Shanelka, жалею
А зачем ты его просто так ешь? Ты чай сделай горяченький, вместо сахара - мед, и еще лимон впридачу! Так гораздо вкуснее и полезнее
Девченки... Начиталась вчера про тесты, поддалась панике... Купила тест, не дожидаясь конца цикла. Все утро постоянно просыпалась - идти делать - не идти, засыпала - и снился мне тест с множеством полосочек... Когда уже проснулась окончательно, все-таки пошла и сделала. Результат - обескураживающий. Вначале не было НИ ОДНОЙ полоски! Вот же ж, думаю, "Будьте уверены!". Решила вообще больше тесты не делать, если что - сразу на УЗИ (читала не некоторых сайтах, что мнение о вредности УЗИ на раннем сроке - миф). Туда-сюда, прошло минут 10 - смотрю, начало краснеть. Но краснеет - ВСЕ! то есть вся поверхность теста. И с полосками... не понятно. Было вроде 2 - но может, первая - это просто граница, или конец той области, которая должна была быть полностью красная... Но у меня красное все, что должно быть белым! уходила на работу, оно все еще проявлялось. то есть - через 25 минут. Посмотрим, что вечером будет... Ох...