У нас секс, как я его называю, в последнее время студенческий. Есть 2 дочи: 2 и 4 года. Мультики дают нам возможность на 10-15 мин. уединиться, но бывает, что младшей не интересно. Или старшая притопает и начинает ломиться в дверь, а у нас самый пик процесса. И тогда я делая самый обыденный голос говорю, что мы с папой шепчемся о сюрпризах (все время отвечать приходится мне). А папа в это время весь в поступательно-колебательных движениях.:heat: И каждый раз приходится выдумывать новый сюрприз.
Короче, пока они ничего не понимают, как-то это еще решаемо. Я вот думаю, что будет, когда доча повзрослеет, и начнет понимать, чего это папа с мамой регулярно закрываются в их комнате на ключ.
А вообще я так мечтаю, что когда-нибудь наступит то время, когда можно будет на большой двуспальной кровати (короче, неважно на чем, лишь бы двуспальном), без скрипов, с романтикой, нежностью или страстью, и чтобы не думать "скорее-скорее". Надеюсь, что когда такая возможность будет, желания еще не пропадет.