Summertime
I don't belong here
Koh-i-Noor, А Вам и здесь неймётся отметиться )) Лучше бы писАли по теме.
Не поверите, но тема интимной близости меня тоже интересует. Вам кажется это странным? Да, сторонники нынешней власти тоже интересуются сексом во всём его многообразии. ))Koh-i-Noor, А Вам и здесь неймётся отметиться )) Лучше бы писАли по теме.
Судя по Вашим постам, Вы интересуетесь исключительно чужим сексом во всём его многообразии. )) И, опять же, какой-такой секАс в больничке?Да, сторонники нынешней власти тоже интересуются сексом во всём его многообразии.
)))))))))))))простите пожалуйста но это мое "фирменное"Я тысячу раз прошу меня извинить за бестактность, но 'не стоИт' обычно относится к мужчинам. У женщин принято говорить 'не хочется'.
А вы считаете, что мне стоит приходить в эту тему, чтобы читать посты о своём сексе?Судя по Вашим постам, Вы интересуетесь исключительно чужим сексом во всём его многообразии. ))
Секса не было, а вот обнажённым перед врачами женского пола побыть пришлось. Надо так надо. Им виднее.И, опять же, какой-такой секАс в больничке?
А вы считаете, что мне стоит приходить в эту тему, чтобы читать посты о своём сексе? -Любимая, мы вчера занимались любовью? -Да, любимый.
То был ответ Summertime. Но, видимо, не она одна интересуется моей половой жизнью. ))Забавно Т.е. вы даже вспомнить не можете, был ли у вас секс вчера или нет?
Т.е. вы даже вспомнить не можете, был ли у вас секс вчера или нет?
То был ответ Summertime.
Мне кажется, что Кухи в больнице колят какие-то не те препараты )) Бредит что-то пациент, заговаривается.Она не помнит?
Врачи хорошие, я им полностью доверяю.Koh-i-Noor, Вы уточняйте названия препаратов и внимательно изучайте побочные действия ))
Но, видимо, не она одна интересуется моей половой жизнью.
Поэтому мы нашли для себя 4 часа утра Очень советую парам с маленькими детками и проблемой сильной усталости мамы вечером
Ага, будильник завожу Мобильный ставлю на "вибро". Я - жаворонок и с удовольствием особенно летом просыпаюсь рано-рано, с восходом солнца. Половину диссертации так и написала: в 4 утра на кухне в тишине и с ноутом работается отлично. А муж с удовольствием просыпается, зная по какому поводу бужу Да и будить можно по-разномуЭто будильник на 4 утра заводить ради такого дела? Сама я не проснусь... и муж тоже...
с маленькими детками и проблемой сильной усталости мамы вечером
А как вы решаете эту проблему? (если она существует у вас)Светик, мы с мужем как раз такая пара
Честно скажу, не знаю Я выключаюсь не коснувшись подушки головой И еще, я часто засыпаю с сыном. Рассказываю сказку и .......могу начать лекцию читать)) Муж обижался сначала, что я не прихужу от сына обратно к нему в кровать, точнее, не всегда прихожуСветик, особой проблемы нет Мы уже довольно давно женаты, приспособились.
У нас (вернее, у меня) вот другая проблема: я не могу уснуть без мужа рядом. А он любит допоздна (до часу-двух) посидеть за компом.
Соответственно, даже если я ложусь раньше, то не засыпаю и в итоге не высыпаюсь. Как-то подстраиваться под меня в этом вопросе муж не особо жаждет
Что посоветуете?
Может, не стоит просить мужа изменять своим привычкам? Я где-то прочитала и мне понравилось, что идеальный супруг - это тот, кто не меняет привычный любимый уклад жизни
ээээ... :blush1: Надо увлечь его на ложе и эксплуатировать, пока спать не попросится...А может не досиживайте?