когда вы занимаетесь сексом?:))

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, согласна, что внешний вид жены должен быть, по меньшей мере, опрятным. Но не согласна в том, что жена должна быть жертвой и заниматься сексом тогда, когда хочет муж, т.е. жена не хочет секса, но и не хочет отказывать мужу. Мне кажется, что мужу рано или поздно наскучит ситуация при которой он ( муж) когда хочет тогда и берет. Мне кажется, что желания жены тоже должны быть учтены мужем. В конце концов она не робот. Но безусловно кухня, ванная, пол, стол, улица и разные другие нестандартные ситуации только обоготят и украсят интимную жизнь. Здесь я обеими руками "ЗА". Мой муж мне иногда говорит, что я сумашедшая ( в шутку), если хочу секса вне дома, но тем не менее с радостью его ( секс) принимает и безмерно счастлив после..... :blush1:

Gemini

New member
Анна В, ППКС! Не считаю , что жена должна всегда соглашаться, когда хочет муж, надо ж иногда и помучить их :biggrin:

Лично я не писала.что ВСЕГДА соглашаться,или вы не так поняли...Просто не надо этими отказами злоупотреблять. :acute: Я отказываю,бывает,когда очень уж устаю или когда обижена на него за что-то.Или занята чем-то.Безусловно согласна.что разумные отказы только подпитывают желание.Но вот когда он мне отказывает ,по тем же причинам,меня это немножко возмущает,хоть знаю.что не права,но так.может для вида,чтобы не расслаблялся

егорина

Active member
ой, а я тоже по такой жаре в голом виде хожу... ну ниче, скоро деть вырастет, будет муж меня тока одетой видеть :crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а мой в трусах
30 градусов в доме
даже я не выдерживаю, а он у нас северный олень, ему еще хуже

lapata

Active member
а мой голый :blush1:

интересно , как будет отучить когда деть будет ?

Вишня-черешня, :acute: ,нее-е-е,чтоб я еще на это свое время тратила.... :big boss: :biggrin:

lapata, совсем?! :acute: не мож быть!!!! :dirol:

lapata

Active member
Белая Лилия, чесссн слово совсем голый, при чем как только в квартиру сразу до гола , а я совсем до гола стесняюсь :blush: правда не знаю кого но стесняюсь как то мне самой перед собой не удобно а к мужу привыкла :)

Gemini

New member
А у нас наоборот, я хожу голая, а муж в майке и шортиках :biggrin:

Сверху