Когда имеет смысл проводить тест на беременность?

Angel

с Ангелочками :)
shannelka, настроение хорошее. Мне ж вчера ещё "Know now" тоже две полосочки показал. Уж два разных теста!

Belochka, даа, сегодня останусь на работе до 18 часов, а потом сразу на Академическую махну. Страшно :roll:

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, жаль, что на работе нельзя еще парочку сделать, а то бы уже 3 разных по 2 полосочки выдали. :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, я думаю вас уже можно поздравлять, столько тестов врать одновременно ну никак не могут! :lol:

slon

New member
Angel, как до интернета дорвалась, пошла смотерть как твои результаты, а они только вечером, ех... я с тобой, не волнуйся, займись чем-нибудь, отвлекись:)

Angel

Pantherrr, ещё не надо, в "KNOW NOW" очень слабая полосочка, вообще почти не видна была. А утром сегодня я ещё не делала. После 18 часов, как буду знать, сразу дома напишу.

slon, ех... спасибо... отвлечься не получается. Мысли только о предстоящих рез-тах.

shannelka

Знаю чего хочу.
Angel, у меня на первом тесте "Know now" тоже полосочка чуть заметная была. Даже сначала подумала, что выдумываю, пока муж не подтвердил. А потом стали проявляться все сильнее и сильнее. Завтра утром у тебя тоже уже толстенькая полосочка проявиться. Хотя завтра тебе уже и тест не нужен будет.

slon

New member
Angel, ты же счас на работе? А ну марш работать !!!! :evil: Может отвлекет?

Angel

slon, а я уже всё сделала! Заняться нечем! У меня классная работа - сижунифиганеделаюденьгиполучаю! :mrgreen:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Angel, я просто удивляюсь как вы успеваете столько сообщений писать и еще работать? :lol: Откройте секрет

slon

New member
Angel, а если серьезно, то ты же переводчиком работаешь? Ты что обычно переводишь, с каких языков?

Angel

slon, немецкий-русский, русско-немецкий, иногда английский 8)

slon

New member
Angel, и что переводишь, документацию? Переписку, переговоры?

Angel

Pantherrr написал(а):
Angel, я просто удивляюсь как вы успеваете столько сообщений писать и еще работать? :lol: Откройте секрет

Я ж говорю! ЗЛАЧНОЕ МЕСТО! :D А секрета нет - просто иногда завал, а иногда свободно, как немцы сваливают по Германиям! :lol:

Angel

slon, всЁ! от технических вопросов, тех. документации, переписки до юридических бумаг и переговоров

Сверху