Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Angel, как до интернета дорвалась, пошла смотерть как твои результаты, а они только вечером, ех... я с тобой, не волнуйся, займись чем-нибудь, отвлекись
Pantherrr, ещё не надо, в "KNOW NOW" очень слабая полосочка, вообще почти не видна была. А утром сегодня я ещё не делала. После 18 часов, как буду знать, сразу дома напишу.
slon, ех... спасибо... отвлечься не получается. Мысли только о предстоящих рез-тах.
Angel, у меня на первом тесте "Know now" тоже полосочка чуть заметная была. Даже сначала подумала, что выдумываю, пока муж не подтвердил. А потом стали проявляться все сильнее и сильнее. Завтра утром у тебя тоже уже толстенькая полосочка проявиться. Хотя завтра тебе уже и тест не нужен будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.