когда вы занимаетесь сексом?:))

Ох, Юнона, и далась вам моя жена :blink: Хм... к чему бы это?

Давайте, не переходя на личности, обсуждать каждую тему в рамках созданного топика? Ок? Иначе флейм получается - разговор не по существу. Я ведь тоже пошутить могу, мало не покажется :biggrin:

Юнона

New member
Добрый Папа, :blush:
я ж как лучше хотела...ну кого то же на этом топике это возбудило...

ARROW

Все в жизни связано!
Юнона написал(а):
Некоторых возбуждают капоты автомобилей...а как же грязь , и лужи, и запах гари??? :bad:
Лично меня мой муж возбуждает всегда и везде!И пофиг тогда и грязь,и лужи,м запах гари. :clapping:
Когда отзываешся на рвение мужа,тогда и получается романтика.Ибо по обоюдному согласию!!!!!!!!!!

x3m2

New member
Тут многих волнует техническая сторона секса на капоте, ну и подробности.
Maramuska написал(а):
Клево! А на какой дороге? Не на кольцевой случаем?
За Ждановичами недалеко от Минского моря, какой-то из съездов, но мы никому не мешали проехать! Машины объезжали в стороне за кустами...
Добрый Папа написал(а):
Можно вопрос? Как капот перенес ваше приключение? Характерной вмятины не осталось? вообще-то металл там не толстый. А может у вас какой броневик?
Ага А если еще сразу - приехать, остановиться и занятся этим делом, еще и "курочка гриль" приключится может
Не знаю... :blink: По ощущениям капот достаточно крепкий... и большой, можно полностью развалиться на нем! И потом насколько мне помнится машина все время работала... Хм... броневик, а это мысль. :biggrin:
Юнона написал(а):
Некоторых возбуждают капоты автомобилей...а как же грязь , и лужи, и запах гари??? :bad:
А что у вас горит в машине? Как так ездить можно, если в машине запах гари?! Это очень опасно! В какие-то выходные ездили отдыхать, а на обочине девушка машину тушила, там что-то горело, так что не тяните с ремонтом!
Ну а поводу грязи, это действительно кому как нравится. По мне, так очень здорово, босиком по мокрой траве, по лужам! Ну и чтобы искупаться, тоже приходится мокнуть, к сожалению. :biggrin:

x3m2

New member
егорина написал(а):
x3m2, а про копчик забыли ответить... :biggrin:
Да и копчик потом болел :black eye: !!! Так что если вздумаете "на капоте", не занимайтесь по часу! :crazy: Проверено на кроликах... :biggrin:

Maramuska

New member
А я вот в последнее время стала предпочитать теплую уютную постельку... Старею... Экстрима хватило в бурной молодости.

Анна В

VIP - мамАня !!!
а мне наоборот постель надоела, хочется разнообразия. Мы даже в 7 утра в черном море ( в воде) умудрились "это" сделать. Благо, ближайшие люди были далековато.

ARROW

Все в жизни связано!
А чередовать не пробовали?Экстрим и постельку? :biggrin:

Magda

Well-known member
У нас недавно экстрим был: на даче в бане, в парилке. После муж сказал, что так и до инфаркта недалеко, после этого, только в душе, парилка под строгим запретом.

x3m2

New member
Maramuska написал(а):
А я вот в последнее время стала предпочитать теплую уютную постельку... Старею... Экстрима хватило в бурной молодости.
Какой же это экстрим под дождем? Это романтика! Экстрима в бурной молодости хватило... :biggrin:

Натаха

New member
Мне твердых поверхностей с лихвой хватило. У нас 1ком квартира и кровать здоровая, так я с ребенком рядом не могу, уходили на пол. Вот недавно диванчик прикупили. :biggrin: Странно, но в интерьер вписался :biggrin:

pressio

New member
А мы занимаемся вот этим...... , когда есть желание и настроение.
Анна В

:blink: ........ :crazy: впечатляет...

kYsya

Светлая ведьма
А мы занимаемся этим, когда муж есть дома...Пока что, к сожалению, только по ночам.. :cray:
Но зато на выходных--отрыввввв!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
М-да...вот тож по ночам и утром, а еще в выходные круглосуточно :)

Сверху