когда вы занимаетесь сексом?:))

Ula

Active member
Донечка, шутю я. у меня у самой голыш каждый день перед носом шастает. маньяк.

lapata написал(а):
Белая Лилия, чесссн слово совсем голый, при чем как только в квартиру сразу до гола , а я совсем до гола стесняюсь :blush: правда не знаю кого но стесняюсь как то мне самой перед собой не удобно а к мужу привыкла :)

Так это ж просто неудобно....Им же кое-что мешает ходить,когда болтается туда-сюда... :blush: А белье всеж придерживает.

Jahenka

влюбленная в мир
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
У Михаила Веллера был такой рассказик про мужика, который дома ходил голым и кота, который охотился на то, что болтается :biggrin: :biggrin: :biggrin:
У вас котов нет? А то там печально все закончилось...

У меня котов нет,но есть 2-хлетгий сын,который ,если случайно забежит в ванную,когда папа в душе,то его потом не оторвать от зрелища - сравнивает у себя и у папы и - в полном восторге. :yahoo: При этом папа оч смущается.... :blush: Так что у нас это не практикуется...Да и вообще в 2 года,это дома уже не приемлимо.На мой взгляд.

Jein

New member
..Да и вообще в 2 года,это дома уже не приемлимо.На мой взгляд.
Я вот думаю, как мужа отучить спать в "неглиже", деть то уже большой, а папа сопротивляется

Nut

Осторожно: добрая собака!
Дмитрий Жу., :clapping:

постойте вечер с биноклем у окна, сделав "умный" вид :blush1:

Nut, боюсь, не поможет. Глаза - в вязании, ушки - в телевизоре. Дочка то все равно на папе вечером виснет. И даже после дочкиного отбоя картина прежняя. Какое счастье, когда на каналах профилатические работы!
Стесняется жена своей фигуры...

Maramuska

New member
Дмитрий Жу., хватаете в охпку и раздеваете! ;) После того как дочка заснет, конечно.

Дмитрий Жу., у моего мужа тож была первая жена - любительница вязания.Все вечера сидит .уткнувшись в свои нитки.... :crazy: Мужа раздрожало страшно,тем более,что секс не любила...Так и сказала,что он ей вообще не нужен... :bad:

Когда мы познакомились,и он узнал,что я вязание на дух не переношу :aggressive: ,то оч был этим доволен :dance: !!!!!

Зато со мной другие проблемы - требую к себе повышенного внимания,по причине круглосуточного "сидения с ребенком".

Белая Лилия, внимание к жене - не проблема. Только хочется ответной реакции до того, как кофточка довяжется :blush1:

Стефания

New member
Я тоже любитель вязания. Муж меня быстро отучил :biggrin: Короче у него размер 52-54 и он попросил себе связать свитер, причем так : типа себе и реб. вяжешь свяжи мне. Я мудохалась 3 мес. потом поняла ничего не свяжу оч. долго нехватает интузиазма :crazy: Теперь хочу что-нибудь связать себе, а он :"Ты мой свитер связала?" И все, ему вязать нет охоты, а без его свитра ничего начать немогу. :cray:
Вообще вязание это зараза, как семечки плевать. Пока не бросишь на какое-то время непоймешь. :acute:
Я думаю вам надо дочуру отправить ,например, к бабушке, устроить романтику жене, ну и себе. И как-то ий намекнуть, а потом сказать , но чтоб ей не обидно было.

Стефания

New member
На счет стеснения фигуры. Побольше комплиментов, и особенно в интимные моменты. Женщины любят ушами. Нет ничего дороже, когда твой мужч :air ина шепчет на ушко комплименты :air kiss:

Сверху