когда вы занимаетесь сексом?:))

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, А Вам и здесь неймётся отметиться :))) Лучше бы писАли по теме. ;)

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor, А Вам и здесь неймётся отметиться :))) Лучше бы писАли по теме. ;)
Не поверите, но тема интимной близости меня тоже интересует. Вам кажется это странным? Да, сторонники нынешней власти тоже интересуются сексом во всём его многообразии. :)))

Summertime

I don't belong here
Да, сторонники нынешней власти тоже интересуются сексом во всём его многообразии.
Судя по Вашим постам, Вы интересуетесь исключительно чужим сексом во всём его многообразии. :))) И, опять же, какой-такой секАс в больничке?

karina_1984

New member
..

Я тысячу раз прошу меня извинить за бестактность, но 'не стоИт' обычно относится к мужчинам. У женщин принято говорить 'не хочется'. :)
)))))))))))))простите пожалуйста но это мое "фирменное"

Koh-i-Noor

New member
Судя по Вашим постам, Вы интересуетесь исключительно чужим сексом во всём его многообразии. :)))
А вы считаете, что мне стоит приходить в эту тему, чтобы читать посты о своём сексе? :)
-Любимая, мы вчера занимались любовью?
-Да, любимый.
-Надо бы форум глянуть, какого мнения Summertime о нашем сексе. :)))

И, опять же, какой-такой секАс в больничке?
Секса не было, а вот обнажённым перед врачами женского пола побыть пришлось. Надо так надо. Им виднее. :)

Неждана

New member
А вы считаете, что мне стоит приходить в эту тему, чтобы читать посты о своём сексе? -Любимая, мы вчера занимались любовью? -Да, любимый.

Забавно :) Т.е. вы даже вспомнить не можете, был ли у вас секс вчера или нет? :)

Summertime

I don't belong here
Мне кажется, что Кухи в больнице колят какие-то не те препараты :))) Бредит что-то пациент, заговаривается.

Koh-i-Noor, Вы уточняйте названия препаратов и внимательно изучайте побочные действия :)))

Светик

Active member
Тема превращается в выяснение отношений? \милые бранятся, только тешатся? ;)

У нас тоже с рождением ребенка вопрос КОГДА встал остро. Я - жаворонок. а муж - сова. И я вечером выключаюсь вместе с ребенком и пушкой не поднять, если побудить, даже могу разговаривать, на вопросы отвечать, но не помню совершенно потом:) А мужа в 7 утра разбудить можно только на работу :) Поэтому мы нашли для себя 4 часа утра:) Очень советую парам с маленькими детками и проблемой сильной усталости мамы вечером:)

Неждана

New member
Но, видимо, не она одна интересуется моей половой жизнью.

Речь вообще-то шла о вашей памяти :)

Поэтому мы нашли для себя 4 часа утра Очень советую парам с маленькими детками и проблемой сильной усталости мамы вечером

Это будильник на 4 утра заводить ради такого дела? Сама я не проснусь... и муж тоже...

Светик

Active member
Это будильник на 4 утра заводить ради такого дела? Сама я не проснусь... и муж тоже...
Ага, будильник завожу:) Мобильный ставлю на "вибро". Я - жаворонок и с удовольствием особенно летом просыпаюсь рано-рано, с восходом солнца. Половину диссертации так и написала: в 4 утра на кухне в тишине и с ноутом работается отлично. А муж с удовольствием просыпается, зная по какому поводу бужу;) Да и будить можно по-разному:)

Но я писала больше для тех пар
с маленькими детками и проблемой сильной усталости мамы вечером:)

Неждана

New member
Светик, особой проблемы нет :) Мы уже довольно давно женаты, приспособились.
У нас (вернее, у меня) вот другая проблема: я не могу уснуть без мужа рядом. А он любит допоздна (до часу-двух) посидеть за компом.
Соответственно, даже если я ложусь раньше, то не засыпаю и в итоге не высыпаюсь. Как-то подстраиваться под меня в этом вопросе муж не особо жаждет :(
Что посоветуете?

Светик

Active member
Светик, особой проблемы нет :) Мы уже довольно давно женаты, приспособились.
У нас (вернее, у меня) вот другая проблема: я не могу уснуть без мужа рядом. А он любит допоздна (до часу-двух) посидеть за компом.
Соответственно, даже если я ложусь раньше, то не засыпаю и в итоге не высыпаюсь. Как-то подстраиваться под меня в этом вопросе муж не особо жаждет :(
Что посоветуете?
Честно скажу, не знаю:) Я выключаюсь не коснувшись подушки головой:) И еще, я часто засыпаю с сыном. Рассказываю сказку и .......могу начать лекцию читать:))) Муж обижался сначала, что я не прихужу от сына обратно к нему в кровать, точнее, не всегда прихожу;)
Может, не стоит просить мужа изменять своим привычкам? Я где-то прочитала и мне понравилось, что идеальный супруг - это тот, кто не меняет привычный любимый уклад жизни:)

Неждана

New member
Может, не стоит просить мужа изменять своим привычкам? Я где-то прочитала и мне понравилось, что идеальный супруг - это тот, кто не меняет привычный любимый уклад жизни

С этим соглашусь, но как мне быть?
Чаще всего я с ним и "досиживаю"... но получается, что приспосабливаюсь я, я меняю какие-то свои привычки. И ладно бы спать не хотела - так вот реально глаза слипаются, а уснуть не могу :( А муж, в свою очередь, не понимает, как это я - глаза закрыла, а не сплю :)

Светик

Active member
Неждана, А может не досиживайте? Нудная книжка, прогулка, теплая ванна перед сном?
а кровать и комп в одной комнате? Мне, когда у нас так было, очень мешал спать именно компьютер. Муж и "тихий" кузов покупал и дверь шкафа открывали, чтобы не светила, но все равно мешал комп ужасно.

Сверху