Наська1992
New member
а еще у нас сегодня +1 зуб
это я тебе так, не как призыв к действию, а как информацию для размышления ))))))))) Когда пойдешь, поинтересуйся, может есть другое мнениеВот жеж без поллитры не разберешься Значит на УЗИ в Лекарь пойду опять, а к Шпилевскому на консультацию подскачу)
да,сидит хорошо,и мне намного легче стало. сидит себе и играет в игрухи)большун! сидит уже так хорошо!
уверяю тебя, это не от сидит зависит. Многие и сидят, и ходят, а сами ни во что не играют. Только с кем-то. Мой старший такой был. Один ни в жизнь играть не будет. Фразу "Мама, поиграй со мной" я слышала 24 часа в сутки.сидит себе и играет в игрухи)
ну на стало легче. разбил уже одну музыкальную игруху))))уверяю тебя, это не от сидит зависит. Многие и сидят, и ходят, а сами ни во что не играют. Только с кем-то. Мой старший такой был. Один ни в жизнь играть не будет. Фразу "Мама поиграй со мной" я слышала 24 часа в сутки.
так это потому что он сам по себе молодец, играет один, лежа, сидя, стоя - не важнону на стало легче.
И мой такой) Один он может только адское разрушение устроить)))Фразу "Мама поиграй со мной" я слышала 24 часа в сутки
читаешь мои мысли, просто уже в это как то не верю )А я все жду морозов) А то ж такая погода как сейчас просто рай для вирусов и прочей хрени(
ой, какая прелесть!!!! Ну вот, снова хочу девочку!!!!!!!!!!Кристи платье))
да оно просто офигенное я даже не знаю сколько они стоят..жаль что Эмили пухлячка)))ой, какая прелесть!!!! Ну вот, снова хочу девочку!!!!!!!!!!
а я ужее похоже материализовала ваши мысли - по ходу заболеваю.....Сообщение от tasha534
А я все жду морозов) А то ж такая погода как сейчас просто рай для вирусов и прочей хрени(
читаешь мои мысли, просто уже в это как то не верю )
крассооотттааа..платье))
Славный улыбашка!а мне уже 7 месяцев)
Зубастик, а улыбка беззубая получилась)))))а еще у нас сегодня +1 зуб
Красивое..На крещение ваще супер!! Я б взяла, но боюсь мы перерастем до крещения..Мы сейчас 59см..а крестить буду в апреле-мае.....Плак....Кристи платье))если надо фоток больше пришлю))
Ой, Ленка ...ты эту фразу столь я уже верю...Будет у тебя еще девочка!!!ой, какая прелесть!!!! Ну вот, снова хочу девочку!!!!!!!!!!
Отставить болеть!!! Все волю в кулак и выздоравливай!!!а я ужее похоже материализовала ваши мысли - по ходу заболеваю.....
теперь уже внучка разве что )))))))))))Будет у тебя еще девочка!!!
Именинник прекрасен!! Покажи папу плиз еще раз, на него ведь похож? Что-то твоего мало в Дениске просматривается...а мне уже 7 месяцев)
Вот это я понимаю подарочек!!а еще у нас сегодня +1 зуб
Прям))))теперь уже внучка разве что ))))))
Могу отдолжить Германа на денек...;-))) Сразу будешь девочку хотеть со страшной силой))))))))У меня уже голова кругом, и я который день думаю, как же я хочу мальчика