Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Присоединяюсь к поздравлениям
Вот такое солнышко пусть светит вашим деткам
7f7fc33fd71e.gif

christy

Well-known member
Юрась, Милашку с тремя месяцами!
Стройняшка, Каринку с трешечкой!
Aksi, Миланку с новой даткой!!!
Всем девчушкам крепкого здоровья, новых умелок, задорных улыбок и сонных ночек!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!!

Спасибо за Славу Сэ. Тащусь!!!!
На здоровье, жизнь продлевает точно))))
Мы с мужем читаем параллельно. Периодически из разных концов квартиры захлебывающийся икающий смех доносится, цитаты смакуются и т.д.))) Наш чел Слава Сэ!!

я-мамочка

Active member
я вот не пойму где народ:
Томся - понятно что с двойняшками
Герик и Aksy - читатели в основном
corvus - вообще мало на форуме бывает и то тоже в основном читает
Юрась - как обычно наверное инет не работает
НО где Irishka и Наська???? stasey тоже чего-то затихла

ollio

New member

mamba

Active member
Мы с мужем читаем параллельно. Периодически из разных концов квартиры захлебывающийся икающий смех доносится, цитаты смакуются и т.д.))) Наш чел Слава Сэ!!
Так-с, тоже хочу. Дайте еще разок ссылку.

К нам вчера в десятом часу м/сестра приходила. Не ушла -пока не разбудила Карину. Сказала я на свою беду, что прививки будем делать после гола. Стала приводить дебильные примеры, как от прививки у Мани аллергия прошла, а у Вани сопли. И как Маша наелась песка в песочнице и заболела полиомиелитом, а Даша проехала в лифте и ее настиг коклюш. Рррррррррррр.

Ушла только после моих заверений, что сегодня явимся на то.

ollio

New member
Хорошо звучит!
вспомнила прикол кста. у меня ж малая сча в бежевой гамме. ну в поликлинике я ее тоже так назвала. типа ты мой ев беспокойный. а проходящая мимо тетя с 10-летней девочкой видимо услышала, Лев. и говорит дочке, смотри какой мальчик хорошенький. дочка ей в ответ, ага, только больше на девочку похож.))))))

а вставочку сделать! рюшечки пришить!
вставочку? кружевную? и рюшки? это будет ужо какой-то занадто стильный мальчуган.))))

Net

Active member
Стройняшка, О какая у вас медсестра ...Настойчивая однако!

ollio

New member
шо-та не сходится. Шесть поселок и еще десять. Шестнадцать. И это только те, про которые мы знаем. И только два комплекта????? Не верю!!!! )))))
)))))))
я сначала два сфоткаю. которые по "крупиночке" собирала.)))))

а что же делать?
мот, и правда в ЖЭС?

К нам вчера в десятом часу м/сестра приходила. Не ушла -пока не разбудила Карину. Сказала я на свою беду, что прививки будем делать после гола. Стала приводить дебильные примеры, как от прививки у Мани аллергия прошла, а у Вани сопли. И как Маша наелась песка в песочнице и заболела полиомиелитом, а Даша проехала в лифте и ее настиг коклюш. Рррррррррррр.
надо было ей сказать, что ты тоже слыхала дико страшные истории. например, о том, как одну приезжающую к деткам медсестру, в лифте изнасиловал сантехник, а еще одной медсестре, приезжающей к деткам, и проверяющей есть ли уже зубки, маленький мальчик откусил руку. по локоть.

kim_strong, Кимка! (строго) у тебя солнушко какое-то чернобыльское получилось. сиреневенькое. надо мот как в нашем детстве? жовтенькое. и деткам нашим чтобы жовтенькое светило.)))))

я-мамочка

Active member
надо было ей сказать, что ты тоже слыхала дико страшные истории. например, о том, как одну приезжающую к деткам медсестру, в лифте изнасиловал сантехник, а еще одной медсестре, приезжающей к деткам, и проверяющей есть ли уже зубки, маленький мальчик откусил руку. по локоть.
))))))))))))))))))))))умИр )))))))))))))

я сначала два сфоткаю. которые по "крупиночке" собирала.)))))
это как? в одной посылке рукава а в другой пуговицы? а в третьей резинка от штанов? ))))))))))) конструктор прямо таки

ollio

New member
это как? в одной посылке рукава а в другой пуговицы? а в третьей резинка от штанов? ))))))))))) конструктор прямо таки
))))))
у одной тетеньки сапошски, у второй пальтецо, у третьей камбезик ну и так далее.))))

а ведь самое обидное будет, ежели ев все это перерастет. эх.((

Irishka)

New member
НО где Irishka и Наська???? stasey тоже чего-то затихла
да я тут))что то Эмили растет и время не дает мне спокойно посидеть...
а я..сижу слюни пускаю на китайский сайты....хочу сделать себе карточку и попыпать удачу прикрепить к пей пал и будет мне счастье)))там такие рюкзаки как вы заказали стоят 11 у.е
короче у меня едет крыша от их штучек..сижу тут слюни пускаю и мечтаю)))о деньгах)))ахаха

а так мы еще не сидим не ползаем....ночами вообще в кроватке перестали спать...в 11 вечера заснула вчера в 12 крик..мне лень было укачивать и обратно в кроватку)положили к себе под бок...короче ужс ужс...хочу весну и на дачу ))
но повзрослела и такая смешная стала))

BlondY

Я натуральная блондинка
а вставочку сделать! рюшечки пришить!
вставочку? кружевную? и рюшки? это будет ужо какой-то занадто стильный мальчуган.))))

ага и я подумала, куда ж я на Кирю рюшики-то )))

а что же делать?
мот, и правда в ЖЭС?

у нас кооперативный дом. я сначала попробую их сама дома выловить. скажу, чтобы хотя бы спальню закрывали когда уходят, ну и вообще чтоб решали как-то этот вопрос. если не поможет, буду председателю звонить. они небось нифига пса этого не регистрировали и не платят за него

я-мамочка

Active member
а так мы еще не сидим не ползаем
мы тоже не сидим и не ползаем и даже не переворачиваемся ....только гусеница у нас..и хваталка...

BlondY,жаловаться надо однозначно... может в вет службу позвонить и спросить...хотя не их это наверное...но можно как бы уточнить про прививки собаки и про регистрацию

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,жаловаться надо однозначно..

муж тоже говорит председателю звонить, а я всё же хочу сначала с ними поговорить. ведь они же не знают, что когда уходят, он так себя ведёт. с ними-то он молчит.
а регистрировать обязательно, у нас в подъезде на доске информации об этом написано было, жалко правда сорвали. если что пригрожу им, что статья есть "за жестокое обращение с животными"

christy

Well-known member
Так-с, тоже хочу. Дайте еще разок ссылку
Я ссылку не кидала, погугли. Просто имя назвала, Слава Сэ. Он типа блоггер известный. Произведение называется "Сантехник, его собака, жена и другие подробности". И еще есть "Ева".

смотри какой мальчик хорошенький. дочка ей в ответ, ага, только больше на девочку похож.))))))
)))))))))))))))

шо-та не сходится. Шесть поселок и еще десять. Шестнадцать. И это только те, про которые мы знаем. И только два комплекта????? Не верю!!!! )))))
Темнит она, однако:)

пацталом)))))))))))))))))))

ну и фиг с ним. значит, будем следующие мешки покупать.))))
И я тебя в этом поддерживаю!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху