Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Вот жеж без поллитры не разберешься Значит на УЗИ в Лекарь пойду опять, а к Шпилевскому на консультацию подскачу)
это я тебе так, не как призыв к действию, а как информацию для размышления ))))))))) Когда пойдешь, поинтересуйся, может есть другое мнение

Elenochka

Active member
сидит себе и играет в игрухи)
уверяю тебя, это не от сидит зависит. Многие и сидят, и ходят, а сами ни во что не играют. Только с кем-то. Мой старший такой был. Один ни в жизнь играть не будет. Фразу "Мама, поиграй со мной" я слышала 24 часа в сутки.

Наська1992

New member
уверяю тебя, это не от сидит зависит. Многие и сидят, и ходят, а сами ни во что не играют. Только с кем-то. Мой старший такой был. Один ни в жизнь играть не будет. Фразу "Мама поиграй со мной" я слышала 24 часа в сутки.
ну на стало легче. разбил уже одну музыкальную игруху))))

Букаш

New member
Наська1992, с семерочкой вас и зубиком))
Кристи - с неделькой...
Сообщение от tasha534

А я все жду морозов) А то ж такая погода как сейчас просто рай для вирусов и прочей хрени(

читаешь мои мысли, просто уже в это как то не верю )
а я ужее похоже материализовала ваши мысли - по ходу заболеваю.....
трындеццццц...
крассооотттааа..
вот после таких фоток оч девочку хоцаа)

Net

Active member
а мне уже 7 месяцев)
Славный улыбашка!
а еще у нас сегодня +1 зуб
Зубастик, а улыбка беззубая получилась)))))
Кристи платье))если надо фоток больше пришлю))
Красивое..На крещение ваще супер!! Я б взяла, но боюсь мы перерастем до крещения..Мы сейчас 59см..а крестить буду в апреле-мае.....Плак....
ой, какая прелесть!!!! Ну вот, снова хочу девочку!!!!!!!!!!
Ой, Ленка ...ты эту фразу столь я уже верю...Будет у тебя еще девочка!!!
а я ужее похоже материализовала ваши мысли - по ходу заболеваю.....
Отставить болеть!!! Все волю в кулак и выздоравливай!!!

christy

Well-known member
а мне уже 7 месяцев)
Именинник прекрасен!! Покажи папу плиз еще раз, на него ведь похож? Что-то твоего мало в Дениске просматривается...

а еще у нас сегодня +1 зуб
Вот это я понимаю подарочек!!:)

Irishka), платье реально супер, буду с милым советоваться. 62 звучит маловато, мы вообще-то ни про какие крестины еще не говорили с ним, но я думала типа к лету... неизвестно, какими мы родимся и как быстро расти будем....

теперь уже внучка разве что ))))))
Прям))))

mamba

Active member
Лена, я в тебя тоже верю!!!!
Согласись, с Егором легче. А с третьим, тем более девочкой, будет еще легче!

Наська, Дениску с семерок ой!

Кристи с очередной быстро закончившейся неделькой!

Ася, обновки отпад! Особенно вязаное платье с болеро!

Волдо, Ярику скорее поправляться!

Букаш, Таша, вам тоже не болеть!

christy

Well-known member
По поводу кто кого хочет.... У нас у друзей (которые к нам часто приходят) подавляющее большинство дочек. Родственники, гостившие неделю назад, приезжали с двумя девочками. Нынешние гости - у них тоже 2 дочки. Возраст разный, капризы и психи тоже несколько отличаются. У меня уже голова кругом, и я который день думаю, как же я хочу мальчика:)
Как минимум из эгоистических соображений - его одеть проще и не так чешутся руки скупать все)))))

Net

Active member
У меня уже голова кругом, и я который день думаю, как же я хочу мальчика
Могу отдолжить Германа на денек...;-))) Сразу будешь девочку хотеть со страшной силой))))))))
Да и моего одеть не очень легко..На него лишь бы что не нацепишь...Он и волосы стричь отказывается..Потому, что только у него одного кудри белокурые..(в группе)..и ему очень идет такая прическа..вот...Так, что ....подумай)))))))))

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Настя, Дениску с 7 месяцами!!! Здоровьичка и много-много зубиков!!!!

christy,тебя с недельками!!! Все ближе и ближе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху