Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Я-мамочка, Бориса с мини-даткой!
Пусть и дальше тренирует начальственное выражение лица на радость маме:)

christy

Well-known member
и да, и нет. просто вижу недочеты, которые не учитывала, пока ребенка не было. но в целом, по дизайну только польская "Карина" на данный момент больше впечатляет.
Я твоей коляской, кста, впечатлилась, а расскажи про недочеты плиз! Только оперативненько, а то я в любой вечер могу стартануть в Польшу:)

Коляской ОЧЕНЬ довольна.
А у тебя какая?

Кристи, глянь тогда, плиз, ценник на стульчики для кормления.
да, посмотрю, внесла в список:)

Я мега довольна!!!Управляется одним пальцем, легкая,шикарная амортизацияяяя. плавный ход...короче всё устраивает!
И проститье мне мой склероз опять, какая у тебя?

voldo, Ярика с двоечкой!
И я поздравляю!!

у тебя квини бас или геобай джос?
Квини у Нет, я вспомнила!

Я-мамочка! Бориса с двушечкой! Здоровья маме и сыну! Спокойных ночек вам! Новых умелок! Имного вкусного молочка!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!

ollio

New member
Бориса с Днем Рождения! Здоровья малышу, а мамочке - спокойных ночек!
присоединяюсь. Бориса с мини-юбилейчиком. :)

А папа ваш чем-то на Колина Фаррела на этой фотке похож!
кстати да, что-то есть. Ася, гордись красавцем-мужем и дитЯми-блондинами!))

Я твоей коляской, кста, впечатлилась
про недочеты наверное ты уже прочитала, еще хочу добавить, что моя коляска идет в двух вариациях: 4-колеска, как у нас и как бы 3-колеска (передние сдвоенные). 3-колеску продавец отговорил на зиму брать, забивается сильно снег и она плохо едет, мол, люди брали и были прецеденты, поэтому он сразу предупредил.

christy, о, слу, сча покажу тебе еще коляску. я бы ее купила, но на тот момент ее просто в продаже не было. ссылку найду.

Elenochka

Active member
Всем привет
Наташа, Ярика с двушкой!
Таня, и Бориску тоже поздравляю!

ollio

New member
Только длина люльки 73 см, думаю, не маловато ли будет.
ну мне кажется, раз тебе рожать зимой, думаю, малышику хватит, пока маленький. потом, по весне и одежки немного будет, и можно уже потиху пересесть уже в прогулочный вариант.

christy

Well-known member
ollio, спасибо тебе большое, вариант реально классный, и по дизайну, и по ценнику. Буду думать.
Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося. Так что буду медитировать, чтобы оказалось там побольше вариантов. Ибо я уже мозг сломала в выборе модели. А искать там по всему городу времени точно не будет, хотим за одни сутки обернуться.

christy

Well-known member
Гы гы Это ты себе на вооружение возьми!!!!Тоже может пригодиться)))))))
Я даже боюcь своему заикаться про такое. Мы же ни-ни, типа нельзя нам. Кто бы знал, КАК я хочу секса... про мужа лучше промолчу))))))

вечером исправился
и почему ты до сих пор здесь????

Net

Active member
Я даже боюcь своему заикаться про такое. Мы же ни-ни, типа нельзя нам. Кто бы знал, КАК я хочу секса... про мужа лучше промолчу))))))
Ой, прости на больной мозоль наступила!!!
Зато когда дашь добро, во муж обрадуется!!! да и тебе положительные эмоции перед родами не помешают!!!))))))))

Elenochka

Active member
Мы вообще решили поехать в Бамбино в Белостоке и выбрать на месте из имеющегося.
Там таких навороченных не было. Самое крутое было верди, и то не футуро, а макс. Там ассортимент попроще и соответственно подешевле. Причем так со всем, не только с колясками. Карусельку, к примеру, мы брали. Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав. И то только одна модель была.

christy

Well-known member
Ой, прости на больной мозоль наступила!!!
Зато когда дашь добро, во муж обрадуется!!! да и тебе положительные эмоции перед родами не помешают!!!))))))))
Да ничего, всё того стоит!!
Ага, мы любим помечтать, как оторвемся, получив "добро". Тем и живем))))))

Там таких навороченных не было. Самое крутое было верди, и то не футуро, а макс. Там ассортимент попроще и соответственно подешевле. Причем так со всем, не только с колясками. Карусельку, к примеру, мы брали. Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав. И то только одна модель была.
Ты меня зарезала.... И что делать???

Redangel

New member

christy

Well-known member
При всем желании, страхов все-таки больше. И я, и муж точно знаем, что кайфа не словим, если в голове все время возможные риски муссировать. А "половинчатые" меры не для нас :) Так что ну его, потерпим, сколько тут уже осталось....

ollio

New member
Фишеровских у них вообще не бывает, максимум тини лав.
так фишеровские по сравнению с тини лав нервно курят в сторонке. у меня обе. тини лав не только развлекают ребятенка, они его развивают! к тому же эти бабочки крепятся фиксированно на кроватку, а тини лав можно поворачивать в ту или другую сторону, там дуга гибкая. я ведь евенка то в одну сторону кладу то в другую от кривошеи.

При всем желании, страхов все-таки больше. И я, и муж точно знаем, что кайфа не словим, если в голове все время возможные риски муссировать. А "половинчатые" меры не для нас Так что ну его, потерпим, сколько тут уже осталось....
ну и правильно. в таком деле лучше перестраховаться, чем не дай бог потом жалеть. оно того стОит - потерпеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху