Koh-i-Noor
New member
У каждого свои извращения. Однако не у каждого получается их реализовать.о мой бог...Это попахивает извращениями...
У каждого свои извращения. Однако не у каждого получается их реализовать.о мой бог...Это попахивает извращениями...
Я считаю, что мозг, болтающийся между ног, иногда полезно игнорировать. Свои желания надо контролировать, иначе можно наломать немало дров.Koh-i-Noor, вы за то, чтобы извращения реализовывались?
нечто подобное сейчас у нас:mellow:И не хочу не только я, а и мой муж - тоже. Желание просыпается (лично у меня) по выходным с утра, но детки встают раньше нас... Так и живем. А никто и не говорил, что будет легко .
Думаю ,ваш муж от вас безума
:haha::haha::haha:Ага, и заодно ребенок получает бесценный опыт...
муж надел рюкзак -кенгуру, положил дочь туда и повесил КОГДА закончили то доча уже спала.
Она ничего не поняла, но наверняка всё почувствовала. ))МамаДочек, дамаете она всё поняла ))))
дамаете она всё поняла
самое интересное, что ведь неизвестно никому - ЧТО на самом деле видит, чувствует и понимает ребенок ))Если думать что ребенок ничего не понимает и не чувствует,
что ведь неизвестно никому
И я , и я мечтаю! А еще о снятой на пару часов сауне со свечами, джакузи и шампанским. И все только на 2-х!А вообще я так мечтаю, что когда-нибудь наступит то время, когда можно будет на большой двуспальной кровати (короче, неважно на чем, лишь бы двуспальном), без скрипов, с романтикой, нежностью или страстью, и чтобы не думать "скорее-скорее". Надеюсь, что когда такая возможность будет, желания еще не пропадет.
секаса без любви не бывает и наоборот
У нас же как-то появилось двое детей В однокомнатной квартире, причем во время занятий сексом дети в непосредственной близости от нас не находились ни разу...то СЕКСА вообще не будет, а особенно в однокомнатной квартире
Я тысячу раз прошу меня извинить за бестактность, но 'не стоИт' обычно относится к мужчинам. У женщин принято говорить 'не хочется'.короче не стоИт у меня там,вот такие заморочки..