Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
На уринотерапию в ночи не готова. Заткнула просто ваткой, сказала, что волшебный компресс. Рассчитываю на эффект плацебо.
Волдо, я тоже хочу чудо-пятки))) закажу мужу на НГ.

voldo

New member
mamaba555,девочки маме привозили из Польши, если что я не виновата:crazy:

нам с ней очень нравится

mamba

Active member
(грозно) мне не нужно рассчитывать на чудо-пятки?))))

Ты думаешь производитель отличается?

voldo

New member
mamaba555,а Хз там не было вообще русского перевода, для спины он тоже крут, но Таня писала что массаж при Гв нельзя

Asya,я теперь буду ходить на маникюр раз в месяц, там такой массаж сил нет

Asya

New member

voldo

New member
Asya,да, это что

Кать, тебе водят по всем точкам ладони, потом оборачивают горячим полотенцем и т.д

mamba

Active member
У одной чудо- ногти, у другой чудо-пятки... Пошла-ка я спать)))))

voldo

New member
все деваньки спокойной ночи!!! Настя Вам быстренько поправится что бы ушко утором не беспокоило и смотри за темпой, отит обчыно ее дает

Asya

New member
Asya,да, это что

Кать, тебе водят по всем точкам ладони, потом оборачивают горячим полотенцем и т.д
я хочу-хочу,/ но мне очень тяжко со временем. Поэтому у меня все самопальное. Вообщем-то, не напрягает, но вот пятки самой вычистить ОЧЕНЬ сложно. Хочу релакс )))

У одной чудо- ногти, у другой чудо-пятки... Пошла-ка я спать)))))
СН) пусть детки все проснутся завтра здоровыми!

Asya

New member
ну так сходи на педкюр. я так о нем мечтаю, блиин.
Жжешь, Волконская ))) ты мечтаешь С ОДНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. а мне С ДВУМЯ сходить предлагаешь? )))
я ж написала, что со временем проблемы )) я могу на послезавтра на семь записаться, а мужа моего на работе до девяти оставят )) и вуаля )) грызи пятки зубами сама ))) или детям дай погрызтЬ )))

Volkonskaya

Мама Юлички
Жжешь, Волконская ))) ты мечтаешь С ОДНОЙ ДОЧЕНЬКОЙ. а мне С ДВУМЯ сходить предлагаешь? )))
ага, жжу)))) ну мало ли, на часик попросить посидеть маму, мужа, неважно, вдруг получ, зато сколько удовольствия сама получишь. да я понимаю все, друг)))

Asya

New member
ААААААА )как мне у девушки подпись понравилась

"Я пьяна
в квартире срач.
i am happy very much" :)))

ага, жжу)))) ну мало ли, на часик попросить посидеть маму, мужа, неважно, вдруг получ, зато сколько удовольствия сама получишь. да я понимаю, все, друг)))
просто если б я знала, что вот ща позвоню и пойду, то так можно. А даже на день вперед на все 100% нету гарантий. Тем более, муж может в 18.00 позвонить и сообщить, что задерживают. А бегать быренько искать кого-то - не. не лю... Мама работает, сестра еще молода ) погулять любит ) так что, релакс энд тон ))
Кста, последние два раза на педикюре я словила себя на мысли, что мне лень сидеть ))) только если разговорчивая очень попадется мастер)) шило у меня в одном месте :)))

Кста, за часик педикюр не сделаешь, только распарка почти полчаса. Ну у меня еще ни разу меньше час двадцать не выходило. Может у меня ПЯТКИ ДУБОВЫЕ ? :)))

Volkonskaya, Люляша снова джазу дает?

Volkonskaya

Мама Юлички
Может у меня ПЯТКИ ДУБОВЫЕ ?
точно, как уменя шейка матки)))))))

Volkonskaya, Люляша снова джазу дает?
ну дак у нас пока такой режим: хорошо хоть с 9 до часу поспала, правда мы с мужем то ели, то чай пили,а щас вот пляшем по очереди))) завтра опять до обеда спать будем и к врачу не попадем.

Elenochka

Active member
вот и мне странно, что Беняше вообще не озвучили такие вещи, просто написав в карточку. или типа не хотели волновать раньше времени?
а когда они планировали начать ее волновать, интересно?

(ну и как ты маму с бутылкой собираешься оставить? )
хороший вопрос!!! Может со шприца попробовать влить, а потом уже разберется

ты не такая фанатка, а то я насоветовала бы тебе брать два)))
я вот тоже так думаю. Я не фанатка, но мне нравится вот это
У тряпки поддержка лучше, обе руки свободные, ребенок плотнее приматывается.

и вот это
В кольцевой, что у тебя, проще ребенка засовывать.

а еще вот это
Из кольцевого проще переложить на кровать, из тряпки сложнее.

Слушайте, вы все на фитболе катаете, а у меня в углу валяется без надобности. А его просто на живот и катать?

можно перевязать трубы
почему именно в 33??????

Ток я не въехала, Ленчику не нра в итоге?
мне нравится, но нет идеала в жизни))) Эту штуку надо дома иметь, но и она не панацея.

Лена!!! Могу дать еще тряпку. С качелями пока и она мне не нужна)
Я тебя люблю! Кольца куплю наверное все же, а тряпку потестю! )))

Может ты на тряпку еще кольца наденешь)
не, она в качелях не утянет даже с кольцами )))

вдруг резко надо будет, а у тебя нет.
О! Наш человек!

и обе с машинами )
ага, и обе с детьми! Так что не факт, что все бросим и прыгнем в эти самые машины )))

А ты с ложечки ему не давала попробовать?
Ох, это ж так тяжко! Бутылку проще )

Блин, малой проснулся, говорит, ухо болит(((((. Что делать?
софрадекс классная штука. Это я так, наутро

Всем утро доброе!
Весь дом спит, а я не хочу! Дождалась! Даже есть уже не хочу! Наелась, напилась! )))

voldo

New member
бдин я так рано наверное не вставала с сентября месяця.....всем приветик, Настя как ушко??

Net

Active member

Полуночники...опять понаписали...Пойду читать!!!
mamaba555, Извини мать...Муж посмотрел более внимательно, там только с 7 лет лего(самый младший возвраст) Сказал рановато нам..Герман сам собирать не сможет, а запчасти растеряет...А так как нам вообще самый дорогой понравился...то мы зажали денег(((((((((( Еще раз, прощу прощения, что воду взбаламутили....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху