когда вы занимаетесь сексом?:))

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, вы за то, чтобы извращения реализовывались?
Я считаю, что мозг, болтающийся между ног, иногда полезно игнорировать. :) Свои желания надо контролировать, иначе можно наломать немало дров.

TiOn@

Хочу быть единственной
И не хочу не только я, а и мой муж - тоже. Желание просыпается (лично у меня) по выходным с утра, но детки встают раньше нас... Так и живем. А никто и не говорил, что будет легко :).
нечто подобное сейчас у нас:mellow:

leristar

Active member
banjka, не слушайте их ,они на комплексах .:)))
Думаю ,ваш муж от вас безума :give_rose:

Тенька

Друг семейства
Не могу не рассказать как у нас сегодня было.
Утро, доча ползает по кровати, а мы тискаемся.
Попытка № 1 - На кухне на ковре были выложены кастрюльки, деревянные ложки, силиконовые формы для кексов, насыпаны в стаканчик крупные макароны. Дочу это заняло мин на 10.
Попытка № 2 - ее стул к столу с компом, альбом для рисования, карандаши и мультик Умка. В итоге еще 10-15 минут на любовь в ванной.:blush1::blush1::blush1:
Вот так бывает...

Lucia

Active member
у нас классика жанра - когда мелкий спит.. то есть либо во время дневного сна, либо вечером..

МамаДочек

New member
дамаете она всё поняла

Если думать что ребенок ничего не понимает и не чувствует, так чего вообще прятаться? Что тогда мешает получать удовольствие у него на глазах?
Может все таки что-то большее, чем мысль о том, что ребенок может что-то понять?

fejgele

New member
У нас секс, как я его называю, в последнее время студенческий. Есть 2 дочи: 2 и 4 года. Мультики дают нам возможность на 10-15 мин. уединиться, но бывает, что младшей не интересно. Или старшая притопает и начинает ломиться в дверь, а у нас самый пик процесса. И тогда я делая самый обыденный голос говорю, что мы с папой шепчемся о сюрпризах (все время отвечать приходится мне). А папа в это время весь в поступательно-колебательных движениях.:heat: И каждый раз приходится выдумывать новый сюрприз.
Короче, пока они ничего не понимают, как-то это еще решаемо. Я вот думаю, что будет, когда доча повзрослеет, и начнет понимать, чего это папа с мамой регулярно закрываются в их комнате на ключ.

А вообще я так мечтаю, что когда-нибудь наступит то время, когда можно будет на большой двуспальной кровати (короче, неважно на чем, лишь бы двуспальном), без скрипов, с романтикой, нежностью или страстью, и чтобы не думать "скорее-скорее". Надеюсь, что когда такая возможность будет, желания еще не пропадет.

Тенька

Друг семейства
А вообще я так мечтаю, что когда-нибудь наступит то время, когда можно будет на большой двуспальной кровати (короче, неважно на чем, лишь бы двуспальном), без скрипов, с романтикой, нежностью или страстью, и чтобы не думать "скорее-скорее". Надеюсь, что когда такая возможность будет, желания еще не пропадет.
И я , и я мечтаю! А еще о снятой на пару часов сауне со свечами, джакузи и шампанским. И все только на 2-х!

banjka

New member
Девченки у каждого свои замороки по поводу, что ребенок чувствует или нет. если этим накручивать себя, то СЕКСА вообще не будет, а особенно в однокомнатной квартире. Пока они мелкие, мое мнение, они чувствуют любовь мамы к папе и наоборот , а секаса без любви не бывает и наоборот. А вот если этим не заниматься и заморачиваться, то может вообще жить отдельно.:)
С праздником вас девушки. Пусть ваши любимые мужчины вас сегодня И НЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ублажают в постели до победы. Сегодня наш ПРАЗДНИК.

МамаДочек

New member
секаса без любви не бывает и наоборот

:) улыбнуло. Т.е. секса без любви не бывает :) Очень даже бывает...

то СЕКСА вообще не будет, а особенно в однокомнатной квартире
У нас же как-то появилось двое детей :) В однокомнатной квартире, причем во время занятий сексом дети в непосредственной близости от нас не находились ни разу...

karina_1984

New member
ну вы девочки,даете...я даже в детской при отсутствии ребенка не могу ЭТИМ заниматься там же игрушки дочины,портрет на всю стену,мне кажется она с него с укоризной смотрит,короче не стоИт у меня там,вот такие заморочки..

Сверху