когда вы занимаетесь сексом?:))

Enchantress

New member
Ну она скорее по ранним утрам приходит.. в 6 утра..(когда сон самый ладкий), иногда не приходит %), а иногда и в три ночи притопает...но засыпает в 99%у себя в комнате. С сказками и прибаутками но :biggrin: у себя.
А еще у нас малявку забирают почти всегда на выходные, у нас есть 1 ночь тока для себя... :dance:

Max_mara

New member
К сожалению и мы не станем исключением, а жаль... :cray:
Ситауция не изменилась, даже после того, когда малый пошел в сад. Просто мама вышла на работу. Встаю теперь в 6,15 ибо я завожу чадо в ДС, а вечером прихожу в дом последняя. При этом надо по дому сделатьто, что ты делела и во времена "ухода за ребенком"....
Но сейчас летом пебетенок часто зависает на даче с бабушой, поэтому у нас целый вечер , ночь и день. Мы устраиваем себе праздник души и тела :blush:
Винцо, кинцо и мыыыыы.... Поэтому так и спасаемся от надоедливого быта.

Max_mara

New member
По ходу анекдот отыскался....
Уложив ребенка спать, муж предлагает жене заняться любовью. Жена просит
подождать, пока сын уснет. Через некоторое время муж повторяет свою просьбу, но жене кажется, что
ребенок все еще недостаточно крепко уснул.
Раздосадованный муж встает с кровати и идет на кухню.
Там, не зная чем занять себя, видит на подоконнике бутылку шампанского. Берет ее, с выстрелом
открывает, наливает себе бокал шампанского и с удовольствием пьет. Сынишка, услышав выстрел,
поднимает голову и говорит матери:
- Ну что, довыпендривалась? Из-за твоего упрямства отец на
кухне застрелился !

Анна В

VIP - мамАня !!!
А вот у нас с мужем секс случается достаточно редко :cray: 1-2 р в неделю. Я просто не могу расслабиться, когда ребенок рядышком в кроватке спит ( 1-ая квартира). Другое дело, когда она остается ночевать у бабушки :blush1: Но это в последнее время случается редко. А иногда просто нет настроения :diablo: Например, как вчера. Муж после проделанной "работы" сказал, что сегодня ( т.е. вчера) у меня был какой-то претензиционный секс. Все мне было не так.

Nut

Осторожно: добрая собака!
А че нам страшно в сексе отключать мозги?
постоянно анализировать оценивать, короче все ощущения через голову пропускать, по-моему у нас женщин есть и второй мозг (как говорят на востоке что у женщины два мозга, один в голове, другой-матка), который справляется не хуже и отпадает куча всяких заморочек, и тогда ты ничего, правда объяснить не можешь, но вот точно знаешь куда сколько и когда :derisive: :blush: .

Эх хочу так, только вот могу так только когда мужчина всю всю всю ответственность на себя берет, а значит все же пекусь о чем-то головой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
шо такое 1-2 в неделю??? 3 как минимум :biggrin: Иначе грожусь купить вибратор и завести любовника :blush1:

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня написал(а):
шо такое 1-2 в неделю??? 3 как минимум :biggrin: Иначе грожусь купить вибратор и завести любовника :blush1:
У нас тоже 3 раза ...........в день,если настроения нет особого :biggrin: .Если что изменится,сразу поступлю как ты!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW, в день у нас не получаицца: я не способна на этом диване больше одного раза за ночь. Или день.... Он меня отвлекает своими скрипами, хрипами. постукиваниями и позвякиваниями. Такое впечатление, что он живой и чтото против меня затаил....

Ula

Active member
шо такое 1-2 в неделю??? 3 как минимум Иначе грожусь купить вибратор и завести любовника
Вишня-черешня, каких 3 раза! А хто робин буит вышивать на 100 клеток. Забыть про секс на время робина! :biggrin:

Донечка

Active member
Про пол. Очень даже ничего. Мы когда жили у моих родителей, там очень скрипучий диван. Родители за стенкой все слышали бы если на диване. На том диване перевернешься уже все в квартире проснулись. А если заняться этим то...
Мы на пол стелили одеяло и вперед. Раздолье! Потом одеяло опять на диван и спать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
ARROW написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
У нас тоже 3 раза ...........в день,если настроения нет особого :biggrin: .Если что изменится,сразу поступлю как ты!!!!!!!!!!!!!!!! :blush1:

вот мой от счастья прыгал бы... Чета нет желания никакого

Galinka

Мама семейства
Про пол. Очень даже ничего. Мы когда жили у моих родителей, там очень скрипучий диван. Родители за стенкой все слышали бы если на диване. На том диване перевернешься уже все в квартире проснулись. А если заняться этим то...
Мы на пол стелили одеяло и вперед. Раздолье! Потом одеяло опять на диван и спать.
Прям про нас 100%, когда с родителям мужа приезжаем:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, робин будет в будни... с 7 утра до 10 вечера :biggrin:

родители нам уступают кровать (мои), а его - купили кушетку :biggrin:

Сверху