когда вы занимаетесь сексом?:))

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина, Belochka, да ну вы че за эти страницы и приписать хозяевам нашего большого семейства столько можно

ну если это подстёгивало на большие дела :blush1: , то жаль

Belochka

Personal Depeche
егорина, не одна ты, я тоже ничего не поняла, да ну и ладно...

Belochka

Personal Depeche
Я не понимаю, зачем нужно было все модерировать, если разговор велся ПО теме, т.е КОГДА мы занимаемся сЕксом...и вообще про СЕКС, или я не права?

Layka

Moderator
егорина, так это ж процесс управляемый - было бы у обоих желание что-то изменить...

Layka

Moderator
егорина, не смущай общественность, из тебя ж прёт благополучие :biggrin:

ale-na-na

New member
Девочки, все это временно. Нашей младшей уже 2 года: засыпает в отдельной комнате со старшей. И времени для любимого с каждым днем все больше. Конечно домашние хлопоты никто не отменял, и порой сил для секса не остается, но мне кажется если уделить себе немножко больше времени: вечером папку отправить на прогулку, а сама в ванную,расслабиться, масска, массаж и т.д. А главное думайте что бы вам еще такое вытворить в постели.
А еще девчата бабушки, тети, подруги, Неужели некому поиграть в выходной с ребенком, пока ...?

Enchantress

New member
А у нас вот секс есть, а все потому что малая с 6 месяцев спит отдельно от родителей, тобишь в другой комнате. Приходит конечно через ночь к нам, но вот железно после того как ее уложили, почти каждый вечер есть на это время :blush1:

v.tat

New member
Enchentress написал(а):
... а все потому что малая с 6 месяцев спит отдельно от родителей, тобишь в другой комнате. :
Везёт! Тут в 2 года всё пытаемся в др. кровать переложить из нашей и стабильно переползает под крылышко к маме.

tasha

New member
Enchentress, а с какого возраста по ночам приходить стала?
У нас просто с 3-х месяцев в отдельной комнате (сейчас 1 год 1 мес.), так только в 8 утра приходит (пока ходить не умел - приползал :biggrin: ).

Сверху