Ну,а я присоединяюсь к меньшенству.У нас был.есть и будет. :agree: Время есть только вечером,когда уснул младший ребенок.и в вых днем,когда тот спит.Условия есть и отдельно,иногда и в той же комнате.Хотя мне тож часто по вечерам не хочется,но просто не хочу мужу отказывать(именно НЕ ХОЧУ).Только,уж если,совсем плохая. :bad: Вот вначале и начинаю" играть " в желание,а потом быстро втягиваюсь в натуре,и "как будто так и было",то есть уже и не помню,что не хотела.Но тут уж,наверно,от темперамента зависит.Но,во-первых,муж мне всегда (почти)по хоз-ву помогает,а уж .если знает,что вечером он чего-то хочет,то вообще возьмет большую часть дел на себя.И от всех передач(только не от чемпионата мира по футболу) откажется во имя этого.Вот.....Еще играет роль,думаю,разница в годах.У нас с ним 10 лет разницы(ему 41 уже),ну,и я для него всегда молодая,желанная и красивая,особенно на фоне его ровесниц и жен его друзей.(Ради бога,не берите никто на свой счет, :acute: просто беспристрастно описываю его ощущения по его же словам).Ну и я в свою очередь не отстаю - стараюсь всегда (!)хорошо выглядеть,даже дома в декрете немного накрашена,с уложенными (более-менее)волосами,с бижутерией(чтоб он видел.что ни зря дарит) и в открытх,соблазнительных(!)вещах.Напр.некоторые платья и маечки,кот я купила тут у девочек на форуме,я покупаю именно для "ДОМА",для мужа.Просто ужасно боюсь скатиться в "семейную трясину",которую наблюдала во многих семьях.в том числе и своей мамы,видела,как это грустно,как женщина вообще теряет себя .а потом и мужа...(Мои развелись...).Кста,муж тож всегда интересуется,как он мне нравится дома в том или в этмом,всегда причесан(ну,скажем почти всегда) и аккуратен.Такие вот дела.....
А чтоб никто не завидывал :acute: ,скажу,что у нас хватает других проблем в семье,так что не все так безоблачно.Но уж точно,семья (в смысле муж и жена)остаются ими только пока есть секс,если он хороший,то и все проблемы более-менее решаемы...
И еще расскажу из своего опыта...Наверно,я не одна такая здесь на форуме,кто когда-либо имел связь с женатыми мужчинами...Так вот и я по молодости лет....Так вот все они жаловались на отсутствие секса,на скуку и приевшиеся отношения(при этом говоря,ну.она прекрасная женщина,мать моих детей,я ее уважаю(и сплю с другими при этом :aggressive: ),но очень им хотелось острых ощущений,или просто разных сексуальных изысков,которые им жены просто отказывались предоставлять.Так вот я не хочу(!),чтобы мой муж говорил подобное кому-то или даже думал об этом.Поэтому идут в ход - кухонный стол,ванная и стиральная машина, и даже ,прада,давненько,ночная улица(из гостей взвращались),ну,и просто кровать,диван,и постель.
Так что,нам ,женщинам,чтобы сохранить семью и отношения надо стараться(ведь не зря говорят,что семья это великий труд,и в сексе тоже :biggrin: ),ведь.к сожалению,все и всегда зависит от женщины.от ее мудрости и хитрости(иногда).Жаль,конечно,что мужики сейчас пошли :bad: ,какие-то ,эх.....сами все знаете...