когда вы занимаетесь сексом?:))

nika_v

УРА!
ARROW, Вишня-черешня, девченки - молодцы))))) искренне завидую вашему темпераменту :clapping:

Донечка

Active member
У меня почему-то такой темперамент был до замужества. Могла каждый день по 3-4 раза и еще хотелось. Сча уже не так хоцца, как раньше.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Донечка написал(а):
У меня почему-то такой темперамент был до замужества. Могла каждый день по 3-4 раза и еще хотелось. Сча уже не так хоцца, как раньше.

ППКС :cray: Не возбуждает меня собственный муж. В своих эротических фантазиях представляю кого угодно, а его почти никогда, хотя и люблю. Бытовуха сплошная. Но если мы оказываемся в нестандартной ситуации, например, в лесу на шашлыках, то один кустик обязательно наш. :blush1:

Донечка

Active member
Анна В написал(а):
Донечка написал(а):

ППКС :cray: Не возбуждает меня собственный муж. В своих эротических фантазиях представляю кого угодно, а его почти никогда, хотя и люблю. Бытовуха сплошная. Но если мы оказываемся в нестандартной ситуации, например, в лесу на шашлыках, то один кустик обязательно наш. :blush1:

Узнаю нашу пару. Тоже любим где-нибудь вне дома. Бывало даже в поъезде у родителей.

Ну,а я присоединяюсь к меньшенству.У нас был.есть и будет. :agree: Время есть только вечером,когда уснул младший ребенок.и в вых днем,когда тот спит.Условия есть и отдельно,иногда и в той же комнате.Хотя мне тож часто по вечерам не хочется,но просто не хочу мужу отказывать(именно НЕ ХОЧУ).Только,уж если,совсем плохая. :bad: Вот вначале и начинаю" играть " в желание,а потом быстро втягиваюсь в натуре,и "как будто так и было",то есть уже и не помню,что не хотела.Но тут уж,наверно,от темперамента зависит.Но,во-первых,муж мне всегда (почти)по хоз-ву помогает,а уж .если знает,что вечером он чего-то хочет,то вообще возьмет большую часть дел на себя.И от всех передач(только не от чемпионата мира по футболу) откажется во имя этого.Вот.....Еще играет роль,думаю,разница в годах.У нас с ним 10 лет разницы(ему 41 уже),ну,и я для него всегда молодая,желанная и красивая,особенно на фоне его ровесниц и жен его друзей.(Ради бога,не берите никто на свой счет, :acute: просто беспристрастно описываю его ощущения по его же словам).Ну и я в свою очередь не отстаю - стараюсь всегда (!)хорошо выглядеть,даже дома в декрете немного накрашена,с уложенными (более-менее)волосами,с бижутерией(чтоб он видел.что ни зря дарит) и в открытх,соблазнительных(!)вещах.Напр.некоторые платья и маечки,кот я купила тут у девочек на форуме,я покупаю именно для "ДОМА",для мужа.Просто ужасно боюсь скатиться в "семейную трясину",которую наблюдала во многих семьях.в том числе и своей мамы,видела,как это грустно,как женщина вообще теряет себя .а потом и мужа...(Мои развелись...).Кста,муж тож всегда интересуется,как он мне нравится дома в том или в этмом,всегда причесан(ну,скажем почти всегда) и аккуратен.Такие вот дела.....

А чтоб никто не завидывал :acute: ,скажу,что у нас хватает других проблем в семье,так что не все так безоблачно.Но уж точно,семья (в смысле муж и жена)остаются ими только пока есть секс,если он хороший,то и все проблемы более-менее решаемы...

И еще расскажу из своего опыта...Наверно,я не одна такая здесь на форуме,кто когда-либо имел связь с женатыми мужчинами...Так вот и я по молодости лет....Так вот все они жаловались на отсутствие секса,на скуку и приевшиеся отношения(при этом говоря,ну.она прекрасная женщина,мать моих детей,я ее уважаю(и сплю с другими при этом :aggressive: ),но очень им хотелось острых ощущений,или просто разных сексуальных изысков,которые им жены просто отказывались предоставлять.Так вот я не хочу(!),чтобы мой муж говорил подобное кому-то или даже думал об этом.Поэтому идут в ход - кухонный стол,ванная и стиральная машина, и даже ,прада,давненько,ночная улица(из гостей взвращались),ну,и просто кровать,диван,и постель.

Так что,нам ,женщинам,чтобы сохранить семью и отношения надо стараться(ведь не зря говорят,что семья это великий труд,и в сексе тоже :biggrin: ),ведь.к сожалению,все и всегда зависит от женщины.от ее мудрости и хитрости(иногда).Жаль,конечно,что мужики сейчас пошли :bad: ,какие-то ,эх.....сами все знаете...

Надо помнить,что мужчин у нас,к сожалению,меньше.чем женщин,а хороших вообще все реже встретишь,а свободных,молодых и сексуальных женщин пердостаточно :acute: А они ,мужчины, ну, не могут жить без этого....и все тут.Так что надо стараться,чтобы жили они с этим именно с вами и вашими общими детьми...

Донечка

Active member
Белая Лилия ППКС. Вы совершенно правы. Надо чтобы жена была хорошей любовницей, и следила за собой, тогда и мужик не пойдет налево. Хочу сказать, что тоже самое относится и к мужу, т.к. жена тоже может пойти налево.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Белая Лилия, кхе-кхе, по поводу внешнего вида, я вообще в нижнем белье шастаю с прической и макияжем, а муж совсем :blink: это мы к приходу кого-нитьтолько одеваемся, вот он и ходит за мной по пятам. Пора отвыкать конечно, ребенок то растет :blush: А по поводу игры в желание - пройденный этап, спать охота и еще под чемпионат этот как-то совсем я никак

Anika, а мне ,думаешь, спать не охота?-- :cray: Еще как!!!Вот и хожу вечно невыспавшаяся..

.Anika, не поняла,ходит,когда ты одета или раздета? :blink:

Yarsha

Принцесса с колбаской
раздета конечно :biggrin: я вроде как и соблазняю и не даю одновременно :crazy:

Anika, а мой наоборот говорит,что нельзя ходить дома в нижнем белье,а то он перестанет реагировать.... :acute:

Донечка

Active member
И я хожу в нижнем белье. В стрингах. Муж говорит: "А кто это тут у нас голопопит?"

Nut

Осторожно: добрая собака!
ая хожу в непрозрачной льняной голобее, без ничего, или люблю платки носить разные вместо юбки по дому
и согласна с Белой Лилией по этому поводу

что-то должно быть

Nut

сча найду арабские, фотки, но у меня беларуская льняная

Nut

да мне удобно, только когда попу Любомире мою то снимаю, а то рукава широкие, а так очень удобно, и сразу муж приходит а дома типа сказка, и чай по-другому пьется,и проблемы решаются, и все все время загадка "что же там под ней"

Сверху