и у нас также было, мой и пошел поздно, потому что доползти ему быстрее было. Сделает два шага, потом опускается на колени и почесал, только пятки сверкалиа потом он стал ползать быстрее чем передвигаться в ходунах....
ньюфаундленда нет?у нее три кота, кролик и попугай в квартире.
крестная тоже в угол забилась? ))))))))))))От Миши не спрятался только попугай и то только потому, что сидит в клетке ))))))))))))))
ааа-а красота какая!!!!!!!!это теперь все МОЕ!!!
наслаждайся!!! море удовольствие тебе, пузатик!!!christy, с неделькой!
Ася, это всё ты виновата. но Ева моя тебе говорит спасибо тетя Катя за то, что мама мне все это покупает.))
МОЛОДЕЦ! как сказал бы мой миша ))) что сказать ) приятно )Затем я предложила воспользоваться ему моей скидкой (5%), с его бутылки получилась скидка в 30 000. За это он мне оплатил мой коньяк (290 000).
гыыы)) мой вариантМой очень редко...но я тогда дерусь)Я сразу просыпаюсь ему локтя в бок ...он переворачивается и мы спим дальше)))))
я в гости Мишу водила, уже написала, ничего кроме торта (половину которого нагло сожралаAsya,ооо шоппоголик вернулся что сегодня скупила??
опяяяяяятьньюфаундленда нет?))))
почти )крестная тоже в угол забилась? ))))))))))))
ага, раз в 4 дня примерно.когда они спят?
у нас тоже самое было, а теперь я наловчилась и сынулю на животик на колени себе кладу и пока он ковер рассматривает, я ногти обрезаю, а он и не успевает понять, что произошло. и в результате ногти обрезаны без слез!!!:yahoo:девочки, слушайте, как вы малышам ногтики стрижете? когда они спят? и как часто? у евы ногти через день как у муравьеда. по деревьям можно лазать! у нас это целый ритуал с плясками и стучанием в бубны. когда спит, не могу обрезать, бо спит в кроватке и наклоняться неудобно.
места под диваном же не хватилокрестная тоже в угол забилась? ))))))))))))
я когда не спит. Вылавливаю по пальчику, сразу после сна, когда еще гуляет вовсю.девочки, слушайте, как вы малышам ногтики стрижете?
:yahoo:Может организуем сп?