когда вы занимаетесь сексом?:))

Стефания, вы думаете, не пробовал? И говорили на этот счет. Вроде всем все понятно. Ну вот не хочется человеку, не восстановилось желание после родов. А комплименты... Она для меня была, есть и будет самой прекрасной и желанной. Ладно, разберемся со временем. Будем ждать.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Дмитрий Жу., скажу вам пос екрету, что все эти теории про желание после, до родов и пр в общем-то надуманы. Есть хорошая народная мудрость
"женщина всегда может, но не всегда хочет; мужчина всегда хочет, но...".

И все же про комплименты понимаете мужчинам трудно понять что он сказал и надо повторять. "Дуся я тебя унутренне люблю". А повторять надо всегда, не зависимо от того доходит или нет. В общем брать измором.

Nut, так и получается, что измором. А зачем такие уступки: я не хочу, но так и быть, уступаю настойчивости? У меня жена или кукла резиновая?

Nut

Дмитрий Жу., так куклу резиновую брать не надо.

смотря до чего вы морите, так сказать. Пушкин морил так, что дамы пищали от него, а потом уже к сексу дело. а если морить на секс, то знаете анекдот про зануду:
- Кто такой зануда?
- С кем проще переспать, чем объяснить, что не хочешь.

:blush1:

Nut, нет, у нас все иначе обстоит... В принципе, если не хочет, то я уже и не пытаюсь. Жду, когда желание у нее возникнет.

Nut

Дмитрий Жу., так а хде измор-то?

Дмитрий Жу., а говорите,самая желанная и прекоасная....По-моему.вы готовый кондидат пойти налево,и скоро все женщины покажутся вам самыми желанными и прекрасными... :acute: Я вас не осуждаю(трудно понять интонацию моего сообщения),больше осуждаю таких женщин.как ваша жена...

Донечка

Active member
Белая Лилия ППКС. Пора бы жене задуматься, что муж может и налево посмотреть от таких отказов. Вы бы ей намекнули в шутку. Может бы чего и изменилось. Ждать - это не дело. Желание может и не появиться.

Девушки, физическое желание и духовное влечение - разные вещи. И, поверьте, даже в такой ситуации ВСЕ женщины не кажутся желанными. Да, и мне не чуждо чувство прекрасного, я могу обратить внимание на женщину на улице. Но это не повод ходить налево. Не я первый, вероятно, не я последний. У кого-то и посложнее проблемы бывают. Ко всему с умом нужно подходить. А осуждать... Не стоит. "Не суди, да не судим будешь".

Желание возникает, но совсем не так часто, как мне того хотелось бы. Да и пришли этому после нескольких бесед по душам. У меня чувство, что у нее пока просто страх забеременеть повторно. Планируем второго ребенка попозже. В принципе, близость между двумя людьми основана на доверии. А получается, что доверяет, но все равно боится. "Я не трус, но я боюсь". Хоть ты график рисуй...

ARROW

Все в жизни связано!
А деть ваш на ГВ еще?
Если нет то предохраняться проще простого!!!
Да и если на ГВ не все потеряно........
Это в наше то время боятся залететь. :black eye: :blink: Столько всего для предохранения.
:acute:

Не на ГВ. Просто пока хотим обойтись без таблеток. Пока подходит и ППА. Вопрос не в том "как", а "сколько раз". :)

Дмитрий Жу., ерунда какая-то....Вы говорите просто ерунду .Где-то тут подвох....Сами не знаете,что хотите.какая-то белиберда про контрацепцию...Вы - мужчина ,и не занете.,что ващ лучший друг - презерватив?! :blink: Мож вы - "переодетая "женщина ,и дурите нам всем мозги? :acute:

Донечка

Active member
Дмитрий Жу, не я не осуждаю и вас и вашу жену, если вам так показалось. Просто посоветовала. Это ваша семья и вы вправе поступать как вам захочется.
У меня тоже часто нет желания. Видно усталость и маленький ребенок сказывается. И контрацептив для себя еще никак выбрать не могу. Все чего-то боюсь и боюсь. И травиться таблетками не хочу и спираль боюсь. И презики не любим. Тоже боюсь до ужаса... Но как только муж начинает в наглую приставать, когда я говорю "Нет". Завожусь автоматически. Он уже знает... Если "Нет", все равно "Да".

Донечка, здесь никто никого не осуждает. Люди сюда приходят со своими проблемами, чтобы высказаться и, по возможности, услышать дельный совет.
Понимаете, не хочется такого, чтобы приходилось постоянно настаивать. Все изначально должно быть по обоюдному желанию. Вот вы заводитесь, а у меня жена не может так завестись. Все индивидуально. Просто хочется хотя бы подобия того, что было до рождения ребенка, а оно не получается. Терплю и жду, авось вернется все.

Донечка

Active member
Вернется, вернется... Прорветесь!!! У меня подруга после родов 2 года сексом с мужем не занималась. Вот не хотела и все. Что-то ее переклинило... Муж ее, я так подозреваю, на сторону тихонечко ходил. А она говорила, что ей все равно. Ну ей нужен отец ее ребенка и т.д., сексом она не в какую не хотела заниматься. А потом ни с того не с чего (спустя 2 года) они как в былые времена до замужества, где только этим не занимались. Сча уже ждут второго бебика. Первой девочке уже 5 лет. Вот как бывает.

Дмитрий Жу.,
аппетит приходит во время...игры. Меня тоже муж измором взял в свое время. И эти ситуации были, когда у меня "Нет" на самом деле становились "Да" при умелой игре

Лар, измором сейчас и беру. Так ведь и сам уморился. Но, повторюсь, я не сторонник "игры в одни ворота". Да, жена старается, помогает, идет на встречу моим желаниям. Но, знаете, мне это "через нехочу" не нравится. Вот такая я натура. Вот обязательно требуется обоюдное желание...

Желание у жены есть, только появляется где-то в середине дня, а я в это время на работе... Хоть на работу не ходи... :blush1:

Katushka

New member
Дмитрий Жу. написал(а):
Желание у жены есть, только появляется где-то в середине дня, а я в это время на работе... Хоть на работу не ходи... :blush1:

А вы и правда возьмите пару выходных?
а вообще, если серьезно, вы просто молодец, что имеете терпение, но все же пытаетесь переломитьь ситуацию в свою сторону, все у вас получится.
Как только проснется у нее желание, то долго потухать не будет. Лучше всего испрользуйте презервативы, я после беременности только в них и верила. :biggrin: ваозьмите выходной, отдайте бабушке ребенка и наслаждайтесь друг другом.

Сверху