kim_strong
New member
Присоединяюсь к поздравлениям
Вот такое солнышко пусть светит вашим деткам
Вот такое солнышко пусть светит вашим деткам
Присоединяюсь к поздравлениям, растите здоровенькими!!Юрась, Милашку с тремя месяцами!
Стройняшка, Каринку с трешечкой!
Aksi, Миланку с новой даткой!!!
Всем девчушкам крепкого здоровья, новых умелок, задорных улыбок и сонных ночек!!!!
На здоровье, жизнь продлевает точно))))Спасибо за Славу Сэ. Тащусь!!!!
))))))))))))))))))А кто об этом думал????
Цель- купить!!!!
не, я не прибедняюсь. я когда соберу два комплекта, сфотаю.Хватит прибедняться...доставай с мешков!!!И показывай!!!!
Так-с, тоже хочу. Дайте еще разок ссылку.Мы с мужем читаем параллельно. Периодически из разных концов квартиры захлебывающийся икающий смех доносится, цитаты смакуются и т.д.))) Наш чел Слава Сэ!!
вспомнила прикол кста. у меня ж малая сча в бежевой гамме. ну в поликлинике я ее тоже так назвала. типа ты мой ев беспокойный. а проходящая мимо тетя с 10-летней девочкой видимо услышала, Лев. и говорит дочке, смотри какой мальчик хорошенький. дочка ей в ответ, ага, только больше на девочку похож.))))))Хорошо звучит!
вставочку? кружевную? и рюшки? это будет ужо какой-то занадто стильный мальчуган.))))а вставочку сделать! рюшечки пришить!
шо-та не сходится. Шесть поселок и еще десять. Шестнадцать. И это только те, про которые мы знаем. И только два комплекта????? Не верю!!!! )))))я когда соберу два комплекта, сфотаю.![]()
чиво ета?)))Во-во, а Еве придется долго-долго гулять дома - не до гулей маме будет, некогда ей![]()
)))))))шо-та не сходится. Шесть поселок и еще десять. Шестнадцать. И это только те, про которые мы знаем. И только два комплекта????? Не верю!!!! )))))
мот, и правда в ЖЭС?а что же делать?
надо было ей сказать, что ты тоже слыхала дико страшные истории. например, о том, как одну приезжающую к деткам медсестру, в лифте изнасиловал сантехник, а еще одной медсестре, приезжающей к деткам, и проверяющей есть ли уже зубки, маленький мальчик откусил руку. по локоть.К нам вчера в десятом часу м/сестра приходила. Не ушла -пока не разбудила Карину. Сказала я на свою беду, что прививки будем делать после гола. Стала приводить дебильные примеры, как от прививки у Мани аллергия прошла, а у Вани сопли. И как Маша наелась песка в песочнице и заболела полиомиелитом, а Даша проехала в лифте и ее настиг коклюш. Рррррррррррр.
))))))))))))))))))))))умИр )))))))))))))надо было ей сказать, что ты тоже слыхала дико страшные истории. например, о том, как одну приезжающую к деткам медсестру, в лифте изнасиловал сантехник, а еще одной медсестре, приезжающей к деткам, и проверяющей есть ли уже зубки, маленький мальчик откусил руку. по локоть.
это как? в одной посылке рукава а в другой пуговицы? а в третьей резинка от штанов? ))))))))))) конструктор прямо такия сначала два сфоткаю. которые по "крупиночке" собирала.)))))
))))))это как? в одной посылке рукава а в другой пуговицы? а в третьей резинка от штанов? ))))))))))) конструктор прямо таки
да я тут))что то Эмили растет и время не дает мне спокойно посидеть...НО где Irishka и Наська???? stasey тоже чего-то затихла
(грохнулась в обморок)там такие рюкзаки как вы заказали стоят 11 у.е
гАварила тебе, что останетесь голодранцами на мешках с одЁжейа ведь самое обидное будет, ежели ев все это перерастет. эх.((
а вставочку сделать! рюшечки пришить!
вставочку? кружевную? и рюшки? это будет ужо какой-то занадто стильный мальчуган.))))
а что же делать?
мот, и правда в ЖЭС?
мы тоже не сидим и не ползаем и даже не переворачиваемся ....только гусеница у нас..и хваталка...а так мы еще не сидим не ползаем
ну и фиг с ним. значит, будем следующие мешки покупать.))))гАварила тебе, что останетесь голодранцами на мешках с одЁжей
BlondY,жаловаться надо однозначно..
Я ссылку не кидала, погугли. Просто имя назвала, Слава Сэ. Он типа блоггер известный. Произведение называется "Сантехник, его собака, жена и другие подробности". И еще есть "Ева".Так-с, тоже хочу. Дайте еще разок ссылку
)))))))))))))))смотри какой мальчик хорошенький. дочка ей в ответ, ага, только больше на девочку похож.))))))
Темнит она, однакошо-та не сходится. Шесть поселок и еще десять. Шестнадцать. И это только те, про которые мы знаем. И только два комплекта????? Не верю!!!! )))))
пацталом)))))))))))))))))))надо было ей сказать, что ты тоже слыхала дико страшные истории. например, о том, как одну приезжающую к деткам медсестру, в лифте изнасиловал сантехник, а еще одной медсестре, приезжающей к деткам, и проверяющей есть ли уже зубки, маленький мальчик откусил руку. по локоть.
И я тебя в этом поддерживаю!!ну и фиг с ним. значит, будем следующие мешки покупать.))))