, когда ляжешь в постель, можно термо-грелку. Ты на работе?

shannelka

Знаю чего хочу.
Да на работе, боюсь, сейчас не будет ни полосканий, ни укутываний.

Angel

shannelka, а отпроситься никак? Ведь это сейчас важнее для тебя

Strelka

New member
Shanelka, жалею :)
А зачем ты его просто так ешь? Ты чай сделай горяченький, вместо сахара - мед, и еще лимон впридачу! Так гораздо вкуснее и полезнее :)

Девченки... Начиталась вчера про тесты, поддалась панике... Купила тест, не дожидаясь конца цикла. Все утро постоянно просыпалась - идти делать - не идти, засыпала - и снился мне тест с множеством полосочек... Когда уже проснулась окончательно, все-таки пошла и сделала. Результат - обескураживающий. Вначале не было НИ ОДНОЙ полоски! Вот же ж, думаю, "Будьте уверены!". Решила вообще больше тесты не делать, если что - сразу на УЗИ (читала не некоторых сайтах, что мнение о вредности УЗИ на раннем сроке - миф). Туда-сюда, прошло минут 10 - смотрю, начало краснеть. Но краснеет - ВСЕ! то есть вся поверхность теста. И с полосками... не понятно. Было вроде 2 - но может, первая - это просто граница, или конец той области, которая должна была быть полностью красная... Но у меня красное все, что должно быть белым! уходила на работу, оно все еще проявлялось. то есть - через 25 минут. Посмотрим, что вечером будет... Ох...

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, к сожалению, отпроситься - никак :cry: Но оч. хотелось бы.

Strelka, думаю, что у Вас с тестом что-то не то, я как-то никогда не видела, чтобы краснела вся поверхность. Может Вам попробовать сделать другой?

Strelka

New member
Не, больше тесты не буду делать.. Ну их нафиг! Одни переживания...
А может - все покраснело, потому что - зашкаливает? может - у меня тройня? или четверня? или - вообще пятерня??? :lol: :lol: :lol:

oi

New member
Strelka, а сколько задержка??? и вообще, какие внутренние ощущения?

Strelka

New member
Нету еще никакой задержки... Только вторая часть цикла идет :) Глупо, наверно, сейчас уже тесты делать. Но - подташнивает. И голова как-то покруживается... Вообще у меня давление очень низкое, так что если бы это разово было - и внимание не обратила. Дело привычное :) Но вот так системно...

Angel

Strelka, подождите ещё. Но с тестом явно что-то не так, потому что даже если и нет беременности, он должен четко и сразу показать одну полоску, а не растекаться. Так что или тест бракованный (просроченный?), или ПЯТЕРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Круто! :mrgreen:

shannelka

Знаю чего хочу.
Strelka, так если еще далеко до задержки, то тесты делать рано, т.к. даже если кто-то у вас завелся, этот кто-то должен выработать достаточно много гормона, чтобы тест смог его определить. Желаю терпения. Хотя ждать очень тяжело, по себе знаю.

Angel как настроение?

Сверху