Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

Angel

с Ангелочками :)
Алина, ГЫ! Спасибочки! У меня уже 5 штук с полосками лежат! :mrgreen:

shannelka

Знаю чего хочу.
У меня уже 5 штук с полосками лежат!
Angel, и все это Вы за сегодня успели? :shock:
я пока только вынашиваю планы, как приду домой и сделаю очередной тестик.

Angel

shannelka, нет - суббота, воскресенье, понедельник! :mrgreen:
А я вынашиваю планы - ещё всяких других накупить и опять поделать, вечером и завтра с утра

shannelka

Знаю чего хочу.
Вот, интересно, сколько нужно сделать тестов, чтобы окончательно удостовериться в наличии беременности? Я их сделала 3. Все положительные. Потом зашла в аптеку и прикупила еще 3 штуки. :mrgreen:

Veronika

New member
Может и мне тест пойти сделать какой нить, и для удовольствия и за компанию... :)

Veronika

New member
Angel, мои поздравления!
Ну а вдруг меня просто пучит???? А я тут о детях размечталась :roll:

Angel

Veronika, *шепотом* - до завтра не поздравляйте! Читали-то всю историю? Я не совсем уверена ещё и боюсь сглазить.

А насчет пучит? Не думаю, что не пучит.

К слову, мне тут из надежного источника поступила информация, что бывает так называемая "надуманная беременность" или "выдуманная", не знаю точно, как называется. Так вот, это когда женщина ооочень хочет ребенка, и на психологическом уровне так себя программирует, что и месячные перестают идти, и симптомы все, и живот начинает расти, до 9 месяцев растет, такой же большой как и при беременности становится. А потом женщина рождает, извините :oops: , газы :oops:

Слышал кто о таком? :shock:

Veronika

New member
Angel, не, впервые слышу о таком. Всю историю не читала, но уже пошла это делать и ждать послезавтра.

oi

New member
а на узи слабо? понятно, что с тестиками прикольнее, но все-таки...

Angel

oi, не в прикольности дело! Писала я уже, что вредно это при такой маленькой задержке! Я несколько часов назад сделала анализ крови - завтра результат

Strelka

New member
Angel :)
Выдуманные беременности конечно могут быть - когда и все признаки на лицо, и живот растет... Человеческое воображение - сильная штука. Но сильно сомневаюсь, что до 9 месяцев ничего не раскроется - УЗИ не обманешь :)

oi

New member
Angel, я сделала узи между 3 и 4 неделей беременности без задержки, беременность подтвердилась - все оказалось в дальнейшем нормально.

Veronika

New member
Angel, читать все сначала и ждать результата твоего :)

Видимо, всеж беременная, я тоже перестала людей понимать с первого раза и со временем еще и ясно выражаться затруднительно... :wink:

Сверху