Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
ollio,я уже скоро рыдать начну от храпа

Asya,ооо шоппоголик вернулся что сегодня скупила??

Volkonskaya

Мама Юлички
оллио, отличные шмотки для модницы!!
волдо, ева-моделька юная! тттт.

эх, тоже захотелось показатиься - на выходных пофотаю наши наряды на теплое время года. но нам все покупает модное бабушка, моя мама, в сеансах по скайпу почти каждый день показывает что-то для люли. вот и вчера были куплены утепленные джинсики с вышитым цветочком)))костюмчики надо сфотать.

Elenochka

Active member
а потом он стал ползать быстрее чем передвигаться в ходунах....
и у нас также было, мой и пошел поздно, потому что доползти ему быстрее было. Сделает два шага, потом опускается на колени и почесал, только пятки сверкали

Asya

New member
Сводила Мишу в гости к крестной маме... Похоже, она нас еще год не пригласит :))) у нее три кота, кролик и попугай в квартире. От Миши не спрятался только попугай и то только потому, что сидит в клетке ))))))))))))))

Tuchka

New member

ollio

New member
девочки, слушайте, как вы малышам ногтики стрижете? когда они спят? и как часто? у евы ногти через день как у муравьеда. по деревьям можно лазать! у нас это целый ритуал с плясками и стучанием в бубны. когда спит, не могу обрезать, бо спит в кроватке и наклоняться неудобно.

Asya

New member
Ася, это всё ты виновата. но Ева моя тебе говорит спасибо тетя Катя за то, что мама мне все это покупает.:)))
:))) так написала, что я и не поняла ) или меня бьют, или хвалят :)))

Затем я предложила воспользоваться ему моей скидкой (5%), с его бутылки получилась скидка в 30 000. За это он мне оплатил мой коньяк (290 000).
МОЛОДЕЦ! как сказал бы мой миша ))) что сказать ) приятно )

mamba

Active member
Привет!
Оллио, отличные модные наряды!
Волдо, Ева как всегда неотразима! Я ее поклонница! А колготы могла бы и другие выдать, наверняка ребенок выбрал не хуже;)

Девочки, вы со своими показами летних коллекций вгоняете меня в состояние: бежать и все скупать.)))) хотя я не шмоточница и мне казалось, что у Карины все есть... Оказывается, нет.)))) у Федорушки с Евенком есть болеро, счас еще Волконская свое продемонстрирует, а Нэт в Златиных запасах отыщет и Павлине на след неделе придет... Одна моя, как голодранка, с панталонами и без болеро.))))

Еленочка, я ж вроде не жалуюсь.)))) мне Каринка очень-очень в радость, даже когда она капризулит....иногда минутное накатит, что тяжело, а потом втягиваешься и нормально. Вот честно говоря по ощущениям, мне с двумя было сложнее. Но у них разница маленькая. Поэтому когда у Кати проскакивают реплики про Мишаню, я ее ОЧЕНЬ хорошо понимаю.))))

Кимка, чудес в Сочельник никто не отменял.;)

Asya

New member
Мой очень редко...но я тогда дерусь)Я сразу просыпаюсь ему локтя в бок ...он переворачивается и мы спим дальше)))))
гыыы)) мой вариант :)))

Asya,ооо шоппоголик вернулся что сегодня скупила??
я в гости Мишу водила, уже написала, ничего кроме торта (половину которого нагло сожрала :))) ) не купила )) день прошел зря :)))

ньюфаундленда нет?:)))))
опяяяяяять :))) нету, она кошатница!

крестная тоже в угол забилась? ))))))))))))
почти )

когда они спят?
ага, раз в 4 дня примерно.

Боженочка

New member
девочки, слушайте, как вы малышам ногтики стрижете? когда они спят? и как часто? у евы ногти через день как у муравьеда. по деревьям можно лазать! у нас это целый ритуал с плясками и стучанием в бубны. когда спит, не могу обрезать, бо спит в кроватке и наклоняться неудобно.
у нас тоже самое было, а теперь я наловчилась и сынулю на животик на колени себе кладу и пока он ковер рассматривает, я ногти обрезаю, а он и не успевает понять, что произошло. и в результате ногти обрезаны без слез!!!:yahoo:

Девочки, кому-нибудь комбезик на весну осень нужен?

Вложения

• комбез3.jpg
    комбез3.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 10

kim_strong

New member
ollio, я из уважения к персоне моих детей )) - стригу только когда бодрствуют, крепко держу и в моменты когда наиболее спокойны

я-мамочка

Active member
всем приветик...доброй ночи

Кристи, с неделькой!!!
Настя, сыночка с мини даткой!! растите здоровенькие! С зубиком...ходу проще в прокате взять..это такой девайс что может и не пригодиться вовсе
b0b02671abdc.gif

voldo , фото-сууупер!! ярославу выздоравливать
с покупками вас девули - красотень конечно... надо мальчиковые наряды демонстрировать чтобы дзеуки завидовать стали ;)
крестная тоже в угол забилась? ))))))))))))
места под диваном же не хватило :)))
qTtRk7iDQb.jpg

Elenochka

Active member
девочки, слушайте, как вы малышам ногтики стрижете?
я когда не спит. Вылавливаю по пальчику, сразу после сна, когда еще гуляет вовсю.

Стройняшка, так ты не жалуешься, потому что ты - молодец! А я вот читаю и что-то мне кажется, что дети эти волнами: типа четные - спокойные, нечетные...как-то меньше )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху