Тут многих волнует техническая сторона секса на капоте, ну и подробности.
Maramuska написал(а):
Клево! А на какой дороге? Не на кольцевой случаем?
За Ждановичами недалеко от Минского моря, какой-то из съездов, но мы никому не мешали проехать! Машины объезжали в стороне за кустами...
Добрый Папа написал(а):
Можно вопрос? Как капот перенес ваше приключение? Характерной вмятины не осталось? вообще-то металл там не толстый. А может у вас какой броневик?
Ага А если еще сразу - приехать, остановиться и занятся этим делом, еще и "курочка гриль" приключится может
Не знаю... :blink: По ощущениям капот достаточно крепкий... и большой, можно полностью развалиться на нем! И потом насколько мне помнится машина все время работала... Хм... броневик, а это мысль. :biggrin:
Юнона написал(а):
Некоторых возбуждают капоты автомобилей...а как же грязь , и лужи, и запах гари??? :bad:
А что у вас горит в машине? Как так ездить можно, если в машине запах гари?! Это очень опасно! В какие-то выходные ездили отдыхать, а на обочине девушка машину тушила, там что-то горело, так что не тяните с ремонтом!
Ну а поводу грязи, это действительно кому как нравится. По мне, так очень здорово, босиком по мокрой траве, по лужам! Ну и чтобы искупаться, тоже приходится мокнуть, к сожалению. :biggrin: