Но у нас мультики дают почти 100-процентную гарантию, что никто никуда не вломится... Хотя через пару-тройку лет, возможно, начнет уже догадываться, что и почему...
это хорошо када так
Но у нас мультики дают почти 100-процентную гарантию, что никто никуда не вломится... Хотя через пару-тройку лет, возможно, начнет уже догадываться, что и почему...
Зато днем спит, небось? Судя по возрастуэто хорошо када так
Зато днем спит, небось? Судя по возрасту
Нашей-то уже 5 с хвостиком
Так и ночью есть риск, что проснется и притопает...Но всё равно есть риск, что приспичит прям в сию секунду что-то спросить у родителей или чем-то срочно поделиться
ой, как я вас понимаю)))Если они тихо сидят, значит определенно заняты какой-то вредностью... Очень вредной вредностью...
наш не притопает.. он если ночью просыпается - то лежит и песенки поет, пока к нему не придут..Так и ночью есть риск, что проснется и притопает..
у нас спальня - смежная с гостиной - где телевизор.. и кресло, в которой Андрюха мультики смотрт - прямо возле двери в спальню, которая, кстати, не то что на замок, а вообще не закрывается без всунутой скрученной бумажки..мама с папой накрылись одеялом и спят!
вы каждую минуту находитесь рядом??? а как вы готовите, убираете...??И как-то стремно оставлять одного в комнате ребенка 1-2 лет, даже на 10 минут.
вот тут соглашусь!!! когда нет замков на дверях... у нас нет (даже в туалет)!!! у нас такой конфуз был... днем, когда ребенок уснул... ))) дочке еще 2 не было, решила проснуться раньше обычного и тихонько притопала... ))))мне стремно. что он щас вломится в комнату, а тут...
вы каждую минуту находитесь рядом??? а как вы готовите, убираете...??
?? Какие причины?и если бы я искала причины как в некоторых постах, то секса бы у меня точно не было... )))
стремно оставлять одного в комнате ребенка 1-2 лет, даже на 10 минут.
Если они тихо сидят, значит определенно заняты какой-то вредностью... Очень вредной вредностью... Как тут расслабишься. Я даже попить днем в другую комнату иду и то прислушиваюсь...
и ночью есть риск, что проснется и притопает...
вот и правда... любят женщины делать проблемы на пустом месте.... ))))))
это из последних
- Как размножаются ежики?у нас спальня - смежная с гостиной - где телевизор.. и кресло, в которой Андрюха мультики смотрт - прямо возле двери в спальню
Ну так было дело однажды... Правда, давно, да и не было еще ничего такого, но мы не ожидалиЦитата:
Сообщение от Вишенка
и ночью есть риск, что проснется и притопает...
это из последних... )))
Все могут себя контролировать, но не всегда стоит это делать. Я не имею в виду, что нужно это делать при детях, но если очень хочется, вполне можно незаметно урвать 5 минут когда угодно и где угодноОн взрослый мужчина и может себя контролировать, настраивает все свои хотелки на вечер.
вы это серьезно? про когда угодно и ГДЕ угодно?))если очень хочется, вполне можно незаметно урвать 5 минут когда угодно и где угодно
Если 1) очень хочется 2) есть возможность уединиться на несколько минут - то давы это серьезно? про когда угодно и ГДЕ угодно?))
А если не хочется, то и не надоэто ж надо чтоб ТААк хотелось))
вполне можно незаметно урвать 5 минут когда угодно и где угодно
и я тоже старая... эххх...Может я старая стала...Меня не привлекает секс на 5 минут...
ага, не радость.МамаДочек, irina1978, а что, разве не бывает, что так хочется, что от одного прикосновения вспыхиваешь? Нет? Тогда да, старость - не радость...))