когда вы занимаетесь сексом?:))

Tasi

New member
Да в выходные это здорово. А вот когда по квартире 6 летняя девица носится, да ещё друзей иногда приводит. И ведь нигде не запрёшся от неё, сразу под дверью становится с вопросом: А чтой-то вы там делаете? Мы сразу ржать начинаем и нам уже не до того.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tasi, Да уж бедные вы бедные. Неужели и нам с мужем такое предстоит.? А в выходные еще и родители дома и могут зайти в любой момент.

Dzmitry

New member
Оксана(Ксю), А в выходные отправляйте детей гулять с бабушками и дедушками в парк :)) Вот уже и пара часиков

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Dzmitry, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, мне такое даже в голову не приходило. Так мы и сделаем.

Tasi

New member
Оксана(Ксю), правильный вам дали совет, мы когда бабушки наездами бывают, так и делаем. Спасибо вам за сочувствие. Правда не такие уж мы и бедные, дочь то 9 вечера спать ложиться :derisive: .

Jane.2004

New member
Ложите детей раньше спать, выключайте все ( телевизор , свет) и сами вместе с детьми. Пару ночей помучаетесь, а потом она привыкнет. Или пускай ваш муж просыпается перед работой раньше и делайте свое дело, а вообще это проблема всей родителей у кого активные дети, днем они высыпаются, а вечером ложаться поздно. Надо выработать режим: вставать в 8 утра, в 11.00 гулять, в 12.30 спать, и в 22. 00 начинать укладывать. Только так. Наша засыпает, пораньше, только тогда когда я с ней ложусь. Заснет хоть в 22.00, а так в 23.00, 23.30, или самый конец 00.00. Это ужас. И мы пришли с мужем к выводу, что я вместе с ней готовлюсь спать, и ложусь в одно время , никакого телека. Удачи вам

banjka

New member
А у нас возможность заниматься СЕКАСОм есть только на выходных. и то в обед когда детки спят. а вот когда у меня сессия начинается и детки увозятся далеко к бабушке, отрываемся по полной, где захочется и когда захочется. А один раз пошли к друзьям в гости и так приперло, что побежали в ванную сделали свои делишки и вернулись ДОВОЛЬНЫЕ.как слоны. ВО как бывает.

Бася

Считаюсь с неизбежным
banjka, а друзья не догадались или искренне за вас порадовались?
браво за смелость!

vuster

мы пара как два сапога
Если связывать сексуальную активность с отсутствием детей в доме есть риск выработать у себя рефлекс как у собаки Павлова , а у мужа стойкую ассоциацию что дети это помеха нормальной жизни и обуза

borntobe

New member
)))) а мы раньше находили время, когда деть спит, а когда двое стало, засыпают не раньше 22.30, а то и позже, и я с ними. Так теперь стали с мужем ночью просыпаться.. Или иногда с трудом разлепляю глаза и выползаю к мужу после детского укладывания. Это редко...

vuster

мы пара как два сапога
режим дня вам в помощь. да и детям полезно ложиться пораньше ))) Ну и сответственно вставать :)

borntobe

New member
Да есть у нас режим, даже довольно строгий, сам собой установившийся, шучу, что все дела как раз, два, три, хлоп)))) если что-то меняется, другие части режима страдают. Здесь дело в другом)))))

banjka

New member
Ночью спать хочется жутко, да и малому ночью то пить даешь, то доча просыпается попить или пописать. А так в обед законные полчасика есть, я специально младшего выдерживаю до обеда, не даю ему поспать и потом двоих кормлю и спать в кровать ложу. И ЯХУУУУ.... А по поводу друзей, скорее всего догадались по нашим лицам. но когда хочешь на это не обращаешь внимания.Кстати вспомнила еще один случай по поводу СЕКАСа.. Было это в деревне и была только одна дочка, а надо сказать что дочка трудно засыпала, ее надо было трясти, и вот муж надел рюкзак -кенгуру, положил дочь туда и повесил за спину( всегда перед собой носили),а надо сказать что доча уже хотела спать, и мы начали свое дело. КОГДА закончили то доча уже спала.

Светик

Active member
Кстати вспомнила еще один случай по поводу СЕКАСа.. Было это в деревне и была только одна дочка, а надо сказать что дочка трудно засыпала, ее надо было трясти, и вот муж надел рюкзак -кенгуру, положил дочь туда и повесил за спину( всегда перед собой носили),а надо сказать что доча уже хотела спать, и мы начали свое дело. КОГДА закончили то доча уже спала.
:swoon:

chocogirl

New member
Ночью спать хочется жутко, да и малому ночью то пить даешь, то доча просыпается попить или пописать. А так в обед законные полчасика есть, я специально младшего выдерживаю до обеда, не даю ему поспать и потом двоих кормлю и спать в кровать ложу. И ЯХУУУУ.... А по поводу друзей, скорее всего догадались по нашим лицам. но когда хочешь на это не обращаешь внимания.Кстати вспомнила еще один случай по поводу СЕКАСа.. Было это в деревне и была только одна дочка, а надо сказать что дочка трудно засыпала, ее надо было трясти, и вот муж надел рюкзак -кенгуру, положил дочь туда и повесил за спину( всегда перед собой носили),а надо сказать что доча уже хотела спать, и мы начали свое дело. КОГДА закончили то доча уже спала.
О как!

Fearlight

Active member
Было это в деревне и была только одна дочка, а надо сказать что дочка трудно засыпала, ее надо было трясти, и вот муж надел рюкзак -кенгуру, положил дочь туда и повесил за спину( всегда перед собой носили),а надо сказать что доча уже хотела спать, и мы начали свое дело. КОГДА закончили то доча уже спала.
о мой бог...Это попахивает извращениями...

Сверху