Лар написал(а):эх...тимнатааааааааааааааа :clapping: :crazy: :derisive: Цивилизация это :biggrin: Не знаю... мне стало намного спокойнее. А в комнату я носилась бесконечно часто и без звуков...просто не могла спокойно сидеть, вдруг проснется. И уши, и мысли были все время в другой комнате, а не рядом с любимым мужем. Напрягало это страшно. В радионяню слышишь же...просыпается или просто с боку на бок повернулся...Ну, кому как, конечно :acute:
Влада написал(а):егорина, может ты ошибочно принимаешь отсутствие желания на отсутствие сил :boredom: ?егорина написал(а):я вот сама себе думаю, был бы секс, если бы желание было. а ЕГО НЕТ!!! ни у меня нет, ни у мужа...
У меня если к Ванюше сразу как шебуршать начал подойдешь-покормил ПОЛУСОННОГО еще и он дальше спит,а вот если уже пищит,а теперь еще и встает сонный-то с груди потом не стащишь! :biggrin:Влада написал(а):ну т.е. всё равно носиться к нему в комнату...не вижу смысла...Лар написал(а):Радионаня позволяет оказаться рядо ДО того, как он пискнул. Если пискнул, значит уже плохо, уе проснулся и испугался. Мне это было не надо
ARROW написал(а):У меня если к Ванюше сразу как шебуршать начал подойдешь-покормил ПОЛУСОННОГО еще и он дальше спит,а вот если уже пищит,а теперь еще и встает сонный-то с груди потом не стащишь! :biggrin:Влада написал(а):ну т.е. всё равно носиться к нему в комнату...не вижу смысла...Лар написал(а):Радионаня позволяет оказаться рядо ДО того, как он пискнул. Если пискнул, значит уже плохо, уе проснулся и испугался. Мне это было не надо
егорина написал(а):Катя_Катина, ты не завидуй... вот поживет Ангел с наше в браке, добавится и в нашем лагере :biggrin: вспомни, какие трахи были в начале семейной жизни... :blush1:
До моей беременности Иван Сергеичем один раз в день-это ооооооооочень нечасто! :blush1:Belochka написал(а):Я сразу вспомнила, что когда мы с МЧ просто встречались, секс был почти каждый день...
Влада написал(а):да, хоть и говорят, что завидовать не хорошо...а язавидую...Вот сейчас пол-девятого, муж позвонил, что с работы выезжает, будет в девять. Пока поужинает, с Мишкой поиграет-10( я в это время буду мыться и Полинку купать). В 10 я пойду мелких укладывать,муж сядет работать, к 11 заснём, мне уже в лом будет вставать...а если и встану, то не факт, что муж уже закончил работать ...и так каждый вечер , по одному сценарию. Секс только по выходным...